Menù del ristorante:
Panzanella con centrifugato di pomodoro, insalatina di verdure sù stracciatella campana, cipolla candita di Certaldo e crumble di basilico €10.00
, Ravioli di ricotta e spinaci al ragù di Cinghiale €10.00
, Torta Caprese alle Mandorle con gelato al pistacchio e salsa alla pera €6.00
, Pici alla carbonara, con guanciale croccante stagionato e tartufo nero €14.00
, Patate arrosto €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Pasta Con Ragu
, Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Guancia
, Bruschetta
, Tagliata Di Manzo Con Lardo
Dicono di noi:
Location in puro stile del Chianti, all'interno di un bell'agriturismo dall'atmosfera piacevole immerso nel bosco. Prodotti locali e di qualità, menù ridotto ma ben pensato che valorizza prodotti locali e di stagione. Prezzi assolutamente onesti. La qualità dei piatti è nella media, buona per il prezzo ma non eccezionale, comunque molto piacevole.
Servizio da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto