Menù del ristorante:
Terrina di fegatini con gelatina di vin santo, pane alla salvia e profumo di viole €11.50
, Cubo di cheesecake con composta leggera di mirtillo e profumo di rosa €6.50
, Porcino dei nostri boschi ripieno di se stesso, fonduta di pecorino di Pienza e scaglie di tartufo nero €13.00
, Catalana di scampi reali alle verdure e frutta d'estate con emulsione di pompelmo rosa €23.00
, Battuta di cervo con purea di cipolla di Certaldo, bottarga d'uovo e fumé di bettulla €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Napoli
, Salmon
, Dessert Pomodoro
, Tagliolini Con Uovo E Tartufo
, And Foie Gras
Dicono di noi:
Pizza gourmet nella media, senza infamia e senza lode, e in alcuni casi con prezzi eccessivi.
Abbiamo alternato anche pizze classiche e purtroppo sono rimasta delusa, impasto e condimento insapore.
Qualità prezzo nel complesso non mi ha convinto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto