Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù

Piatti

Antipasto Pesce Salsicce Cheesecake Allo Zafferano Ravioli Di Cacao E Arancio Anatra Insalata Ai 3 Cereali Interno Ristorante Pizza Saporita Rossa Pizza Con Cornicione Ripieno Marinara Fritto Misto E Salumi Toscani Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Bistecca Verdicchio Caffe Risotto Allo Scoglio Spumante Aiola Mousse Caffè E Noci Linguine Alle Vongole Veraci Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Grigliata Salsiccia E Rostinciana Birra Pappardelle Ragù Di Cinghiale Insalata Di Mare Pappardelle Al Cinghiale Risotto Di Mare Vin Santo E Cantucci Pastiera Napoletana Torte Parmigiana Sushi Mix Cheesecake Poke Di Tonno Capesante Tappanyaki Di Pesce Misto Croissant and Sweets Spaghetti Trüffel Gamberetti Paccheri Allo scoglio Trancio Di Tonno Al Sesamo Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Hamburger Riso Ai Carciofi Zuppa Insalata Di Farro Pizza A Pranzo Carré Di Maialino Con Salsa Verde Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Menù degustazione Penne All'astice Pizza Con Gamberetti E Burrata Panzanella Autunnale Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Polpo Alla Piastra Petto Di Pollo Agli Aromi Tiramisù Scomposto Tagliere Tipico Pici Cacio E Pepe Con Lardo Radicchio Grigliato Coca cola Paccheri Al Ragù Di Polpo Bombolone Alla Crema Cheesecake Al Cioccolato Pizza Fritta Gamberi Eis Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane spaghetti allo scoglio Cremoso Cioccolato Fondente 70 Pizza Margherita Sformato Riso E Verdure Quasi Frutta Gelato Al Frittura di pesce Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Braciola Di Maiale Alla Brace Tartara Di Manzo Risotto Aux Gambas Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Tagliolini All 'aglione Ostriche Chiocciole In Umido Caprese Con Crudo Tempura Tavola Di Affettati Misti Locali Spaghetti All'astice Spettacolari Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Panzanella Hamburger Alla Piastra Acqua E Vino Dolce Cacciucco Tortino Di Carciofi Il Vino Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Pappa Col Pomodoro Antipasto Di Mare Pici Al Ragù Toscano Bistecche Pizza Alla Boscaiola Calzone Fritto Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Grigliata Di Carne Patatine fritte Tartare Antipasto Toscano Costine di maiale Cocktail Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Gelato Olivenöl Fusilloni Al Ragù Di Lepre Grigliata Mista E Patatine Fritte Pici Burrata Pomodori Gialli E Crudo Vino Panini Paccheri Ripieni Alla Trippa Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Veggyburger Aperitivo Rossini Pici Rucola Grana E Salsiccia Pizza Salsiccia E Broccoletti Pizza Dessert Paccheri All'astice Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Selezione Di Formaggi Pizza Porcini E Salsa Tartufata Tiramisù Al Vapore Carne Ai Ferri Insalata Mista Pizza Frutti Mare Tiramisù Meatballs Capricciosa Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Ragù Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Tagitelli Garides Totani E Patate Al Forno Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Picci Al Pomodoro Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Crema Di Latte Portoghese Tris Di Tartar Dolce Di Castagna CO Marmellata Picci Al Ragù Di Cervo Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Vino Rosso Chianti Doc Meat with Wild Mushrooms Salad Birra Artigianale Osso Buco Con Fagioli Mojito Top Guancia Pizza Farcita Pane E Il Tagliere Polpo Alla Luciana Aperol Spritz Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione With Roast Potatoes Moscato Crostini Di Calamari Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Ravioli Pici Al Ragù Di Carne Tagliolini Con Uovo E Tartufo Salsicce E Fagioli Pici All'aglione Pixza Tirolese Bruschette Tipiche Salumi Misti Pizza Tonno Subito Tris Di Carpaccio Di Pesce Pizza Agrestone Secondo Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Il Tiramisu Tagliatelle Ai Porcini Cantucci E Vin Santo I Calamari Sulla Griglia Tagliatelle Con Carne Di Daino La Bruschetta Sfoglia Al Riso E Crema Bruschetta with Wild Mushrooms Pappardelle Al Ragù Di Carne Dessert Pomodoro Spaghettoni Di Mare Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata CREME CARAMEL Pizza italiana prosecco Tiramisù Panzanella Toscana Acqua Mare Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Meatloaf Delizia Al Mascarpone Pasta Al Ragù Di Cinghiale Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza La Scienza Tortino Al Cioccolato Aragosta Pizza 4 stagioni Fiorentina Patate Fritte Tagliate A Mano Soppressata Petto Di Pollo Costine Al Sugo Coniglio Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Crostone E Crostini Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Gran Tagliere Della Tradizione Calamari Ribs Pizza Scarpetta Insalata Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Crostino Pizza Contadina Con Bufala Rigatoni Al Sugo Trippa Alla Pistoierse Il Caffe Calamarata carne Calzone Farcito Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Pesce Spada Alla Siciliana Bona Pizza Linguine Frutti Di Mare Poke Di Pollo Cacio E Pepe Pancetta E Porri Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Tagliata Di Tonno Tortino Al Cuore Di Cioccolato Panna Cotta Bruschette Al Pomodoro Grigliata Di Pesce Polpette di carne Smoked Roll with Red Sweet Bresaola Grana E Rucola Cappuccino E Brioches Panzanella Con Bacon Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Pappardelle Al Ragu Con Arancia Bufala E Friarielli Antipasto Crudo Di Misto Mare Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Peposo dell' Impruneta Tataki Di Tonno Bavette Dello Chef Quattro Formaggi Manzo Panuozzo Salsiccia & Friarielli Pasta Tomatosauce Or Bolognese Affettati Misti E Bruschette Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Antipasti Toscano Antipasto Misto Risotto Con Gamberi Di Mazara Hamburger Di Chianina Cheesecake all'arancia Tagliere Di Salumi Chianti Classico Bistecca Alla Fiorentina Crostino Toscano Grigliata Verdure Miste Tartufo Polpettone Salmon Tartare Zuppa di pesce Pici Cacio E Pepe Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Risotto Alla Marinara Gorgonzola Pera Prosciutto E Funghi Tagliatelle Al Ragù Crostini Cappuccino E Cornetto Frittura Calamari E Gamberi bier Risotto Chardonnay Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Succo Di Frutta Albicocca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Selection Lasagne Uramaki Pizza Ai Frutti Di Mare La Glace Calzone Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Vino Docg Grigliata Mista Di Carne Brioches Semplice E Alla Crema Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Beef Taralli Salati La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Tiramisù Alla Fragola Tartare Di Cervo Gnocchi Mit Trüffel Pizza Quattro Formaggi Tonno Tataki Tagliere Golosino Gnocchi Zucca Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Yogurt 750g E Salse Take Away Primi Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Cinghiale Antipasto Grigliata mista Pork Rostinciane E Salsicce Porchetta Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Pizza Con Crema Di Aglione Cestino Ai Frutti Di Bosco Bistecca Di Vitello Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Cappuccino E Caffe Doppio Vino Della Casa Calamari E Chips Cheesecake Scomposta Brioches Alla Crema Tramezzini Anelli Di Cipolla Bistecca Fiorentina Pizza Jimmi Giò Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Filetto Di Tonno Pizza Napolitana Foccaccia Gin Candel Macedonia Di Frutta Ribollita Tartare Ai 10 Sapori Pizza 7 Peccati Senza Funghi Pasta with Black Cabbage Pici Cacio E Pepe Spaziali Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Tagliata di manzo Tapas Birra Moretti Funghi Porcini Freschi Tramezzino E Spremuta D'arancia Involtini Di Pesce Spada Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Chocolate Mousse Maccheroni Al Ragù Salsiccia E Costine Tagliata Antipasti Reali Pasta Con Ragú Porcini E Cialda Croccante Vino Rosso Biologico Zuppa Inglese Pici Alla Vignolese Con Briciole Torta Alle Nocciole Calzone Frito Pici Al Ragù Spaghetti alle vongole Crostata E Cappuccino Roastbeef Con Verdure Pizza Amatriciana Abbacchio Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Pesce Maiale Trippa Alla Fiorentina Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Cocco Al Cioccolato Bis Di Primi Di Mare Porcini Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Pasta Fatta In Casa Calice Di Vino Chianti Classico Docg Alla Nutella Pizza Pistacchiosa Porcini Tagliata Rucola Pollo Arrosto Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Patate Fritte Antipasti Misti Pizza Quattro Stagioni Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Fegato d' Oca Fegatino Pistacchio E Amarena Pepsi Alla Spina Pizza Blanche Caffè Normale Espresso Patate Prosciutto E Melone Birra Media Alla Spina Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Insalatona Cappuccino Pizza Salsiccia E Friarielli Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Verdure Grigliate Secondo Di Pesce Sbarbarancino Fritto Di Mare E Patatine Fritte Ananas Crostoni Caldi Pizza Delicata Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Pappardelle Al Chingiale Coniglio Della Locanda Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Pizza Margarita Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Trippa Di Baccalà Salsiccia E Friggiarelli Pizza Napoli Pizza Con Mozzarella Di Bufala Peposo Alla Fornacina Pizza Funghi E Salsiccia Stuzzichini Apericena Colli Senesi Piticciano 2016 Cheesecake Frutti Di Bosco Vini Pizza Wild boar Tartare Di Gambero Rosso Miniature Pastry Pancake with Truffle Semifreddo Al Vaniglia Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Polletto Alla Griglia Lamb Antipasti Fichi E Prosciutto Crudo Dessert Iriso Nsalata Di Orata Al Forno Con Patate Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Cinghiale In Umido Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Pizza Funghi E Gorgonzola Fonduta Di Pecorino Patate Sbucciate A Mano Fritte Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Spaghetti All'ischitana Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Bruschette Pappardelle Sugo Di Cinghiale Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Foie gras Crostate E Friarielli Penne Alla Livornese Creme Brulé Al Pistacchio Morellino Pizza Regina Ravioli Di Farro Su Fonduta Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Torta Della Nonna Spritz E Stuzzichini Torta Passion Fruit Antipasto Della Casa Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Bruschetta Focaccia Con Acciughe Tagliata Di Manzo Con Lardo Arrosto Misto In Forno Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Tartare Di Tonno E Verdure Pasta Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Tagliata Rucola E Grana Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Salumi Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Bavette Scampi E Porcini Radicchio Porcini E Pancetta Tagliolini all'uovo Al Tartufo Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Pesto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Internazionale Contemporanea Tuscan Barbecue Fusion Central-Italian Ristoranti con bar Salutistica Cibo di strada Gastropub Seafood Americana Cinese Enoteca Campania Italiana (nord) Contemporary International Turca Araba Birreria Giapponese Sushi Vegan Options Steakhouse Asiatica Cafe Grill Southern-Italian European Neapolitan
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Colle di Val d'Elsa

1. la locanda di berto e giangio
81/100 (334 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe Con Lardo , Tagliata Di Manzo , Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Sono stata qualche giorno fa con una mia amica a pranzo qua dopo averli preso d'asporto. Locale carino, semplice, rustico. Sevizio un po' lento. Cibi di qualità, non mi è piaciuto molto il ragù di cinghiale ma essendo l'unica cosa che mangio fra tutto il menu l'ho ripreso (non fa schifo come ho letto in altre recensioni, a gusto mio paragonato con altri sughi di cinghiali di altri ristoranti non è il migliore) Bello l'antipasto grande da dividere, i pani di zucca e rosmarino. Buona la burrata e la fiordilatte. Buono il dolce. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?