Ravioli al vapore ripieni di carne di cinta e cavolo nero: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Pici al ragù Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici Torte

Piatti

Meatloaf Pici Cacio E Pepe Spaziali Tiramisù Spumante Aiola Insalata Ai 3 Cereali Colli Senesi Piticciano 2016 Pizza Porcini E Salsa Tartufata Salumi Misti Vini Aperol Spritz La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Cappuccino E Cornetto Veggyburger Pizza Regina Osso Buco Con Fagioli Menù degustazione Tagliolini All 'aglione Cheesecake Scomposta Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Tagliata Rucola Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Grigliata Mista E Patatine Fritte Costine di maiale Ragù Cocco Al Cioccolato Porcini E Cialda Croccante Coniglio Bis Di Primi Di Mare Antipasti Toscano Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Patate Fritte Tagliate A Mano Smoked Roll with Red Sweet Risotto Alla Marinara Crostini Pici Rucola Grana E Salsiccia Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Sushi Mix Bistecche Pizza Agrestone Brioches Semplice E Alla Crema Braciola Di Maiale Alla Brace Calzone Farcito Gamberetti Dessert Pomodoro Cestino Ai Frutti Di Bosco Pizza Frutti Mare Tortino Di Carciofi Pizza Salsiccia E Broccoletti Pappardelle Al Ragu Con Arancia Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Pesto Picci Al Pomodoro Salad Cheesecake all'arancia Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Antipasto Della Casa Crostini Di Calamari Panna Cotta Spaghettoni Di Mare Il Tiramisu Dolce Tagliata di manzo Polletto Alla Griglia Tiramisù Pane E Hamburger Grigliata Di Carne Gnocchi Mit Trüffel Meatballs Polpette di carne Pappardelle Al Ragù Di Carne Ananas Antipasti Tappanyaki Di Pesce Misto Pizza Napolitana Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Antipasto Di Mare Ribs Picci Al Ragù Di Cervo Torta Alle Nocciole Meat with Wild Mushrooms Rostinciane E Salsicce Cinghiale Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Carne Ai Ferri Pizza Saporita Rossa Brioches Alla Crema Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Bresaola Grana E Rucola Insalata Di Farro Bombolone Alla Crema Pastiera Napoletana Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Peposo Alla Fornacina Primi Manzo Secondo Di Pesce Pizza Farcita Lamb Cacciucco Grigliata Verdure Miste Paccheri Ripieni Alla Trippa Acqua E Vino Focaccia Con Acciughe Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Moscato Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Bruschette Al Pomodoro Patate Sbucciate A Mano Fritte Grigliata Salsiccia E Rostinciana Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Chiocciole In Umido Bistecca Alla Fiorentina Foccaccia Polpo Alla Piastra Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Pizza Pistacchiosa Porcini Pizza Funghi E Gorgonzola Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostoni Caldi Anatra Spaghetti All'ischitana Chocolate Mousse Pici Al Ragù Di Carne Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Grigliata Di Pesce Fritto Di Mare E Patatine Fritte Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Pizza Con Gamberetti E Burrata Burrata Pomodori Gialli E Crudo Spritz E Stuzzichini Cappuccino E Brioches Bavette Dello Chef Orata Al Forno Con Patate Antipasto Pesce Bistecca Di Vitello Antipasto Misto Birra Crostate E Friarielli Panzanella Con Bacon Gorgonzola Pera Pizza Fritta Pizza Amatriciana Pasta Antipasto Toscano Vino Rosso Chianti Doc Risotto Allo Scoglio Cremoso Cioccolato Fondente 70 Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Pasta Fatta In Casa Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Il Caffe Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Roastbeef Con Verdure Pasta with Black Cabbage Tartara Di Manzo Peposo dell' Impruneta Pizza La Scienza Gamberi Parmigiana Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pixza Tirolese Succo Di Frutta Albicocca Calamari E Chips Polpo Alla Luciana Pizza Scarpetta Panzanella Toscana Calzone Frito Frittura di pesce Cantucci E Vin Santo Poke Di Pollo Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Tartare Di Cervo Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Crostino Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Interno Ristorante Cheesecake Al Cioccolato Salsicce Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Risotto Aux Gambas Olivenöl Sbarbarancino Gelato Al Petto Di Pollo Agli Aromi Mousse Caffè E Noci Tartare Ai 10 Sapori Panzanella Capricciosa Petto Di Pollo Cheesecake Frutti Di Bosco Il Tagliere Patate Pappardelle Al Chingiale Bruschette Acqua Mare Beef Grigliata mista Tempura Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Fegato d' Oca Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Cappuccino Pizza Quattro Formaggi Bufala E Friarielli Pizza Contadina Con Bufala CREME CARAMEL Crostone E Crostini Linguine Frutti Di Mare Capesante Zuppa di pesce Trancio Di Tonno Al Sesamo Pasta Con Ragú Funghi Porcini Freschi Panini Pork Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Tagliatelle Con Carne Di Daino Tartare Di Gambero Rosso Selezione Di Formaggi Pizza Ai Frutti Di Mare Carré Di Maialino Con Salsa Verde Lasagne Tataki Di Tonno Calamari Penne All'astice spaghetti allo scoglio Pappardelle Al Cinghiale Coniglio Della Locanda Guancia Pesce Antipasti Misti Tortino Al Cuore Di Cioccolato Vin Santo E Cantucci Birra Media Alla Spina Fusilloni Al Ragù Di Lepre Pizza Margherita Pizza 7 Peccati Senza Funghi Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Bavette Scampi E Porcini Tortino Al Cioccolato Risotto Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Mojito Top Wild boar Cocktail Antipasto Crudo Di Misto Mare Miniature Pastry Antipasto Il Vino Tagliere Tipico Tagliata Di Manzo Con Lardo Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Affettati Misti E Bruschette Ravioli Di Cacao E Arancio Marinara Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Pizza Napoli Spaghetti alle vongole Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Croissant and Sweets Pizza Con Mozzarella Di Bufala Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Pizza Con Cornicione Ripieno Tartare Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Pappardelle Ragù Di Cinghiale Bruschette Tipiche Eis Iriso Nsalata Di Calamarata Soppressata Tartare Di Tonno E Verdure Patatine fritte Tramezzino E Spremuta D'arancia Maccheroni Al Ragù Aperitivo Rossini Pizza Con Crema Di Aglione Totani E Patate Al Forno Vino Trippa Alla Pistoierse Paccheri Allo scoglio Gnocchi Zucca Pizza Margarita Tartufo Involtini Di Pesce Spada Secondo Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Pici Poke Di Tonno Fiorentina Cappuccino E Caffe Doppio Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Tagliata Rucola E Grana Spaghetti All'astice Spettacolari Creme Brulé Al Pistacchio Prosciutto E Funghi Pasta Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Pizza Tonno Subito Pici Alla Vignolese Con Briciole Pici Al Ragù Toscano Grigliata Mista Di Carne Ribollita Trippa Di Baccalà Pici Cacio E Pepe Con Lardo Pappa Col Pomodoro Dessert Calzone Torta Della Nonna Calice Di Vino Chianti Classico Docg Vino Della Casa Ostriche Paccheri Al Ragù Di Polpo Torta Passion Fruit Salsicce E Fagioli Taralli Salati Tris Di Carpaccio Di Pesce Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Gnudi Ricotta E Spinaci Pici All'aglione Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Sformato Riso E Verdure Tagliata Di Tonno Frittura Calamari E Gamberi Caffè Normale Espresso Delizia Al Mascarpone Fonduta Di Pecorino Ravioli Di Farro Su Fonduta Tris Di Tartar Tagliere Di Salumi Arrosto Misto In Forno Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Chardonnay Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Torte Tramezzini Bistecca Bona Pizza Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Gelato Selection Cacio E Pepe Pancetta E Porri Pancake with Truffle I Calamari Sulla Griglia Salmon Tartare Pizza A Pranzo Risotto Con Gamberi Di Mazara Risotto Di Mare Pizza Alla Boscaiola Gran Tagliere Della Tradizione Costine Al Sugo Crema Di Latte Portoghese Gin Candel Pappardelle Sugo Di Cinghiale Tiramisù Alla Fragola Pici Cacio E Pepe Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Prosciutto E Melone bier Zuppa Panzanella Autunnale Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Fritto Misto E Salumi Toscani Abbacchio Radicchio Porcini E Pancetta Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Quattro Formaggi Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Pizza Quattro Stagioni Radicchio Grigliato Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Tagitelli Garides Tagliere Golosino Birra Artigianale Bistecca Fiorentina Bruschetta with Wild Mushrooms With Roast Potatoes Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Pesce Spada Alla Siciliana Hamburger Alla Piastra Aragosta Pizza Salsiccia E Friarielli Zuppa Inglese Porchetta Insalata Pizza 4 stagioni Fegatino Pistacchio E Amarena Penne Alla Livornese Tagliata Pizza Delicata Crostata E Cappuccino Insalatona Semifreddo Al Vaniglia Verdicchio Pasta Tomatosauce Or Bolognese Verdure Grigliate Filetto Di Tonno Caffe Quasi Frutta Tiramisù Al Vapore Insalata Di Mare Paccheri All'astice Maiale Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Spaghetti Trüffel Alla Nutella Pizza Dessert Tagliolini all'uovo Al Tartufo Crostino Toscano Tagliatelle Ai Porcini Ravioli Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Patate Fritte Foie gras Morellino La Bruschetta Birra Moretti Caprese Con Crudo Yogurt 750g E Salse Take Away Pizza italiana Calzone Fritto Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Salsiccia E Costine Macedonia Di Frutta Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Bruschetta Panuozzo Salsiccia & Friarielli Salumi Hamburger Di Chianina Trippa Alla Fiorentina Insalata Mista Pizza Funghi E Salsiccia Pizza Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Pici Al Ragù Gelato Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Tonno Tataki Tapas Dolce Di Castagna CO Marmellata Tavola Di Affettati Misti Locali Stuzzichini Apericena Vino Rosso Biologico Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Cheesecake Rigatoni Al Sugo La Glace Polpettone Porcini Sfoglia Al Riso E Crema Pizza Jimmi Giò Fichi E Prosciutto Crudo Anelli Di Cipolla Pollo Arrosto Salsiccia E Friggiarelli Pizza Blanche Tiramisù Scomposto Pepsi Alla Spina Coca cola Uramaki prosecco Antipasti Reali Riso Ai Carciofi Cinghiale In Umido Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Linguine Alle Vongole Veraci Tagliolini Con Uovo E Tartufo Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco carne Chianti Classico Cheesecake Allo Zafferano Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Vino Docg Kabeljau Auf Kichererbsenpürree
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Mediterranean Vegetarian Friendly Internazionale Gastronomia Contemporanea Fusion Central-Italian Tuscan Barbecue Salutistica Ristoranti con bar Cinese Cibo di strada Enoteca Gastropub Seafood Americana Araba Giapponese Birreria Sushi Steakhouse Asiatica Vegan Options Grill Cafe Southern-Italian European Neapolitan Campania Italiana (nord) Contemporary International Turca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Ravioli al vapore ripieni di carne di cinta e cavolo nero

Dove mangiare Ravioli al vapore ripieni di carne di cinta e cavolo nero a Colle di Val d'Elsa

1. Trattoria Bel Mi' Colle
84/100 (1156 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 19:30–23:30
Menù del ristorante: Panna cotta con croccantino alle noci e caramello salato €6.00 , Tortello di chianina di cinta senese con burro biodinamico e salvia €12.00 , Tagliata di agnello €17.00 , Il collo ripieno con salse €10.00 , Il piattone (per due persone) €18.00
Suggeriti dagli utenti: Grilled Chicken , Verdure , Pici Al Ragù Di Colombaccio Con Funghi , Tagliatelle Con Tartufo , Pappardelle Made with Flour of Ancient
Dicono di noi: Ristorante molto carino, dispone di una cantina/sala al piano terreno, umida ma molto caratteristica. Il cibo molto buono, abbiamo mangiato primi e carne ben cucinati e di qualità. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
Consigli questo ristorante?