Menù del ristorante:
Petto di Anatra; affumicatura al Faggio, Polenta e Lamponi Disidratati. €20.00
, Spaghettone alla Zucca Gialla, Crema di Lenticchie e Ricotta Salata. €10.00
, Bistecca alla Fiorentina e Contorni di Stagione (prezzo per 100g). €5.00
, Cervo; Ciliegie, Cremoso di Patate e Salsa Tare. €25.00
, Miele, Latte e Biscotti. €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10
, Selezione Di Formaggi
, Tapas
, Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici
, Tagliata
Dicono di noi:
Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto