Pappardelle al ragu di cinghiale: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù

Piatti

Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Linguine Alle Vongole Veraci Cappuccino Cinghiale Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Ravioli Di Cacao E Arancio Fiorentina Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Sformato Riso E Verdure Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Lamb Il Vino Funghi Porcini Freschi Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Affettati Misti E Bruschette La Bruschetta carne Gamberi Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Crostate E Friarielli Risotto Allo Scoglio Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Bistecca Pizza Con Crema Di Aglione Gnocchi Mit Trüffel Prosciutto E Funghi Tiramisù Al Vapore Penne All'astice Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Pepsi Alla Spina Patate Paccheri Ripieni Alla Trippa Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Gnudi Ricotta E Spinaci Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Rostinciane E Salsicce Pizza Amatriciana Cappuccino E Caffe Doppio Grigliata Verdure Miste Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Abbacchio Soppressata Gran Tagliere Della Tradizione Hamburger Alla Piastra Porcini E Cialda Croccante Zuppa Inglese Maiale Pizza Con Gamberetti E Burrata Grigliata Mista E Patatine Fritte Roastbeef Con Verdure Tagliatelle Al Ragù Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Smoked Roll with Red Sweet Dolce Bruschetta La Glace Tataki Di Tonno Panuozzo Salsiccia & Friarielli Grigliata mista Iriso Nsalata Di Tagliata di manzo Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Interno Ristorante Frittura di pesce Antipasto Crudo Di Misto Mare Bis Di Primi Di Mare Caffè Normale Espresso Dolce Di Castagna CO Marmellata Patate Sbucciate A Mano Fritte Rigatoni Al Sugo Patate Fritte Patatine fritte Pappa Col Pomodoro Pizza Delicata Costine Al Sugo Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Bavette Scampi E Porcini Anelli Di Cipolla Panzanella Autunnale Manzo Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Tagliata Poke Di Tonno Risotto Di Mare Ostriche Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Sushi Mix Costine di maiale Panini Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Bresaola Grana E Rucola Prosciutto E Melone Pasta with Black Cabbage Grigliata Mista Di Carne Gelato Tagliata Di Tonno Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Tagliere Di Salumi Panzanella Con Bacon Trippa Alla Fiorentina Insalata Di Mare Secondo Birra Wild boar Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Zuppa di pesce Tiramisù Spaghetti All'astice Spettacolari Crostone E Crostini Bombolone Alla Crema Dessert Pomodoro Tempura Polletto Alla Griglia Acqua E Vino Morellino Quasi Frutta Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Birra Moretti Zuppa Pizza Pistacchiosa Porcini Tapas Risotto Con Gamberi Di Mazara Salsicce Crema Di Latte Portoghese Antipasto Panzanella Pizza Ai Frutti Di Mare Pizza Fritta Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Colli Senesi Piticciano 2016 Tartare Di Tonno E Verdure Torta Della Nonna Tagliata Di Manzo Con Lardo Beef Uramaki Linguine Frutti Di Mare Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Cheesecake Scomposta Calice Di Vino Chianti Classico Docg Pizza A Pranzo Bistecca Di Vitello La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Calamari Torta Passion Fruit Tartufo Birra Media Alla Spina Pizza Contadina Con Bufala Verdure Grigliate Pizza Scarpetta Antipasto Della Casa Pasta Tomatosauce Or Bolognese Brioches Semplice E Alla Crema Pizza Porcini E Salsa Tartufata Gorgonzola Pera Crostini Frittura Calamari E Gamberi Secondo Di Pesce Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Tiramisù Alla Fragola Salsiccia E Friggiarelli Pork Tagliolini all'uovo Al Tartufo Arrosto Misto In Forno Semifreddo Al Vaniglia Antipasto Pesce Pappardelle Al Chingiale Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Antipasto Toscano Vin Santo E Cantucci Carré Di Maialino Con Salsa Verde Succo Di Frutta Albicocca Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Pastiera Napoletana Pizza La Scienza Creme Brulé Al Pistacchio Crostino Toscano Pizza Blanche Calzone Fritto Tagliatelle Ai Porcini Porchetta Bruschette Al Pomodoro Tartare Calzone Farcito Cappuccino E Brioches Pizza Frutti Mare Grigliata Salsiccia E Rostinciana Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Il Caffe Tagliata Rucola Meatloaf Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Tartare Di Cervo Caprese Con Crudo Parmigiana Paccheri Al Ragù Di Polpo Gin Candel Torta Alle Nocciole Tramezzino E Spremuta D'arancia Radicchio Grigliato Fegatino Pistacchio E Amarena Salumi Filetto Di Tonno Crostini Di Calamari Calamari E Chips Trippa Alla Pistoierse Bistecca Fiorentina Bavette Dello Chef Antipasti Reali Risotto Alla Marinara Pappardelle Al Cinghiale Ravioli Trippa Di Baccalà Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Cheesecake Chocolate Mousse Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Grigliata Di Carne Meatballs Cheesecake Allo Zafferano Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Tagliolini All 'aglione Cocktail Tonno Tataki Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Alla Nutella Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Chianti Classico Bufala E Friarielli Cantucci E Vin Santo Pappardelle Sugo Di Cinghiale Vini Bruschetta with Wild Mushrooms Ragù Pesce Taralli Salati Ribollita Spaghetti Trüffel Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Risotto Aux Gambas Marinara Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Tris Di Carpaccio Di Pesce Hamburger Di Chianina Pizza Farcita Pane E Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Pici Al Ragù Menù degustazione Pizza Salsiccia E Broccoletti Guancia Torte Pizza italiana Polpo Alla Piastra Picci Al Ragù Di Cervo Insalata Mista Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Radicchio Porcini E Pancetta Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Poke Di Pollo Capesante Pizza Margherita Primi Insalata Di Farro Porcini Coca cola Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Salsicce E Fagioli Insalata Bistecca Alla Fiorentina Crostata E Cappuccino Gamberetti Fritto Misto E Salumi Toscani Macedonia Di Frutta Verdicchio Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Pizza Quattro Stagioni Calzone Cestino Ai Frutti Di Bosco Tartare Di Gambero Rosso Panzanella Toscana Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Stuzzichini Apericena Anatra Maccheroni Al Ragù Pici Cacio E Pepe Con Lardo Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Pizza 7 Peccati Senza Funghi Cappuccino E Cornetto Salad Croissant and Sweets Pappardelle Ragù Di Cinghiale Vino Miniature Pastry Cacio E Pepe Pancetta E Porri Antipasto Di Mare Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Polpettone Delizia Al Mascarpone Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Antipasti Toscano Tiramisù Insalatona Tagliatelle Con Carne Di Daino Antipasti Misti Ananas Yogurt 750g E Salse Take Away Sbarbarancino Pizza Saporita Rossa Riso Ai Carciofi Spritz E Stuzzichini Pesce Spada Alla Siciliana Orata Al Forno Con Patate Tagliere Golosino Tramezzini Cheesecake all'arancia Crostino Dessert Ribs Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Pici Al Ragù Di Carne Eis Tiramisù Scomposto Bona Pizza Peposo dell' Impruneta Cheesecake Al Cioccolato Gelato Selection Pizza Tonno Subito Antipasti Paccheri All'astice Cocco Al Cioccolato Tavola Di Affettati Misti Locali Patate Fritte Tagliate A Mano Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Il Tiramisu Pizza Spaghetti All'ischitana Aragosta spaghetti allo scoglio Burrata Pomodori Gialli E Crudo Tagitelli Garides Spaghetti alle vongole Salsiccia E Costine Pasta Al Ragù Di Cinghiale Crostoni Caldi CREME CARAMEL Pappardelle Al Ragu Con Arancia Ravioli Di Farro Su Fonduta With Roast Potatoes Cheesecake Frutti Di Bosco Moscato Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Coniglio Brioches Alla Crema Coniglio Della Locanda Fichi E Prosciutto Crudo Pizza Funghi E Gorgonzola Pizza Jimmi Giò Calamarata Pizza Regina Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Tortino Di Carciofi Cacciucco Hamburger Tartare Ai 10 Sapori Trancio Di Tonno Al Sesamo Tagliere Tipico Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Braciola Di Maiale Alla Brace Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Pollo Arrosto Pici Cacio E Pepe Spaziali Paccheri Allo scoglio Aperol Spritz Vino Della Casa Pizza Alla Boscaiola Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Lasagne Fritto Di Mare E Patatine Fritte Olivenöl Pizza Con Cornicione Ripieno Tagliolini Con Uovo E Tartufo Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale I Calamari Sulla Griglia Pizza Napolitana Fegato d' Oca Bruschette Tipiche Polpette di carne Pizza Funghi E Salsiccia Gelato Al Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Tortino Al Cioccolato Tortino Al Cuore Di Cioccolato Grigliata Di Pesce Pesto Mojito Top Pasta Con Ragú Bistecche Vino Rosso Biologico Selezione Di Formaggi Pixza Tirolese Focaccia Con Acciughe Pici All'aglione bier Veggyburger Pizza Quattro Formaggi Pasta Fatta In Casa Vino Rosso Chianti Doc Pappardelle Al Ragù Di Carne Involtini Di Pesce Spada Spumante Aiola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tartara Di Manzo Sfoglia Al Riso E Crema Chiocciole In Umido Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gnocchi Zucca Pizza Margarita Mousse Caffè E Noci Fonduta Di Pecorino Polpo Alla Luciana Aperitivo Rossini Panna Cotta Pizza Salsiccia E Friarielli Cinghiale In Umido Foccaccia Vino Docg prosecco Carne Ai Ferri Meat with Wild Mushrooms Tagliata Rucola E Grana Pizza Agrestone Pizza Dessert Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Pizza Napoli Insalata Ai 3 Cereali Petto Di Pollo Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Capricciosa Chardonnay Pancake with Truffle Pici Rucola Grana E Salsiccia Pici Alla Vignolese Con Briciole Quattro Formaggi Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Peposo Alla Fornacina Acqua Mare Caffe Bruschette Salumi Misti Salmon Tartare Foie gras Birra Artigianale Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Petto Di Pollo Agli Aromi Risotto Totani E Patate Al Forno Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Tris Di Tartar Pici Il Tagliere Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Pasta Calzone Frito Cremoso Cioccolato Fondente 70 Pici Al Ragù Toscano Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Penne Alla Livornese Spaghettoni Di Mare Pizza 4 stagioni Osso Buco Con Fagioli Tappanyaki Di Pesce Misto Fusilloni Al Ragù Di Lepre Picci Al Pomodoro
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Contemporanea Internazionale Fusion Central-Italian Tuscan Barbecue Ristoranti con bar Salutistica Enoteca Seafood Americana Gastropub Cibo di strada Cinese Birreria Giapponese Sushi Vegan Options Steakhouse Asiatica Cafe Southern-Italian Neapolitan Campania Grill Italiana (nord) European Contemporary International Turca Araba
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Pappardelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al ragu di cinghiale a Colle di Val d'Elsa

1. la locanda di berto e giangio
81/100 (334 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crostone E Crostini , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco , Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta , Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta
Dicono di noi: Sono stata qualche giorno fa con una mia amica a pranzo qua dopo averli preso d'asporto. Locale carino, semplice, rustico. Sevizio un po' lento. Cibi di qualità, non mi è piaciuto molto il ragù di cinghiale ma essendo l'unica cosa che mangio fra tutto il menu l'ho ripreso (non fa schifo come ho letto in altre recensioni, a gusto mio paragonato con altri sughi di cinghiali di altri ristoranti non è il migliore) Bello l'antipasto grande da dividere, i pani di zucca e rosmarino. Buona la burrata e la fiordilatte. Buono il dolce. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?