Menù del ristorante:
Tagliolini alle cozze con gamberi e nero di seppia, basilico e briciole croccanti alla colatura di alici €13.00
, Lasagnetta di Cinta Senese, crakers di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi €12.00
, Verdure del nostro orto, preparate e servite ogni giorno a fantasia dello chef €5.00
, Patate arrosto €5.00
, Carne salada di manzo marinata alle erbe, panissa di ceci ,tartufo nero e salsa verde €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Ragu
, Bruschetta
, Aperol Spritz
, Tagliata Di Manzo Con Lardo
, Guancia
Dicono di noi:
Location in puro stile del Chianti, all'interno di un bell'agriturismo dall'atmosfera piacevole immerso nel bosco. Prodotti locali e di qualità, menù ridotto ma ben pensato che valorizza prodotti locali e di stagione. Prezzi assolutamente onesti. La qualità dei piatti è nella media, buona per il prezzo ma non eccezionale, comunque molto piacevole.
Servizio da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto