Menù del ristorante:
Petto di Anatra; affumicatura al Faggio, Polenta e Lamponi Disidratati. €20.00
, Spaghetto Affumicato, Aglio Nero, Polvere di Capperi e Colatura di Alici . €13.00
, Bottone di Baccalà, Gel di Broccoli, Crumble di Ceci e Cipolla Rossa di Certaldo. €12.00
, Trancio di Salmone "Loch Fyne”, Panna Acida, Mango e Finocchietto. €23.00
, Gnocco ripieno di Ragù, Crema di Parmigiano e Pomodorini Confit. €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici
, Caffè
, Tapas
, Fegatino Pistacchio E Amarena
Dicono di noi:
Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
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