Menù del ristorante:
Battuta di Scottona, Uovo Marinato e Gel di Piselli. €19.00
, Mousse allo Yogurt, Frutti di Bosco, Crumble all’Avena e Anacardi. €8.00
, Bottone di Baccalà, Gel di Broccoli, Crumble di Ceci e Cipolla Rossa di Certaldo. €12.00
, Risotto al Levistico, Santoreggia e Cosce di Rana. €14.00
, Gallinella, Pappa di Cavoletti e Topinambur. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Caffè
, Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10
, Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici
, Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione
, Tapas
Dicono di noi:
Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto