Menù del ristorante:
Cheesecake al cioccolato bianco su biscotto salato al caco e salsa ai frutti rossi €6.00
, Creme Brulèe allo zafferano di San Gimignano con zucchero alla menta Caramellata €6.00
, Ravioli di ricotta e spinaci al ragù di Cinghiale €10.00
, Panzanella con centrifugato di pomodoro, insalatina di verdure sù stracciatella campana, cipolla candita di Certaldo e crumble di basilico €10.00
, Polpo arrostito, maionese di polpo giardiniera di patate, ravanello asparagi in agrodolce e barbabietola €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Pancake with Truffle
, Pasta Con Ragu
, Guancia
, Bruschetta
Dicono di noi:
Location in puro stile del Chianti, all'interno di un bell'agriturismo dall'atmosfera piacevole immerso nel bosco. Prodotti locali e di qualità, menù ridotto ma ben pensato che valorizza prodotti locali e di stagione. Prezzi assolutamente onesti. La qualità dei piatti è nella media, buona per il prezzo ma non eccezionale, comunque molto piacevole.
Servizio da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto