Menù del ristorante:
Tagliata di Manzo e Contorni di Stagione. €18.00
, Linguine; Sconcigli di Mare, Lupini di Terra e Olio al Dragoncello. €13.00
, Riso Carnaroli, Funghi Shiitake, Salmone “Loch Fyne”, Miso e Lemon Grass. €14.00
, Piccione, Mou di Scalogno, Radice di Pastinaca e Finferli. €25.00
, Risotto al Levistico, Santoreggia e Cosce di Rana. €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliata
, Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione
, Selezione Di Formaggi
, Fegatino Pistacchio E Amarena
, Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10
Dicono di noi:
Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto