Paccheri ripieni alla trippa: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco

Piatti

Vin Santo E Cantucci Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Birra Alla Nutella Cacciucco Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Vino Della Casa Pappardelle Al Ragu Con Arancia Tortino Al Cioccolato Verdicchio Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Crostoni Caldi Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Spaghettoni Di Mare Gin Candel Manzo Tagliata di manzo Crostone E Crostini Hamburger Di Chianina Pizza Alla Boscaiola Ananas Fegato d' Oca Picci Al Pomodoro Pici Cacio E Pepe Tagliatelle Al Ragù Tartare Di Tonno E Verdure Roastbeef Con Verdure Pizza Fonduta Di Pecorino Prosciutto E Funghi Pizza Napoli Tagliata Di Manzo Con Lardo Totani E Patate Al Forno Salumi Misti Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Pappardelle Al Chingiale Pancake with Truffle Panna Cotta Pizza 7 Peccati Senza Funghi Chianti Classico Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Pizza Tonno Subito Pasta Fatta In Casa Tartare Ai 10 Sapori Spaghetti All'ischitana Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Calzone Frito Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Pici Cacio E Pepe Con Lardo Spaghetti alle vongole Pizza Fritta Caffè Normale Espresso Birra Media Alla Spina Pappardelle Sugo Di Cinghiale Salmon Tartare I Calamari Sulla Griglia Bona Pizza Pizza Napolitana Risotto Con Gamberi Di Mazara Peposo dell' Impruneta Trippa Alla Pistoierse Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Dolce Grigliata Di Carne Pizza Agrestone With Roast Potatoes Crostini Beef Pesce Spada Alla Siciliana Aragosta Guancia Ribollita Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Gnocchi Mit Trüffel Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Bruschette Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Eis Il Tagliere Pici Al Ragù Torta Della Nonna Bistecca Salumi Ribs Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Pizza La Scienza Pizza Regina Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Iriso Nsalata Di Patate Sbucciate A Mano Fritte Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Sbarbarancino Selezione Di Formaggi Cestino Ai Frutti Di Bosco Brioches Alla Crema Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Bruschette Al Pomodoro Gorgonzola Pera Salsiccia E Costine Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata La Glace Cantucci E Vin Santo Gamberetti Crostino Tagliolini All 'aglione Anelli Di Cipolla Fichi E Prosciutto Crudo Croissant and Sweets Antipasto Maiale Polpettone Insalata Di Farro Antipasti Toscano Bruschetta with Wild Mushrooms Crostini Di Calamari Gelato Al Sfoglia Al Riso E Crema Tagliata Rucola E Grana Pizza Saporita Rossa Involtini Di Pesce Spada La Bruschetta Paccheri All'astice Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Cocktail Calamari Insalata Risotto Alla Marinara Capricciosa Abbacchio Porcini Tagliata Marinara Antipasto Di Mare Mousse Caffè E Noci Tagliere Di Salumi Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Pappardelle Al Ragù Di Carne Poke Di Tonno Pasta Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Zuppa Inglese Tartare Di Cervo Vino Pizza Frutti Mare Cappuccino E Cornetto Tortino Al Cuore Di Cioccolato Fegatino Pistacchio E Amarena Patatine fritte Tagliere Tipico Ravioli Veggyburger Tagliata Rucola Tartara Di Manzo Petto Di Pollo Bistecca Fiorentina Pasta Al Ragù Di Cinghiale spaghetti allo scoglio Torte Vino Rosso Biologico Smoked Roll with Red Sweet Salsicce E Fagioli Caffe Rigatoni Al Sugo Osso Buco Con Fagioli Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Calzone Farcito Frittura Calamari E Gamberi Tavola Di Affettati Misti Locali Capesante Pizza Ai Frutti Di Mare Ostriche Cocco Al Cioccolato Calice Di Vino Chianti Classico Docg Gamberi Quasi Frutta Pizza Funghi E Salsiccia Anatra Pici Rucola Grana E Salsiccia Creme Brulé Al Pistacchio Tartufo Cinghiale Birra Artigianale Tagitelli Garides Tagliere Golosino Tris Di Tartar Calzone Antipasto Crudo Di Misto Mare Pici Cacio E Pepe Spaziali Pork Menù degustazione Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Grigliata Salsiccia E Rostinciana Fritto Misto E Salumi Toscani Pizza Contadina Con Bufala Birra Moretti Coca cola Crema Di Latte Portoghese Fritto Di Mare E Patatine Fritte Polpette di carne Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Penne All'astice Zuppa di pesce Torta Alle Nocciole Arrosto Misto In Forno Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Ravioli Di Cacao E Arancio Olivenöl Cheesecake Scomposta Paccheri Allo scoglio Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Dolce Di Castagna CO Marmellata Patate Fritte Antipasto Misto bier Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Cappuccino E Brioches Pappardelle Al Cinghiale Vini Orata Al Forno Con Patate Salsiccia E Friggiarelli Spaghetti Trüffel prosecco Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Acqua E Vino Insalata Di Mare Pizza Quattro Formaggi Succo Di Frutta Albicocca Cappuccino Pizza Con Crema Di Aglione Tagliata Di Tonno Pappa Col Pomodoro Pollo Arrosto Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Pici Mojito Top Patate Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Cheesecake all'arancia Interno Ristorante Dessert Pizza Salsiccia E Broccoletti Panzanella Toscana Porcini E Cialda Croccante Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Bistecca Di Vitello Insalatona Cinghiale In Umido Pizza A Pranzo Cheesecake Allo Zafferano Tiramisù Al Vapore Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Coniglio Della Locanda Hamburger Pixza Tirolese Costine di maiale Poke Di Pollo Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Vino Docg Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Sushi Mix Meat with Wild Mushrooms Spritz E Stuzzichini Pizza Margherita Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Tartare Di Gambero Rosso Hamburger Alla Piastra Pappardelle Ragù Di Cinghiale Tapas Grigliata Verdure Miste Stuzzichini Apericena Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Chiocciole In Umido Risotto Di Mare Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata Di Pesce Aperol Spritz Yogurt 750g E Salse Take Away Caprese Con Crudo Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Burrata Pomodori Gialli E Crudo Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Gelato Selection Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Quattro Formaggi Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Coniglio Tagliolini Con Uovo E Tartufo Pizza italiana Polpo Alla Piastra Pesto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tiramisù Fiorentina Radicchio Porcini E Pancetta Pizza Blanche Tris Di Carpaccio Di Pesce Bistecche Semifreddo Al Vaniglia Picci Al Ragù Di Cervo Antipasti Misti Il Caffe Panzanella Autunnale CREME CARAMEL Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Pizza Pistacchiosa Porcini Bistecca Alla Fiorentina Carré Di Maialino Con Salsa Verde Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Braciola Di Maiale Alla Brace Maccheroni Al Ragù Tiramisù Scomposto Rostinciane E Salsicce Tartare Bruschette Tipiche Bavette Dello Chef Insalata Ai 3 Cereali Grigliata Mista Di Carne Funghi Porcini Freschi Tramezzini Bufala E Friarielli Risotto Acqua Mare Tempura Pastiera Napoletana Pizza Funghi E Gorgonzola Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Pizza Farcita Gelato Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Fusilloni Al Ragù Di Lepre Gnudi Ricotta E Spinaci Panzanella Crostata E Cappuccino Pepsi Alla Spina Verdure Grigliate Pici Al Ragù Di Carne Bis Di Primi Di Mare Paccheri Ripieni Alla Trippa Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Cheesecake Al Cioccolato Parmigiana carne Cappuccino E Caffe Doppio Porchetta Il Vino Calamari E Chips Tappanyaki Di Pesce Misto Tataki Di Tonno Linguine Frutti Di Mare Pizza Con Cornicione Ripieno Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Brioches Semplice E Alla Crema Chocolate Mousse Paccheri Al Ragù Di Polpo Vino Rosso Chianti Doc Pasta with Black Cabbage Riso Ai Carciofi Cheesecake Pici Al Ragù Toscano Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Pizza 4 stagioni Cheesecake Frutti Di Bosco Risotto Allo Scoglio Penne Alla Livornese Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pasta Tomatosauce Or Bolognese Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Con Gamberetti E Burrata Trancio Di Tonno Al Sesamo Dessert Pomodoro La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Focaccia Con Acciughe Panzanella Con Bacon Soppressata Peposo Alla Fornacina Carne Ai Ferri Tagliatelle Con Carne Di Daino Insalata Mista Tramezzino E Spremuta D'arancia Panuozzo Salsiccia & Friarielli Crostate E Friarielli Tiramisù Alla Fragola Pasta Con Ragú Meatballs Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Meatloaf Grigliata mista Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Pici Alla Vignolese Con Briciole Sformato Riso E Verdure Grigliata Mista E Patatine Fritte Uramaki Polletto Alla Griglia Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Panini Antipasto Toscano Tonno Tataki Tagliolini all'uovo Al Tartufo Calzone Fritto Lamb Trippa Di Baccalà Aperitivo Rossini Morellino Trippa Alla Fiorentina Secondo Di Pesce Ravioli Di Farro Su Fonduta Antipasti Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Moscato Foccaccia Pizza Delicata Macedonia Di Frutta Zuppa Cacio E Pepe Pancetta E Porri Tiramisù Affettati Misti E Bruschette Crostino Toscano Pesce Cremoso Cioccolato Fondente 70 Gran Tagliere Della Tradizione Primi Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Bombolone Alla Crema Taralli Salati Polpo Alla Luciana Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Delizia Al Mascarpone Miniature Pastry Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Gnocchi Zucca Ragù Frittura di pesce Tortino Di Carciofi Spaghetti All'astice Spettacolari Antipasti Reali Colli Senesi Piticciano 2016 Pizza Scarpetta Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Salad Tagliatelle Ai Porcini Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Salsicce Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Filetto Di Tonno Pizza Jimmi Giò Pizza Porcini E Salsa Tartufata Wild boar Bruschetta Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Pizza Dessert Prosciutto E Melone Pane E Foie gras Petto Di Pollo Agli Aromi Torta Passion Fruit Il Tiramisu Patate Fritte Tagliate A Mano Pizza Margarita Antipasto Pesce Costine Al Sugo Secondo Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Calamarata Spumante Aiola Pici All'aglione Lasagne Pizza Amatriciana Antipasto Della Casa Bresaola Grana E Rucola Radicchio Grigliato Chardonnay Bavette Scampi E Porcini Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Pizza Quattro Stagioni Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Risotto Aux Gambas Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Kabeljau Auf Kichererbsenpürree
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Internazionale Contemporanea Gastronomia Central-Italian Tuscan Barbecue Fusion Ristoranti con bar Salutistica Americana Cinese Enoteca Cibo di strada Gastropub Seafood Italiana (nord) Contemporary International Turca European Araba Birreria Giapponese Sushi Steakhouse Asiatica Vegan Options Grill Cafe Southern-Italian Neapolitan Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Paccheri ripieni alla trippa

Dove mangiare Paccheri ripieni alla trippa a Colle di Val d'Elsa

1. Ristorante Osteria L'angolo Di Sapia
78/100 (765 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–00
Suggeriti dagli utenti: Salumi , Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple , Paccheri Ripieni Alla Trippa , Pasta with Black Cabbage , Pasta Fatta In Casa
Dicono di noi: Location esterna molto carina. Cibo ottimo. Specialmente le pappardelle con il ragù e frutti di bosco e la guancia di vitello stufata con i funghi. Forse solo leggermente alto il conto
Consigli questo ristorante?