Menù del ristorante:
Carne salada di manzo marinata alle erbe, panissa di ceci ,tartufo nero e salsa verde €12.00
, Trancio di pescato al forno con salsa alla Livornese e porri €20.00
, Risotto cacio e pepe allo Zafferano Dop di San Gimignano €12.00
, Tagliolini alle cozze con gamberi e nero di seppia, basilico e briciole croccanti alla colatura di alici €13.00
, Entrecote di Manzo alla griglia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancake with Truffle
, Aperol Spritz
, Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Bruschetta
, Pasta Con Ragu
Dicono di noi:
Location in puro stile del Chianti, all'interno di un bell'agriturismo dall'atmosfera piacevole immerso nel bosco. Prodotti locali e di qualità, menù ridotto ma ben pensato che valorizza prodotti locali e di stagione. Prezzi assolutamente onesti. La qualità dei piatti è nella media, buona per il prezzo ma non eccezionale, comunque molto piacevole.
Servizio da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto