Menù del ristorante:
Tagliolini alle cozze con gamberi e nero di seppia, basilico e briciole croccanti alla colatura di alici €13.00
, Torta Caprese alle Mandorle con gelato al pistacchio e salsa alla pera €6.00
, Polpo arrostito, maionese di polpo giardiniera di patate, ravanello asparagi in agrodolce e barbabietola €13.00
, Bistecca di maiale cbt con riduzione al Chianti €14.00
, Suprema di coscia di pollo cbt con salsa al curry €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Bruschetta
, Aperol Spritz
, Guancia
, Pasta Con Ragu
Dicono di noi:
Location in puro stile del Chianti, all'interno di un bell'agriturismo dall'atmosfera piacevole immerso nel bosco. Prodotti locali e di qualità, menù ridotto ma ben pensato che valorizza prodotti locali e di stagione. Prezzi assolutamente onesti. La qualità dei piatti è nella media, buona per il prezzo ma non eccezionale, comunque molto piacevole.
Servizio da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto