Pici al ragu di manzo e fusilli al pesto e menta: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù

Piatti

Pasta Fatta In Casa Parmigiana Panzanella Autunnale Bavette Scampi E Porcini Spaghetti All'astice Spettacolari Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Pasta Torte Tartufo Vino Docg Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Pizza Porcini E Salsa Tartufata Alla Nutella Tagliolini All 'aglione Quasi Frutta Antipasti Misti Maccheroni Al Ragù Meatloaf Dessert Pomodoro Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Birra Cacio E Pepe Pancetta E Porri Pizza 4 stagioni Colli Senesi Piticciano 2016 Polletto Alla Griglia Tagliata di manzo Tris Di Tartar Panzanella Coniglio Della Locanda Quattro Formaggi Yogurt 750g E Salse Take Away Capesante Tortino Di Carciofi Totani E Patate Al Forno Spaghetti Trüffel Pappardelle Al Chingiale Calzone Fritto Pixza Tirolese Calamarata Verdicchio Lamb Calamari Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Polpettone Petto Di Pollo Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti carne Pappardelle Al Ragu Con Arancia Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Pizza Regina La Glace Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Pork Pizza italiana Pizza Frutti Mare Pappardelle Ragù Di Cinghiale Calzone Farcito Vin Santo E Cantucci Tramezzino E Spremuta D'arancia Pizza Salsiccia E Broccoletti Pizza Margherita Torta Alle Nocciole spaghetti allo scoglio Peposo dell' Impruneta Filetto Di Tonno Tartare Di Cervo Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Bruschetta Crostone E Crostini Guancia Pizza Dessert Fegato d' Oca Pizza Tonno Subito Sushi Mix Aperitivo Rossini Fichi E Prosciutto Crudo Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Mojito Top Tiramisù Meatballs Cappuccino E Brioches Bistecca Fiorentina Pizza Fritta La Bruschetta Carne Ai Ferri Ananas Panzanella Toscana Vino Della Casa Tagliata Rucola Menù degustazione Linguine Alle Vongole Veraci Tartare Ai 10 Sapori Marinara Bistecca Di Vitello prosecco Delizia Al Mascarpone Fiorentina Fonduta Di Pecorino Porcini Pizza Con Gamberetti E Burrata Petto Di Pollo Agli Aromi Ribollita Frittura di pesce Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Aperol Spritz Ravioli Di Farro Su Fonduta Tagliata Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Tagliatelle Ai Porcini Spritz E Stuzzichini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crostata E Cappuccino Pizza Blanche Porcini E Cialda Croccante Bavette Dello Chef Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Salumi Pane E Ravioli Grigliata mista Polpette di carne Pici Al Ragù Di Carne Trippa Alla Pistoierse Il Tagliere Olivenöl Pizza Ai Frutti Di Mare Polpo Alla Luciana Crostate E Friarielli Ribs Coca cola Panna Cotta Dolce Pepsi Alla Spina Tartara Di Manzo Lasagne Torta Passion Fruit Prosciutto E Melone Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Poke Di Pollo Salmon Tartare Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Trippa Di Baccalà Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Risotto Aux Gambas Dolce Di Castagna CO Marmellata Porchetta Tappanyaki Di Pesce Misto Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Birra Moretti Cappuccino Iriso Nsalata Di Bombolone Alla Crema Salsiccia E Costine Uramaki Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Fritto Di Mare E Patatine Fritte Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Morellino Grigliata Mista E Patatine Fritte Tortino Al Cuore Di Cioccolato Salsiccia E Friggiarelli Insalata Ai 3 Cereali Hamburger Di Chianina Caffè Normale Espresso Pizza Amatriciana Pappa Col Pomodoro Rigatoni Al Sugo Vino Rosso Biologico Pici Rucola Grana E Salsiccia Pizza Con Mozzarella Di Bufala Foccaccia Pizza Peposo Alla Fornacina Antipasto Pesce Antipasto Crudo Di Misto Mare Cheesecake Al Cioccolato Dessert Tagliata Di Tonno Pizza Pistacchiosa Porcini Risotto Con Gamberi Di Mazara Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Antipasti Cappuccino E Cornetto Eis Costine di maiale Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Brioches Semplice E Alla Crema Tiramisù Antipasto Tempura Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Pizza Alla Boscaiola Cocktail Radicchio Grigliato Antipasti Toscano Soppressata Pici Al Ragù Toscano Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Tagliolini all'uovo Al Tartufo Pici Alla Vignolese Con Briciole CREME CARAMEL Pollo Arrosto Risotto Pizza Delicata Chiocciole In Umido Vino Rosso Chianti Doc Pici Cacio E Pepe Con Lardo Pizza Funghi E Gorgonzola Coniglio Pizza Contadina Con Bufala Paccheri Allo scoglio Panini Bresaola Grana E Rucola Pici Al Ragù Pasta with Black Cabbage Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Risotto Alla Marinara Riso Ai Carciofi Penne Alla Livornese Grigliata Mista Di Carne Crostoni Caldi Bona Pizza Braciola Di Maiale Alla Brace Birra Artigianale Spaghetti alle vongole Succo Di Frutta Albicocca Insalatona Pici Antipasto Toscano Patate Sbucciate A Mano Fritte Taralli Salati Poke Di Tonno Chianti Classico Manzo Frittura Calamari E Gamberi Penne All'astice Roastbeef Con Verdure Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Pici Cacio E Pepe Spaziali Antipasto Della Casa Gamberetti Pizza Margarita Patate Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Crema Di Latte Portoghese Grigliata Di Carne Bufala E Friarielli Crostino Tiramisù Alla Fragola Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Bistecche Sformato Riso E Verdure Tagliere Tipico Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Risotto Di Mare Tonno Tataki Risotto Allo Scoglio Gelato Selection Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Tagliere Di Salumi Insalata Di Farro Pizza Agrestone Osso Buco Con Fagioli Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Pizza La Scienza Antipasti Reali Trancio Di Tonno Al Sesamo Patatine fritte Cinghiale In Umido Gelato Bistecca Alla Fiorentina Pappardelle Sugo Di Cinghiale Picci Al Pomodoro Sfoglia Al Riso E Crema Gorgonzola Pera Spaghetti All'ischitana Linguine Frutti Di Mare Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Cocco Al Cioccolato Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Caprese Con Crudo Picci Al Ragù Di Cervo Insalata Di Mare Capricciosa I Calamari Sulla Griglia Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Con Carne Di Daino Rostinciane E Salsicce Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Spaghettoni Di Mare Pasta Con Ragú Cinghiale Il Caffe Vini Ragù Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Anatra Tramezzini Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Selezione Di Formaggi Cappuccino E Caffe Doppio Bruschette Al Pomodoro Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Involtini Di Pesce Spada Acqua Mare Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Mousse Caffè E Noci Chocolate Mousse Tiramisù Al Vapore Calamari E Chips Semifreddo Al Vaniglia Pizza Quattro Stagioni Arrosto Misto In Forno Tataki Di Tonno Cheesecake Allo Zafferano Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Pizza Jimmi Giò Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Cheesecake Scomposta Pappardelle Al Ragù Di Carne Croissant and Sweets Pizza Con Cornicione Ripieno Pizza Funghi E Salsiccia Costine Al Sugo Bruschetta with Wild Mushrooms Gran Tagliere Della Tradizione Antipasto Misto Antipasto Di Mare Panuozzo Salsiccia & Friarielli Tagliatelle Al Ragù Pesto Panzanella Con Bacon Calice Di Vino Chianti Classico Docg Pastiera Napoletana Funghi Porcini Freschi Burrata Pomodori Gialli E Crudo Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Pizza Napolitana Meat with Wild Mushrooms Salsicce Insalata Mista Aragosta Birra Media Alla Spina Tagliata Di Manzo Con Lardo Tagliere Golosino Chardonnay Interno Ristorante Pizza A Pranzo Cheesecake Frutti Di Bosco Fegatino Pistacchio E Amarena Primi Trippa Alla Fiorentina Abbacchio Pesce Spada Alla Siciliana Radicchio Porcini E Pancetta Il Tiramisu Secondo Di Pesce Salsicce E Fagioli Cacciucco Brioches Alla Crema Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Tiramisù Scomposto Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Miniature Pastry Hamburger Alla Piastra Pizza Quattro Formaggi Veggyburger Hamburger Moscato Pancake with Truffle Patate Fritte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Calzone Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Crostini Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Salad Patate Fritte Tagliate A Mano Wild boar Fritto Misto E Salumi Toscani Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Crostino Toscano Ravioli Di Cacao E Arancio Cheesecake bier Grigliata Salsiccia E Rostinciana Pappardelle Al Cinghiale Zuppa di pesce Pizza Saporita Rossa Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Tapas Pesce Grigliata Verdure Miste Bruschette Gelato Al Cheesecake all'arancia Gin Candel Insalata Salumi Misti Tartare Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Paccheri Al Ragù Di Polpo Ostriche Gnocchi Zucca Foie gras Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Sbarbarancino Bistecca Gamberi Secondo Pizza Scarpetta Gnocchi Mit Trüffel Paccheri Ripieni Alla Trippa Tris Di Carpaccio Di Pesce Calzone Frito Focaccia Con Acciughe With Roast Potatoes Spumante Aiola Tagliata Rucola E Grana Polpo Alla Piastra Vino Cantucci E Vin Santo Zuppa Inglese Pizza Napoli Crostini Di Calamari Tavola Di Affettati Misti Locali Torta Della Nonna Bruschette Tipiche Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata Di Pesce Pasta Al Ragù Di Cinghiale Zuppa Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Pizza Con Crema Di Aglione Il Vino Pizza 7 Peccati Senza Funghi Maiale Tagliolini Con Uovo E Tartufo Orata Al Forno Con Patate Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Pici Cacio E Pepe Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Caffe Anelli Di Cipolla Macedonia Di Frutta Tartare Di Gambero Rosso Beef Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Pasta Tomatosauce Or Bolognese Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Affettati Misti E Bruschette Paccheri All'astice Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Creme Brulé Al Pistacchio Tagitelli Garides Pici All'aglione Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Fusilloni Al Ragù Di Lepre Cremoso Cioccolato Fondente 70 Cestino Ai Frutti Di Bosco Prosciutto E Funghi Smoked Roll with Red Sweet Carré Di Maialino Con Salsa Verde Tartare Di Tonno E Verdure Stuzzichini Apericena Acqua E Vino Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Bis Di Primi Di Mare Pizza Farcita Verdure Grigliate Tortino Al Cioccolato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Wine Bar Campana Vegetarian Friendly Mediterranean Gastronomia Contemporanea Internazionale Central-Italian Fusion Tuscan Barbecue Ristoranti con bar Salutistica Cibo di strada Enoteca Seafood Americana Gastropub Cinese Grill Sushi Vegan Options Steakhouse Asiatica European Cafe Southern-Italian Neapolitan Campania Italiana (nord) Contemporary International Turca Araba Birreria Giapponese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di manzo e fusilli al pesto e menta

Dove mangiare Pici al ragu di manzo e fusilli al pesto e menta a Colle di Val d'Elsa

1. la locanda di berto e giangio
81/100 (334 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici All'aglione , Costine Al Sugo , Bruschette Tipiche , Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta , Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta
Dicono di noi: Sono stata qualche giorno fa con una mia amica a pranzo qua dopo averli preso d'asporto. Locale carino, semplice, rustico. Sevizio un po' lento. Cibi di qualità, non mi è piaciuto molto il ragù di cinghiale ma essendo l'unica cosa che mangio fra tutto il menu l'ho ripreso (non fa schifo come ho letto in altre recensioni, a gusto mio paragonato con altri sughi di cinghiali di altri ristoranti non è il migliore) Bello l'antipasto grande da dividere, i pani di zucca e rosmarino. Buona la burrata e la fiordilatte. Buono il dolce. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?