Menù del ristorante:
Trancio di Salmone "Loch Fyne”, Panna Acida, Mango e Finocchietto. €23.00
, Plin di Scottona nel suo Fondo, Salsa di Aneto e Spuma di Rafano. €12.00
, Gallinella, Pappa di Cavoletti e Topinambur. €12.00
, Bistecca alla Fiorentina e Contorni di Stagione. €45.00
, Bavarese al Riso, Mandorle e Sorbetto all’Albicocca. €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Formaggi
, Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10
, Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici
, Caffè
, Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione
Dicono di noi:
Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto