Menù del ristorante:
Terrina di fegatini con gelatina di vin santo, pane alla salvia e profumo di viole €11.50
, Cubo di cheesecake con composta leggera di mirtillo e profumo di rosa €6.50
, Battuta di cervo con purea di cipolla di Certaldo, bottarga d'uovo e fumé di bettulla €16.00
, Ravioli di cacao, arancia e ricotta con pere appassite e croccante di petto d'oca €11.50
, Catalana di scampi reali alle verdure e frutta d'estate con emulsione di pompelmo rosa €23.00
Suggeriti dagli utenti:
Tavola Di Affettati Misti Locali
, Birra
, Tagitelli Garides
, Dessert Pomodoro
, Gran Tagliere Della Tradizione
Dicono di noi:
Pizza gourmet nella media, senza infamia e senza lode, e in alcuni casi con prezzi eccessivi.
Abbiamo alternato anche pizze classiche e purtroppo sono rimasta delusa, impasto e condimento insapore.
Qualità prezzo nel complesso non mi ha convinto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto