Bistecca fiorentina con contorni di stagione: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo

Piatti

Coca cola Pappa Col Pomodoro CREME CARAMEL Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Orata Al Forno Con Patate Tagliata di manzo Grigliata Di Pesce Birra Moretti Antipasti Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Pixza Tirolese Peposo Alla Fornacina Fegato d' Oca Porchetta Tartare Di Gambero Rosso Pizza Contadina Con Bufala Vino Rosso Chianti Doc Il Vino Porcini E Cialda Croccante Peposo dell' Impruneta Prosciutto E Funghi Spaghetti Trüffel Pasta Tomatosauce Or Bolognese Penne Alla Livornese Poke Di Tonno Gelato Al Trippa Alla Fiorentina Soppressata Bavette Dello Chef Antipasto Tataki Di Tonno Tartufo Picci Al Pomodoro Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Frittura Calamari E Gamberi Il Tagliere Pizza Margarita Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Ananas Verdure Grigliate Gelato Gnocchi Zucca Bistecca Di Vitello Antipasto Crudo Di Misto Mare Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Tiramisù Alla Fragola Gnudi Ricotta E Spinaci Trippa Di Baccalà Risotto Alla Marinara Pastiera Napoletana Paccheri Allo scoglio Quasi Frutta Capesante Totani E Patate Al Forno Torta Passion Fruit Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Moscato Tartare Di Tonno E Verdure Meatloaf Antipasto Toscano Spritz E Stuzzichini Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Maiale Secondo Bavette Scampi E Porcini Pappardelle Ragù Di Cinghiale Carne Ai Ferri Lasagne Radicchio Grigliato Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Aperol Spritz Tiramisù Cocco Al Cioccolato Tartara Di Manzo Pici Al Ragù Di Carne Insalatona Salmon Tartare Hamburger Di Chianina Panzanella Toscana Calamari Funghi Porcini Freschi Braciola Di Maiale Alla Brace Vino Dolce Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Salumi Bistecca Pici Alla Vignolese Con Briciole Aperitivo Rossini Trancio Di Tonno Al Sesamo Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte La Bruschetta Burrata Pomodori Gialli E Crudo Linguine Frutti Di Mare Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Pane E Tartare Ai 10 Sapori Pizza 4 stagioni Tagliata Di Tonno Porcini Patate Sbucciate A Mano Fritte Birra Artigianale Trippa Alla Pistoierse Pappardelle Al Cinghiale Torta Alle Nocciole Beef Calzone Farcito Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Tagliata Di Manzo Con Lardo Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Pesto Dolce Di Castagna CO Marmellata Tris Di Carpaccio Di Pesce Antipasto Pesce Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Riso Ai Carciofi Salad Polletto Alla Griglia Gorgonzola Pera Insalata Salsiccia E Friggiarelli Quattro Formaggi Focaccia Con Acciughe Risotto Allo Scoglio Bruschetta with Wild Mushrooms Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Risotto Tagliata Rucola Abbacchio Pesce Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Affettati Misti E Bruschette Torta Della Nonna Yogurt 750g E Salse Take Away Mousse Caffè E Noci Prosciutto E Melone Antipasti Toscano Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Arrosto Misto In Forno Tartare Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Cacio E Pepe Pancetta E Porri Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Pizza Porcini E Salsa Tartufata Bruschette Al Pomodoro Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Cinghiale In Umido Spaghetti alle vongole Panzanella Con Bacon Pizza Scarpetta Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Fiorentina Pizza 7 Peccati Senza Funghi Pizza Funghi E Gorgonzola Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Panuozzo Salsiccia & Friarielli Caprese Con Crudo Panini Ribollita Vini Roastbeef Con Verdure Cheesecake Scomposta Patate Fritte Osso Buco Con Fagioli Petto Di Pollo Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Pizza Margherita Pizza Jimmi Giò Acqua Mare Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Bruschetta Birra Media Alla Spina Il Caffe Risotto Di Mare Polpettone Calzone Frito Pizza Con Crema Di Aglione Pasta Salsicce Cocktail Cestino Ai Frutti Di Bosco Calice Di Vino Chianti Classico Docg Bruschette Tipiche Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Chiocciole In Umido Patate Fritte Tagliate A Mano Pizza Con Mozzarella Di Bufala Ostriche Tapas Panzanella Crostino Toscano Salsicce E Fagioli Antipasto Misto Parmigiana Grigliata Mista E Patatine Fritte Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Olivenöl Tagliata Secondo Di Pesce Pesce Spada Alla Siciliana Torte Ragù Pici Pizza Fritta Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Meatballs Crostoni Caldi Fegatino Pistacchio E Amarena Pizza Ai Frutti Di Mare Pici Al Ragù Toscano Anelli Di Cipolla Risotto Con Gamberi Di Mazara Zuppa di pesce Insalata Di Farro Crostino Pici All'aglione Tagliatelle Con Carne Di Daino Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Caffe Pizza Farcita Pizza Napolitana Crema Di Latte Portoghese Grigliata Salsiccia E Rostinciana Costine Al Sugo Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio spaghetti allo scoglio Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Coniglio Della Locanda La Glace Pasta Con Ragú Pork Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Tortino Al Cuore Di Cioccolato Lamb Insalata Di Mare Pici Rucola Grana E Salsiccia Pizza La Scienza Costine di maiale Panzanella Autunnale Chocolate Mousse Delizia Al Mascarpone Bistecche Bufala E Friarielli Polpette di carne Crostini Di Calamari Tiramisù Scomposto Bis Di Primi Di Mare Pasta Al Ragù Di Cinghiale Frittura di pesce Hamburger Alla Piastra Grigliata Verdure Miste Verdicchio Wild boar Pepsi Alla Spina Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Tagliolini All 'aglione Pizza A Pranzo Fichi E Prosciutto Crudo Cinghiale Gelato Selection Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Coniglio Antipasto Di Mare Pizza Frutti Mare Grigliata Mista Di Carne Pollo Arrosto Salumi Misti Pici Cacio E Pepe Con Lardo Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Blanche Crostone E Crostini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Vin Santo E Cantucci Manzo Pappardelle Sugo Di Cinghiale Panna Cotta Pappardelle Al Ragù Di Carne Pizza Regina Radicchio Porcini E Pancetta Acqua E Vino Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Rostinciane E Salsicce Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Caffè Normale Espresso Anatra Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Rigatoni Al Sugo Picci Al Ragù Di Cervo Insalata Mista Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Tortino Di Carciofi Tagliatelle Al Ragù Crostata E Cappuccino Salsiccia E Costine Crostini Spumante Aiola Tagliere Tipico Patatine fritte Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone With Roast Potatoes Pasta Fatta In Casa Sbarbarancino Penne All'astice Maccheroni Al Ragù Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Grigliata mista Selezione Di Formaggi Guancia Spaghettoni Di Mare Macedonia Di Frutta Tagliere Golosino Tagliatelle Ai Porcini Meat with Wild Mushrooms Zuppa Grigliata Di Carne Insalata Ai 3 Cereali Menù degustazione Ravioli Di Farro Su Fonduta Foie gras Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Gamberetti Pappardelle Al Chingiale Vino Docg Antipasto Della Casa Cheesecake Al Cioccolato Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Fritto Di Mare E Patatine Fritte Pappardelle Al Ragu Con Arancia bier Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Pici Cacio E Pepe Spaziali Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza italiana Pasta with Black Cabbage Tagliata Rucola E Grana Pici Cacio E Pepe Petto Di Pollo Agli Aromi Spaghetti All'ischitana Aragosta Cheesecake all'arancia Vino Della Casa Bistecca Alla Fiorentina Ribs Cacciucco Calamarata Tartare Di Cervo I Calamari Sulla Griglia Morellino Filetto Di Tonno Tagliere Di Salumi Paccheri Ripieni Alla Trippa Alla Nutella Polpo Alla Piastra Pici Al Ragù Pancake with Truffle Colli Senesi Piticciano 2016 Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Sformato Riso E Verdure Tiramisù Paccheri All'astice Hamburger Il Tiramisu Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 prosecco Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Zuppa Inglese Pizza Delicata Pizza Quattro Stagioni Semifreddo Al Vaniglia Bresaola Grana E Rucola Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Cheesecake Veggyburger Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Ravioli Paccheri Al Ragù Di Polpo Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Poke Di Pollo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Wine Bar Barbecue Gastronomia Internazionale Enoteca Mediterranean Contemporanea Gastropub Cibo di strada Americana Italian Steakhouse Grill Vegetarian Friendly Fusion European Central-Italian Italiana (nord) Tuscan Turca Araba Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Bistecca fiorentina con contorni di stagione

Dove mangiare Bistecca fiorentina con contorni di stagione a Colle di Val d'Elsa

1. Il Frantoio Restaurant
86/100 (991 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Trancio di Salmone "Loch Fyne”, Panna Acida, Mango e Finocchietto. €23.00 , Plin di Scottona nel suo Fondo, Salsa di Aneto e Spuma di Rafano. €12.00 , Gallinella, Pappa di Cavoletti e Topinambur. €12.00 , Bistecca alla Fiorentina e Contorni di Stagione. €45.00 , Bavarese al Riso, Mandorle e Sorbetto all’Albicocca. €8.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 , Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici , Caffè , Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione
Dicono di noi: Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Consigli questo ristorante?