Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco

Piatti

I Calamari Sulla Griglia Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Zuppa Capesante Petto Di Pollo Torta Passion Fruit Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Caffe Mousse Caffè E Noci Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Porcini Menù degustazione Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Peposo Alla Fornacina Orata Al Forno Con Patate Ostriche Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Ribs Tartara Di Manzo Risotto Alla Marinara Colli Senesi Piticciano 2016 Paccheri Allo scoglio Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Pici Rucola Grana E Salsiccia Pork Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Acqua E Vino Crostini Tapas Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Birra Artigianale Torte Totani E Patate Al Forno Salumi Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Filetto Di Tonno Pancake with Truffle Pizza Funghi E Gorgonzola Spaghetti alle vongole Pizza Delicata Gelato Al Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Ragù Panzanella Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Gamberetti Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Cinghiale Cheesecake all'arancia Patate Sbucciate A Mano Fritte Tortino Al Cuore Di Cioccolato Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Gelato Pizza Napolitana Tris Di Carpaccio Di Pesce Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Tagliata Di Tonno Cheesecake Panzanella Toscana Pasta Al Ragù Di Cinghiale Soppressata Salad bier Grigliata Mista E Patatine Fritte Guancia Pesce Quattro Formaggi Dolce Dolce Di Castagna CO Marmellata Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Maccheroni Al Ragù Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Focaccia Con Acciughe Verdure Grigliate Pasta Fatta In Casa Poke Di Tonno Risotto Allo Scoglio Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Antipasti Manzo Tartufo Pappardelle Sugo Di Cinghiale Pizza Blanche Lamb Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pasta Tomatosauce Or Bolognese Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Braciola Di Maiale Alla Brace Antipasto Misto Maiale Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Crostini Di Calamari Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Pollo Arrosto Antipasto Tortino Di Carciofi Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Pici Cacio E Pepe Spaziali Fegato d' Oca Tartare Di Cervo Spaghetti All'ischitana Anatra Pizza Scarpetta Abbacchio Bruschetta Antipasto Crudo Di Misto Mare Vini spaghetti allo scoglio Bistecca Di Vitello Aragosta Pizza Margherita Tiramisù Fichi E Prosciutto Crudo Calamari Pici All'aglione Petto Di Pollo Agli Aromi Tiramisù Scomposto Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Trancio Di Tonno Al Sesamo Paccheri Ripieni Alla Trippa Arrosto Misto In Forno Pappardelle Ragù Di Cinghiale Coniglio Della Locanda Fritto Di Mare E Patatine Fritte Prosciutto E Funghi Pesto Acqua Mare Patate Fritte Tagliate A Mano Pizza Contadina Con Bufala Calice Di Vino Chianti Classico Docg Torta Alle Nocciole Panzanella Con Bacon Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Pappardelle Al Cinghiale Cestino Ai Frutti Di Bosco Delizia Al Mascarpone Olivenöl Pasta Con Ragú Fegatino Pistacchio E Amarena Birra Moretti Vino Rosso Chianti Doc Meat with Wild Mushrooms Pappardelle Al Ragù Di Carne Patatine fritte Calzone Frito Pizza A Pranzo Panna Cotta Grigliata mista Spritz E Stuzzichini Pastiera Napoletana Spumante Aiola Ravioli Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Peposo dell' Impruneta Bruschette Al Pomodoro prosecco Frittura di pesce Spaghettoni Di Mare Picci Al Ragù Di Cervo Grigliata Salsiccia E Rostinciana Carne Ai Ferri With Roast Potatoes Spaghetti Trüffel Coca cola La Bruschetta Lasagne Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Quasi Frutta Cheesecake Al Cioccolato Patate Fritte Fiorentina Crostata E Cappuccino Bavette Scampi E Porcini Salsiccia E Friggiarelli Burrata Pomodori Gialli E Crudo Salsicce Alla Nutella Tartare Linguine Frutti Di Mare Salmon Tartare Antipasto Pesce Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Risotto Di Mare Tartare Ai 10 Sapori La Glace Tagliatelle Con Carne Di Daino Tagliata Rucola Tiramisù Alla Fragola Costine Al Sugo Zuppa Inglese Picci Al Pomodoro Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Il Tagliere Insalata Pappa Col Pomodoro Risotto Ananas Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Paccheri Al Ragù Di Polpo Beef Tagliatelle Ai Porcini Calzone Farcito Secondo Cacio E Pepe Pancetta E Porri Ribollita Bufala E Friarielli Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Chocolate Mousse Costine di maiale Cinghiale In Umido Radicchio Porcini E Pancetta Morellino Parmigiana Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Pizza Salsiccia E Friarielli Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Pepsi Alla Spina Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Pizza Porcini E Salsa Tartufata Birra Media Alla Spina Caffè Normale Espresso Roastbeef Con Verdure Pici Alla Vignolese Con Briciole Foie gras Grigliata Verdure Miste Antipasto Di Mare Hamburger Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Pizza Jimmi Giò Pici Al Ragù Di Carne Tartare Di Gambero Rosso Cocco Al Cioccolato Radicchio Grigliato Tagliere Golosino Tartare Di Tonno E Verdure Insalata Di Farro Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Pizza La Scienza Vin Santo E Cantucci Pizza 4 stagioni Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana CREME CARAMEL Pappardelle Al Ragu Con Arancia Pizza Margarita Pici Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Polpo Alla Piastra Pizza Fritta Sbarbarancino Gnocchi Zucca La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Moscato Grigliata Di Carne Yogurt 750g E Salse Take Away Calamarata Cheesecake Scomposta Pizza 7 Peccati Senza Funghi Salumi Misti Bistecca Alla Fiorentina Pasta with Black Cabbage Crostino Wild boar Pizza Regina Ravioli Di Farro Su Fonduta Torta Della Nonna Rigatoni Al Sugo Meatloaf Vino Il Tiramisu Sformato Riso E Verdure Prosciutto E Melone Grigliata Di Pesce Calzone Panzanella Autunnale Semifreddo Al Vaniglia Frittura Calamari E Gamberi Insalata Di Mare Pici Al Ragù Toscano Insalata Mista Salsicce E Fagioli Crostoni Caldi Polpettone Crostino Toscano Aperol Spritz Selezione Di Formaggi Trippa Di Baccalà Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Bavette Dello Chef Tagliata Riso Ai Carciofi Affettati Misti E Bruschette Tagliata Rucola E Grana Panuozzo Salsiccia & Friarielli Insalatona Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Tagliata Di Manzo Con Lardo Tataki Di Tonno Insalata Ai 3 Cereali Pizza Frutti Mare Chiocciole In Umido Paccheri All'astice Aperitivo Rossini Polpette di carne Pici Al Ragù Antipasto Della Casa Il Caffe Il Vino Gorgonzola Pera Gelato Selection Crostone E Crostini Pizza italiana Gnudi Ricotta E Spinaci Funghi Porcini Freschi Antipasti Toscano Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Salumi Meatballs Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Tagliere Tipico Verdicchio Tiramisù Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Vino Della Casa Anelli Di Cipolla Grigliata Mista Di Carne Pizza Con Crema Di Aglione Hamburger Di Chianina Caprese Con Crudo Pici Cacio E Pepe Penne Alla Livornese Pizza Quattro Stagioni Veggyburger Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Macedonia Di Frutta Pane E Porcini E Cialda Croccante Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Pizza Ai Frutti Di Mare Secondo Di Pesce Porchetta Tagliolini All 'aglione Vino Docg Bresaola Grana E Rucola Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Bistecche Osso Buco Con Fagioli Risotto Con Gamberi Di Mazara Coniglio Pici Cacio E Pepe Con Lardo Bruschetta with Wild Mushrooms Rostinciane E Salsicce Antipasto Toscano Bruschette Tipiche Trippa Alla Fiorentina Pizza Farcita Pesce Spada Alla Siciliana Crema Di Latte Portoghese Pappardelle Al Chingiale Penne All'astice Tagliatelle Al Ragù Zuppa di pesce Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Bistecca Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Salsiccia E Costine Cacciucco Cocktail Pasta Trippa Alla Pistoierse Poke Di Pollo Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Bis Di Primi Di Mare Panini Tagliata di manzo Pixza Tirolese Polletto Alla Griglia Hamburger Alla Piastra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italiana (sud) Campana Pub Napoletana Wine Bar Barbecue Internazionale Gastronomia Gastropub Americana Cibo di strada Italian Enoteca Mediterranean Contemporanea Fusion Vegetarian Friendly Central-Italian Italiana (nord) European Tuscan Turca Araba Birreria Steakhouse Grill
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici

Dove mangiare Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici a Colle di Val d'Elsa

1. Il Frantoio Restaurant
86/100 (991 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Mousse allo Yogurt, Frutti di Bosco, Crumble all’Avena e Anacardi. €8.00 , Gnocco ripieno di Ragù, Crema di Parmigiano e Pomodorini Confit. €12.00 , Cilindro di Cioccolato Valrhona 80%, Crumble al Pistacchio e Passion Fruit. €9.00 , Trancio di Salmone "Loch Fyne”, Panna Acida, Mango e Finocchietto. €23.00 , La Ribollita nel nostro Panino “Petra”. €10.00
Suggeriti dagli utenti: Fegatino Pistacchio E Amarena , Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione , Caffè , Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 , Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici
Dicono di noi: Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Consigli questo ristorante?