Gamberi in tempura con salsa in agrodolce: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù

Piatti

Semifreddo Al Vaniglia Vino Rosso Chianti Doc Antipasti Toscano La Bruschetta Antipasto Yogurt 750g E Salse Take Away Crostino Toscano Frittura di pesce Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Tapas Parmigiana Tappanyaki Di Pesce Misto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake all'arancia Salumi Pizza italiana Crostate E Friarielli Pancake with Truffle Pizza Con Crema Di Aglione Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Pizza Farcita Mojito Top Tiramisù Quattro Formaggi Verdure Grigliate I Calamari Sulla Griglia Gamberetti Calamarata Alla Nutella Pizza Regina Zuppa di pesce Spumante Aiola CREME CARAMEL Selezione Di Formaggi Pizza Fritta Hamburger Alla Piastra Ribs Pizza Napolitana Spaghetti All'astice Spettacolari Pizza Smoked Roll with Red Sweet Penne All'astice Bruschetta with Wild Mushrooms Crostino Risotto Allo Scoglio Dolce Di Castagna CO Marmellata Vin Santo E Cantucci Frittura Calamari E Gamberi Pizza Amatriciana Bistecca Di Vitello Paccheri Al Ragù Di Polpo Cinghiale Insalata Dolce Hamburger Di Chianina Antipasto Toscano Gin Candel Macedonia Di Frutta Torte Polpo Alla Piastra Pasta Tomatosauce Or Bolognese Guancia Funghi Porcini Freschi Calzone Cheesecake Allo Zafferano Acqua Mare Fiorentina Cinghiale In Umido Patate Fritte Tartare Di Tonno E Verdure Beef Antipasto Di Mare Picci Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Patatine fritte Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Delizia Al Mascarpone Insalata Di Mare Tiramisù Scomposto Il Tagliere Gorgonzola Pera Foie gras La Glace Pizza La Scienza Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Birra Media Alla Spina Bistecche Chianti Classico Cappuccino E Cornetto Crostini Di Calamari Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Salsiccia E Friggiarelli Tataki Di Tonno Spaghettoni Di Mare Ravioli Di Cacao E Arancio Bresaola Grana E Rucola Bavette Scampi E Porcini Trippa Alla Pistoierse Maiale Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Gelato Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's carne Tagliata Di Manzo Con Lardo Radicchio Grigliato Braciola Di Maiale Alla Brace Cocktail Antipasti Reali Ostriche Taralli Salati Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Tagliere Tipico Secondo Di Pesce Torta Alle Nocciole Pasta Al Ragù Di Cinghiale Focaccia Con Acciughe Vino Pizza 4 stagioni Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Pici Cacio E Pepe Con Lardo Pizza Frutti Mare Spaghetti All'ischitana Carré Di Maialino Con Salsa Verde Panna Cotta Brioches Alla Crema Pappardelle Al Ragù Di Carne Calzone Farcito Bistecca Fiorentina Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Pappardelle Sugo Di Cinghiale Tagliata Rucola Cremoso Cioccolato Fondente 70 Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Colli Senesi Piticciano 2016 Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Maccheroni Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Tavola Di Affettati Misti Locali Risotto Alla Marinara Risotto Con Gamberi Di Mazara Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Morellino Crostone E Crostini Vino Rosso Biologico Salsicce Panini Moscato Insalata Di Farro Bruschette Al Pomodoro Bombolone Alla Crema Antipasto Della Casa Insalata Ai 3 Cereali Pizza Funghi E Salsiccia Bistecca Pizza Salsiccia E Broccoletti Pappardelle Ragù Di Cinghiale Ananas Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Pasta Con Ragú Tagliolini all'uovo Al Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Polpo Alla Luciana Verdicchio Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Tagliere Golosino Tartare Di Gambero Rosso Pappa Col Pomodoro Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Patate Sbucciate A Mano Fritte Panzanella Toscana Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Pizza Dessert Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Tagliere Di Salumi Fegato d' Oca Panzanella Con Bacon Dessert Pomodoro Uramaki Rigatoni Al Sugo Pizza Ai Frutti Di Mare Tramezzino E Spremuta D'arancia Cantucci E Vin Santo Lamb Linguine Frutti Di Mare Pici Cacio E Pepe Spaziali Grigliata mista Torta Della Nonna Pizza A Pranzo Bruschette Tipiche Pizza Quattro Formaggi Sushi Mix Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Tramezzini Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Carne Ai Ferri Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Pizza Scarpetta Gelato Al Coca cola Meat with Wild Mushrooms La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Cheesecake Frutti Di Bosco Risotto Aux Gambas Panzanella Ribollita Grigliata Mista E Patatine Fritte Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Arrosto Misto In Forno Iriso Nsalata Di Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Pizza Napoli Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Wild boar Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Chiocciole In Umido Pizza Alla Boscaiola Pizza Tonno Subito Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Pici Al Ragù Tonno Tataki Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Anelli Di Cipolla Tagliata Di Tonno Pasta Fatta In Casa spaghetti allo scoglio Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Brioches Semplice E Alla Crema Cappuccino E Brioches Risotto Di Mare Bufala E Friarielli Crostoni Caldi Chardonnay Capesante Capricciosa Osso Buco Con Fagioli Pici Al Ragù Toscano Tagliolini All 'aglione Croissant and Sweets Paccheri All'astice Picci Al Ragù Di Cervo Calamari E Chips Birra Moretti Paccheri Ripieni Alla Trippa Vini Sformato Riso E Verdure Gnudi Ricotta E Spinaci Anatra Pizza Contadina Con Bufala Tortino Al Cioccolato Petto Di Pollo Agli Aromi Insalata Mista Ravioli Di Farro Su Fonduta Hamburger Bavette Dello Chef Salsiccia E Costine Crostini Panuozzo Salsiccia & Friarielli Cheesecake Prosciutto E Funghi Trippa Di Baccalà Vino Docg Tiramisù Alla Fragola Antipasto Crudo Di Misto Mare Caffè Normale Espresso Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Coniglio Il Caffe Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Grigliata Di Pesce Penne Alla Livornese Trippa Alla Fiorentina Prosciutto E Melone Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grigliata Di Carne Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Acqua E Vino Radicchio Porcini E Pancetta Crostata E Cappuccino Peposo dell' Impruneta prosecco Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Caffe Olivenöl Pixza Tirolese Salsicce E Fagioli Pizza Pistacchiosa Porcini Ravioli Riso Ai Carciofi Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Petto Di Pollo Foccaccia Salumi Misti Tartare Di Cervo Costine di maiale Tiramisù Interno Ristorante Marinara Pesce Pizza Con Cornicione Ripieno Pizza Blanche Totani E Patate Al Forno Tagliatelle Con Carne Di Daino Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Il Vino Filetto Di Tonno Antipasti Bruschetta Fritto Misto E Salumi Toscani Pici Al Ragù Di Carne Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Coniglio Della Locanda Stuzzichini Apericena Il Tiramisu Sfoglia Al Riso E Crema Pizza Delicata Pork Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Antipasto Misto Tortino Di Carciofi Pizza Funghi E Gorgonzola Pici Bis Di Primi Di Mare Pici All'aglione Antipasti Misti Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliolini Con Uovo E Tartufo Trancio Di Tonno Al Sesamo Antipasto Pesce Pastiera Napoletana Pappardelle Al Ragu Con Arancia Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Tagliata di manzo Pesto With Roast Potatoes Secondo Crema Di Latte Portoghese Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Pasta Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Grigliata Salsiccia E Rostinciana Lasagne Rostinciane E Salsicce Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Grigliata Verdure Miste Poke Di Tonno Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Succo Di Frutta Albicocca Chocolate Mousse Aperol Spritz Involtini Di Pesce Spada Poke Di Pollo Tortino Al Cuore Di Cioccolato Pizza Saporita Rossa Tartare Dessert Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Roastbeef Con Verdure Porcini Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Fichi E Prosciutto Crudo Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Caprese Con Crudo Tartare Ai 10 Sapori Creme Brulé Al Pistacchio Risotto Gnocchi Mit Trüffel Gnocchi Zucca Tagliata Tris Di Carpaccio Di Pesce Cestino Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Salad Birra Pici Alla Vignolese Con Briciole Sbarbarancino Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Fritto Di Mare E Patatine Fritte Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Spritz E Stuzzichini Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Pizza Con Gamberetti E Burrata Calzone Fritto Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Pollo Arrosto Cacio E Pepe Pancetta E Porri Manzo Zuppa Inglese Affettati Misti E Bruschette Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Spaghetti alle vongole Ragù Peposo Alla Fornacina Patate Fritte Tagliate A Mano Pizza Margarita Calamari Torta Passion Fruit Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Panzanella Autunnale Pizza Porcini E Salsa Tartufata Quasi Frutta Pici Cacio E Pepe Pepsi Alla Spina Tagliatelle Ai Porcini Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Vino Della Casa Tartufo Burrata Pomodori Gialli E Crudo Polpette di carne Pappardelle Al Chingiale Polpettone Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Cappuccino Meatballs Veggyburger Linguine Alle Vongole Veraci Aperitivo Rossini Abbacchio Fusilloni Al Ragù Di Lepre Bistecca Alla Fiorentina bier Costine Al Sugo Menù degustazione Pici Rucola Grana E Salsiccia Meatloaf Tagliata Rucola E Grana Soppressata Polletto Alla Griglia Eis Porchetta Bona Pizza Tempura Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Cheesecake Al Cioccolato Paccheri Allo scoglio Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Fonduta Di Pecorino Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Pizza Quattro Stagioni Miniature Pastry Pizza 7 Peccati Senza Funghi Cappuccino E Caffe Doppio Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Grigliata Mista Di Carne Fegatino Pistacchio E Amarena Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Gran Tagliere Della Tradizione Cocco Al Cioccolato Primi Gamberi Birra Artigianale Bruschette Spaghetti Trüffel Tartara Di Manzo Tagitelli Garides Pasta with Black Cabbage Pane E Pizza Agrestone Pappardelle Al Cinghiale Aragosta Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Gelato Selection Porcini E Cialda Croccante Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Pizza Margherita Cacciucco Calice Di Vino Chianti Classico Docg Orata Al Forno Con Patate Pesce Spada Alla Siciliana Tiramisù Al Vapore Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Calzone Frito Patate Pizza Jimmi Giò Insalatona Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Cheesecake Scomposta Salmon Tartare Mousse Caffè E Noci Tris Di Tartar Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Internazionale Contemporanea Barbecue Fusion Central-Italian Tuscan Ristoranti con bar Salutistica Gastropub Seafood Americana Cinese Enoteca Cibo di strada Italiana (nord) Contemporary International Turca Araba Birreria Giapponese Sushi Vegan Options Steakhouse Asiatica Cafe Grill Southern-Italian European Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Gamberi in tempura con salsa in agrodolce

Dove mangiare Gamberi in tempura con salsa in agrodolce a Colle di Val d'Elsa

1. Fordicolle
85/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Calamari E Chips , Ostriche , Cremoso Cioccolato Fondente 70 , Tris Di Tartar , Dessert
Dicono di noi: Crudo di pesce da nobel ! Naccheri con baccalà e pomodorini super delicato Francesco e Lisa come sempre una gioia per la voglia di farci scoprire e la passione !
Consigli questo ristorante?