Pici al ragu di manzo e fusilli al pesto e menta: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pici al ragù Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici Torte

Piatti

Pancake with Truffle Calzone Frito La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Birra Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Il Caffe Patate Sbucciate A Mano Fritte Trancio Di Tonno Al Sesamo Pizza Delicata Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Insalata Di Mare Antipasti Toscano Penne Alla Livornese Foccaccia Salsicce E Fagioli Radicchio Porcini E Pancetta Porchetta Sformato Riso E Verdure Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Grigliata Di Carne Salumi Misti Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Bistecca Fiorentina Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Cremoso Cioccolato Fondente 70 Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Acqua Mare Crema Di Latte Portoghese Cheesecake Carré Di Maialino Con Salsa Verde Soppressata Ravioli Di Cacao E Arancio Insalata Di Farro Braciola Di Maiale Alla Brace Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Penne All'astice Caffè Normale Espresso Pizza Quattro Formaggi Tagliata Rucola E Grana Pizza Alla Boscaiola Spritz E Stuzzichini Linguine Alle Vongole Veraci Bistecca Di Vitello Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Farcita Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Tartare Di Tonno E Verdure Secondo Di Pesce Pork Tortino Al Cioccolato Antipasto Pesce Dessert Pomodoro Tapas Croissant and Sweets Pizza Agrestone Cinghiale Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Eis Bistecche Pastiera Napoletana Chardonnay Frittura Calamari E Gamberi Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Veggyburger Porcini Brioches Semplice E Alla Crema Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape bier Bruschette Al Pomodoro Caprese Con Crudo Pappardelle Al Cinghiale Cestino Ai Frutti Di Bosco Aperol Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Affettati Misti E Bruschette spaghetti allo scoglio Grigliata Mista E Patatine Fritte Moscato Torta Alle Nocciole I Calamari Sulla Griglia Anatra Pizza Con Crema Di Aglione Crostini Anelli Di Cipolla Pici Cacio E Pepe Con Lardo Pane E Riso Ai Carciofi Tagliatelle Ai Porcini Panzanella Toscana Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Gamberi Frittura di pesce Tris Di Carpaccio Di Pesce Pizza Salsiccia E Broccoletti Coniglio Della Locanda Pizza Dessert Hamburger Alla Piastra Quasi Frutta Patate Fritte Bombolone Alla Crema Tagliere Di Salumi Pici All'aglione Filetto Di Tonno Calice Di Vino Chianti Classico Docg Fritto Misto E Salumi Toscani Tappanyaki Di Pesce Misto Bruschetta with Wild Mushrooms Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Aragosta Chianti Classico Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Zuppa Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Pizza Fritta Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Dolce Crostata E Cappuccino Pizza Amatriciana Hamburger Costine Al Sugo Paccheri Allo scoglio Bruschetta Crostoni Caldi Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Vino Rosso Biologico Verdicchio Secondo Burrata Pomodori Gialli E Crudo Panzanella Autunnale Rostinciane E Salsicce Arrosto Misto In Forno Costine di maiale Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Stuzzichini Apericena Antipasto Paccheri All'astice Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Bruschette Tipiche CREME CARAMEL Pizza 7 Peccati Senza Funghi Ribs Poke Di Pollo Polpettone Pizza Frutti Mare Calamari E Chips Antipasto Toscano Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Radicchio Grigliato Torta Passion Fruit Totani E Patate Al Forno Pizza Funghi E Gorgonzola Pappardelle Al Ragù Di Carne Fegato d' Oca Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Pizza Tonno Subito Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Torta Della Nonna Pizza Napolitana Ananas Gnocchi Mit Trüffel Cheesecake Allo Zafferano Marinara Yogurt 750g E Salse Take Away Pici Al Ragù Toscano Dessert Sfoglia Al Riso E Crema Bis Di Primi Di Mare Panzanella Con Bacon Ragù Fritto Di Mare E Patatine Fritte Cappuccino Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Cocco Al Cioccolato Spumante Aiola Tavola Di Affettati Misti Locali Tortino Di Carciofi Patate Fritte Tagliate A Mano Gamberetti Fonduta Di Pecorino Bufala E Friarielli Cappuccino E Cornetto Tartare Ai 10 Sapori Petto Di Pollo Agli Aromi Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Tempura Pizza Funghi E Salsiccia Tartufo Pizza Con Gamberetti E Burrata Wild boar Risotto Di Mare Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Pizza Margarita Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Tonno Lamb Panini Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Cheesecake Frutti Di Bosco Antipasti Misti Birra Artigianale Tagliolini All 'aglione Pizza Saporita Rossa Grigliata Mista Di Carne Panuozzo Salsiccia & Friarielli Pappardelle Al Chingiale Polletto Alla Griglia Tartara Di Manzo Tramezzino E Spremuta D'arancia Tris Di Tartar Picci Al Ragù Di Cervo Chocolate Mousse Gin Candel Torte Pappardelle Al Ragu Con Arancia Iriso Nsalata Di Trippa Alla Fiorentina Gran Tagliere Della Tradizione Pollo Arrosto Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Petto Di Pollo Insalata Bistecca Pici Cacio E Pepe Spaziali Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Crostone E Crostini Pepsi Alla Spina Rigatoni Al Sugo Pizza Ai Frutti Di Mare Crostino Toscano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Cheesecake all'arancia Bavette Scampi E Porcini La Bruschetta Pizza Con Cornicione Ripieno Miniature Pastry Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Mojito Top Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Pizza Salsiccia E Friarielli Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Pasta with Black Cabbage Caffe Cinghiale In Umido Salad Risotto Pasta Al Ragù Di Cinghiale Capricciosa Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Uramaki Pasta Tomatosauce Or Bolognese Risotto Allo Scoglio Birra Media Alla Spina Pizza Quattro Stagioni Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Peposo Alla Fornacina Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Tiramisù Manzo Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Vini Acqua E Vino Primi Pizza italiana Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Salsiccia E Costine Salsicce Prosciutto E Funghi Pesto Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Bavette Dello Chef Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Bistecca Alla Fiorentina Vin Santo E Cantucci Tiramisù Alla Fragola Semifreddo Al Vaniglia Antipasto Misto Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Smoked Roll with Red Sweet Abbacchio Pizza Regina Sushi Mix Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Chiocciole In Umido Cappuccino E Brioches Calamari Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Pesce Spada Alla Siciliana Pappardelle Ragù Di Cinghiale Tagliere Golosino Quattro Formaggi Antipasti Reali With Roast Potatoes Alla Nutella Bona Pizza Birra Moretti Tagliatelle Con Carne Di Daino Pizza A Pranzo Peposo dell' Impruneta Olivenöl Antipasto Della Casa Interno Ristorante Capesante Antipasti Tiramisù Scomposto Tagliata Gnocchi Zucca Insalatona Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Tartare Di Cervo Grigliata Di Pesce Panzanella Grigliata Verdure Miste La Glace Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Tagliata Rucola Polpette di carne Taralli Salati Pasta Trippa Di Baccalà Tagliata di manzo Lasagne Vino Docg Crostino Cheesecake Scomposta Pizza Contadina Con Bufala Tonno Tataki Creme Brulé Al Pistacchio Vino Rosso Chianti Doc Pizza Blanche Pizza La Scienza Gelato Tagliata Di Manzo Con Lardo Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Fiorentina Pizza Jimmi Giò Maccheroni Al Ragù Beef Ostriche Selezione Di Formaggi Porcini E Cialda Croccante Cocktail Spaghetti All'ischitana Succo Di Frutta Albicocca Dolce Di Castagna CO Marmellata Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Gelato Al Fegatino Pistacchio E Amarena Trippa Alla Pistoierse Tataki Di Tonno Antipasto Di Mare Salsiccia E Friggiarelli Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Pici Gnudi Ricotta E Spinaci Ravioli Tagliere Tipico Menù degustazione Cheesecake Al Cioccolato Aperitivo Rossini Poke Di Tonno prosecco Grigliata Salsiccia E Rostinciana Verdure Grigliate Pici Alla Vignolese Con Briciole Fichi E Prosciutto Crudo Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Foie gras Tagliolini Con Uovo E Tartufo Pizza Porcini E Salsa Tartufata Pixza Tirolese Pizza Margherita Il Tiramisu Bresaola Grana E Rucola Pizza Scarpetta Carne Ai Ferri Zuppa di pesce Cappuccino E Caffe Doppio Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fusilloni Al Ragù Di Lepre Pizza Pici Cacio E Pepe Salmon Tartare carne Pizza Napoli Salumi Insalata Ai 3 Cereali Grigliata mista Coniglio Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Focaccia Con Acciughe Pasta Fatta In Casa Roastbeef Con Verdure Paccheri Ripieni Alla Trippa Risotto Con Gamberi Di Mazara Spaghetti alle vongole Gelato Selection Meatloaf Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Tartare Di Gambero Rosso Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Tortino Al Cuore Di Cioccolato Pici Rucola Grana E Salsiccia Orata Al Forno Con Patate Macedonia Di Frutta Vino Della Casa Insalata Mista Sbarbarancino Panna Cotta Zuppa Inglese Osso Buco Con Fagioli Tagliatelle Al Ragù Vino Polpo Alla Luciana Cacio E Pepe Pancetta E Porri Tramezzini Bruschette Funghi Porcini Freschi Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Guancia Pesce Pizza 4 stagioni Prosciutto E Melone Calamarata Ravioli Di Farro Su Fonduta Meat with Wild Mushrooms Calzone Farcito Spaghetti Trüffel Morellino Risotto Alla Marinara Polpo Alla Piastra Pizza Con Mozzarella Di Bufala Antipasto Crudo Di Misto Mare Il Tagliere Parmigiana Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Hamburger Di Chianina Patate Ribollita Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Tartare Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Brioches Alla Crema Pappa Col Pomodoro Delizia Al Mascarpone Il Vino Gorgonzola Pera Crostini Di Calamari Pappardelle Sugo Di Cinghiale Involtini Di Pesce Spada Maiale Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Coca cola Cacciucco Pici Al Ragù Di Carne Colli Senesi Piticciano 2016 Linguine Frutti Di Mare Tagitelli Garides Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Calzone Fritto Calzone Tiramisù Tagliolini all'uovo Al Tartufo Paccheri Al Ragù Di Polpo Crostate E Friarielli Spaghetti All'astice Spettacolari Pici Al Ragù Pizza Pistacchiosa Porcini Spaghettoni Di Mare Tiramisù Al Vapore Mousse Caffè E Noci Risotto Aux Gambas Patatine fritte Meatballs Picci Al Pomodoro Pasta Con Ragú
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Gastronomia Contemporanea Internazionale Tuscan Barbecue Fusion Central-Italian Ristoranti con bar Salutistica Enoteca Cibo di strada Cinese Americana Gastropub Seafood Italiana (nord) Contemporary Grill International Turca Araba Birreria Giapponese Sushi Vegan Options Steakhouse Asiatica Cafe Southern-Italian Neapolitan Campania European
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di manzo e fusilli al pesto e menta

Dove mangiare Pici al ragu di manzo e fusilli al pesto e menta a Colle di Val d'Elsa

1. la locanda di berto e giangio
81/100 (334 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco , Tagliata Di Manzo , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Coniglio Della Locanda , Pici Cacio E Pepe Con Lardo
Dicono di noi: Sono stata qualche giorno fa con una mia amica a pranzo qua dopo averli preso d'asporto. Locale carino, semplice, rustico. Sevizio un po' lento. Cibi di qualità, non mi è piaciuto molto il ragù di cinghiale ma essendo l'unica cosa che mangio fra tutto il menu l'ho ripreso (non fa schifo come ho letto in altre recensioni, a gusto mio paragonato con altri sughi di cinghiali di altri ristoranti non è il migliore) Bello l'antipasto grande da dividere, i pani di zucca e rosmarino. Buona la burrata e la fiordilatte. Buono il dolce. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?