Menù del ristorante:
Gnocco ripieno di Ragù, Crema di Parmigiano e Pomodorini Confit. €12.00
, Fegatino, Gel di Pera e Caviale di Aceto Balsamico. €11.00
, Cilindro di Cioccolato Valrhona 80%, Crumble al Pistacchio e Passion Fruit. €9.00
, Piccione, Mou di Scalogno, Radice di Pastinaca e Finferli. €25.00
, Trancio di Salmone "Loch Fyne”, Panna Acida, Mango e Finocchietto. €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10
, Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione
, Tapas
, Tagliata
, Fegatino Pistacchio E Amarena
Dicono di noi:
Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto