Pici cacio e pepe con lardo: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo

Piatti

Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Yogurt 750g E Salse Take Away Tagliatelle Con Carne Di Daino Patate Sbucciate A Mano Fritte Pizza Quattro Stagioni Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Spaghetti All'astice Spettacolari Gnocchi Zucca Bruschette Carne Ai Ferri Iriso Nsalata Di Cappuccino E Cornetto Pizza Funghi E Salsiccia Salumi Misti Dolce Di Castagna CO Marmellata Pizza Scarpetta Pasta Con Ragú Lamb Croissant and Sweets Antipasto Coniglio Braciola Di Maiale Alla Brace Pizza Salumi Porcini Calzone Frito Chianti Classico Salmon Tartare Tagliata Rucola E Grana Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Petto Di Pollo Agli Aromi Crostino Toscano Grigliata Verdure Miste Spritz E Stuzzichini Involtini Di Pesce Spada carne Parmigiana Alla Nutella Radicchio Grigliato Salsicce Aragosta Insalata Di Farro Antipasto Di Mare Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Bruschette Al Pomodoro Tagitelli Garides Panini Caffè Normale Espresso Pizza Farcita Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Tappanyaki Di Pesce Misto Antipasti Reali Caprese Con Crudo Polpette di carne Cinghiale In Umido Picci Al Pomodoro Panna Cotta Pizza Delicata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Tagliata Rucola Coca cola Riso Ai Carciofi Meatballs Antipasto Pesce Birra Artigianale Carré Di Maialino Con Salsa Verde Olivenöl Pepsi Alla Spina Tartare Di Cervo Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Hamburger Di Chianina Tagliata di manzo Ravioli Di Farro Su Fonduta Capricciosa Gin Candel Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Tiramisù Alla Fragola Cremoso Cioccolato Fondente 70 Pasta Al Ragù Di Cinghiale Pancake with Truffle Veggyburger Risotto Aux Gambas Ribollita Pici Cacio E Pepe Con Lardo Linguine Alle Vongole Veraci Pici Rucola Grana E Salsiccia Menù degustazione Polpo Alla Luciana Fonduta Di Pecorino Pizza Ai Frutti Di Mare Vini Creme Brulé Al Pistacchio Pasta Tomatosauce Or Bolognese Pizza A Pranzo Pizza Con Cornicione Ripieno Pizza Amatriciana Rigatoni Al Sugo Bistecche Pizza Salsiccia E Friarielli Tagliolini all'uovo Al Tartufo Patatine fritte Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Eis Ragù Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Risotto Allo Scoglio Tiramisù Al Vapore Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Pasta with Black Cabbage Pesto Guancia Tagliere Tipico Pici Al Ragù Toscano Pappardelle Al Cinghiale Bavette Scampi E Porcini Vino Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Taralli Salati Spumante Aiola Spaghettoni Di Mare Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Pizza Salsiccia E Broccoletti Wild boar Stuzzichini Apericena Panzanella Con Bacon Ravioli Di Cacao E Arancio Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo With Roast Potatoes Fegato d' Oca Cacio E Pepe Pancetta E Porri Pappardelle Sugo Di Cinghiale Antipasti Tortino Di Carciofi Tagliere Golosino Pappardelle Al Ragù Di Carne Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Secondo Pizza Margherita Grigliata mista Salsicce E Fagioli Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Vino Rosso Biologico Grigliata Di Carne Il Tagliere Polpo Alla Piastra Spaghetti All'ischitana Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Succo Di Frutta Albicocca Crostoni Caldi Pizza La Scienza Patate Bavette Dello Chef Linguine Frutti Di Mare Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Lasagne Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Pizza Pistacchiosa Porcini Uramaki Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Torta Alle Nocciole Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Ananas Hamburger Alla Piastra Focaccia Con Acciughe Tagliata Pizza Blanche Selezione Di Formaggi Pizza Fritta Sfoglia Al Riso E Crema Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Acqua E Vino Grigliata Di Pesce Salsiccia E Friggiarelli Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Polpettone Pizza Agrestone Torte Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Pizza Contadina Con Bufala Pizza Con Mozzarella Di Bufala Cheesecake Al Cioccolato Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Maccheroni Al Ragù Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Insalatona Gelato Al CREME CARAMEL Antipasti Toscano Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Paccheri Al Ragù Di Polpo Frittura Calamari E Gamberi Acqua Mare Macedonia Di Frutta Bistecca Fiorentina Mousse Caffè E Noci Gelato Selection Funghi Porcini Freschi Il Tiramisu Bis Di Primi Di Mare Cheesecake Il Vino Spaghetti alle vongole Zuppa Inglese Crostate E Friarielli Crostone E Crostini Aperol Spritz Primi Pappardelle Ragù Di Cinghiale Ribs Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Trippa Alla Pistoierse Tramezzini Tagliatelle Ai Porcini Chardonnay Tataki Di Tonno Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Birra Moretti Penne All'astice Pizza Napolitana Torta Della Nonna Tartufo Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Crostata E Cappuccino Meat with Wild Mushrooms Fiorentina La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Patate Fritte Tartare Di Gambero Rosso Pici Orata Al Forno Con Patate Marinara Pici Cacio E Pepe Spaziali Vin Santo E Cantucci Bistecca Di Vitello Pappardelle Al Ragu Con Arancia Panzanella Toscana Pollo Arrosto Costine di maiale Patate Fritte Tagliate A Mano Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Tartare Filetto Di Tonno Moscato Bufala E Friarielli Crostini Porchetta Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Calice Di Vino Chianti Classico Docg Sushi Mix Zuppa Fichi E Prosciutto Crudo Insalata Ai 3 Cereali Il Caffe Coniglio Della Locanda Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Meatloaf Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Pici Al Ragù Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Pizza Napoli Cacciucco Ravioli Zuppa di pesce Pizza Con Gamberetti E Burrata Cheesecake all'arancia Tartara Di Manzo Smoked Roll with Red Sweet Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Paccheri Allo scoglio Calzone Farcito Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Foie gras Pizza Dessert Pizza Funghi E Gorgonzola Birra Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Costine Al Sugo Antipasto Della Casa Cappuccino E Brioches Tagliere Di Salumi Salsiccia E Costine Verdicchio Paccheri All'astice Vino Della Casa Pizza 4 stagioni Crostino Cappuccino E Caffe Doppio Pastiera Napoletana Tris Di Carpaccio Di Pesce Gran Tagliere Della Tradizione Pizza Regina Pizza Tonno Subito Tempura Panzanella Autunnale Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Cestino Ai Frutti Di Bosco Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Trippa Di Baccalà Tonno Tataki Poke Di Pollo Tortino Al Cioccolato Gamberetti Gelato Pasta Antipasto Toscano Salad Crostini Di Calamari Poke Di Tonno Cantucci E Vin Santo Pizza 7 Peccati Senza Funghi Calamari E Chips Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Fritto Di Mare E Patatine Fritte Tramezzino E Spremuta D'arancia Totani E Patate Al Forno Mojito Top Tiramisù Quattro Formaggi Verdure Grigliate Affettati Misti E Bruschette Caffe Insalata Di Mare Ostriche Insalata Mista Tagliolini Con Uovo E Tartufo Chiocciole In Umido spaghetti allo scoglio Soppressata Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Penne Alla Livornese Frittura di pesce Sformato Riso E Verdure Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Anelli Di Cipolla Cheesecake Scomposta Calamari Tartare Ai 10 Sapori Pork Pappa Col Pomodoro Bruschette Tipiche Sbarbarancino Pizza Porcini E Salsa Tartufata Peposo dell' Impruneta Cheesecake Allo Zafferano Dessert Hamburger Cocco Al Cioccolato Trippa Alla Fiorentina Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Pici Cacio E Pepe Gamberi prosecco Vino Rosso Chianti Doc Torta Passion Fruit Bruschetta Pappardelle Al Chingiale Pici Alla Vignolese Con Briciole Tortino Al Cuore Di Cioccolato Grigliata Mista E Patatine Fritte Arrosto Misto In Forno Dolce Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Cappuccino Risotto Con Gamberi Di Mazara Secondo Di Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Morellino Pici All'aglione Gnudi Ricotta E Spinaci Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Brioches Semplice E Alla Crema Fegatino Pistacchio E Amarena Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Risotto Osso Buco Con Fagioli Grigliata Mista Di Carne Tapas Tiramisù Scomposto Burrata Pomodori Gialli E Crudo Bresaola Grana E Rucola Risotto Di Mare Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Prosciutto E Melone Pizza Alla Boscaiola Pici Al Ragù Di Carne Brioches Alla Crema Calzone Fritto Radicchio Porcini E Pancetta Grigliata Salsiccia E Rostinciana Pizza Quattro Formaggi I Calamari Sulla Griglia Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Tagliolini All 'aglione Pizza Saporita Rossa Pizza Jimmi Giò Pizza Margarita Trancio Di Tonno Al Sesamo Fritto Misto E Salumi Toscani Antipasti Misti Anatra Risotto Alla Marinara Miniature Pastry Tris Di Tartar Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Porcini E Cialda Croccante La Bruschetta Cocktail Roastbeef Con Verdure Prosciutto E Funghi Bruschetta with Wild Mushrooms Spaghetti Trüffel Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco bier La Glace Abbacchio Calamarata Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Delizia Al Mascarpone Pasta Fatta In Casa Paccheri Ripieni Alla Trippa Tagliatelle Al Ragù Peposo Alla Fornacina Manzo Beef Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Tartare Di Tonno E Verdure Tiramisù Tavola Di Affettati Misti Locali Tagliata Di Manzo Con Lardo Bombolone Alla Crema Petto Di Pollo Aperitivo Rossini Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Birra Media Alla Spina Maiale Pizza Frutti Mare Bistecca Alla Fiorentina Pixza Tirolese Vino Docg Cinghiale Pane E Gorgonzola Pera Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Cheesecake Frutti Di Bosco Foccaccia Insalata Interno Ristorante Crema Di Latte Portoghese Calzone Semifreddo Al Vaniglia Pizza italiana Tagliata Di Tonno Pesce Spada Alla Siciliana Antipasto Misto Panuozzo Salsiccia & Friarielli Dessert Pomodoro Rostinciane E Salsicce Gnocchi Mit Trüffel Capesante Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Fusilloni Al Ragù Di Lepre Bona Pizza Pizza Con Crema Di Aglione Colli Senesi Piticciano 2016 Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Chocolate Mousse Panzanella Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Pesce Picci Al Ragù Di Cervo Bistecca Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Quasi Frutta Polletto Alla Griglia Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Antipasto Crudo Di Misto Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Mediterranean Vegetarian Friendly Internazionale Gastronomia Contemporanea Central-Italian Tuscan Barbecue Fusion Ristoranti con bar Salutistica Gastropub Seafood Enoteca Cibo di strada Cinese Americana Neapolitan Campania Italiana (nord) Contemporary International Grill Turca Araba European Birreria Giapponese Sushi Steakhouse Asiatica Vegan Options Cafe Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Pici cacio e pepe con lardo

Dove mangiare Pici cacio e pepe con lardo a Colle di Val d'Elsa

1. la locanda di berto e giangio
81/100 (334 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Pici Cacio E Pepe Con Lardo , Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco , Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo , Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta , Tagliata Di Manzo
Dicono di noi: Sono stata qualche giorno fa con una mia amica a pranzo qua dopo averli preso d'asporto. Locale carino, semplice, rustico. Sevizio un po' lento. Cibi di qualità, non mi è piaciuto molto il ragù di cinghiale ma essendo l'unica cosa che mangio fra tutto il menu l'ho ripreso (non fa schifo come ho letto in altre recensioni, a gusto mio paragonato con altri sughi di cinghiali di altri ristoranti non è il migliore) Bello l'antipasto grande da dividere, i pani di zucca e rosmarino. Buona la burrata e la fiordilatte. Buono il dolce. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?