Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Torte Pici al ragù Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici

Piatti

Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Beef Prosciutto E Funghi Bistecca Alla Fiorentina Pizza Salsiccia E Broccoletti Gelato Selection Guancia Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Totani E Patate Al Forno Trippa Alla Pistoierse Eis Aragosta Burrata Pomodori Gialli E Crudo Cheesecake Scomposta Tagliere Di Salumi Tagliere Tipico Salsiccia E Costine Pizza Dessert Zuppa di pesce Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Salsiccia E Friggiarelli Risotto Di Mare Pizza 4 stagioni Brioches Semplice E Alla Crema Orata Al Forno Con Patate Antipasti Toscano Pizza italiana Picci Al Ragù Di Cervo Bresaola Grana E Rucola Cheesecake Allo Zafferano Chianti Classico Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi carne Pizza Napoli Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Involtini Di Pesce Spada I Calamari Sulla Griglia Caprese Con Crudo Vino Rosso Chianti Doc Fiorentina Bavette Dello Chef Petto Di Pollo Torte Uramaki Cheesecake Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Grigliata Verdure Miste Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Pizza Porcini E Salsa Tartufata Tartare Di Tonno E Verdure Cestino Ai Frutti Di Bosco Crostone E Crostini Pollo Arrosto Salsicce Fichi E Prosciutto Crudo Risotto Con Gamberi Di Mazara Tortino Al Cioccolato Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Pancake with Truffle Trippa Alla Fiorentina Pizza Frutti Mare Secondo Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Pizza Fritta Frittura Calamari E Gamberi Calzone Grigliata Di Carne Vino Della Casa Pappardelle Sugo Di Cinghiale Radicchio Porcini E Pancetta Tartara Di Manzo Chiocciole In Umido Maiale Pizza Funghi E Salsiccia Interno Ristorante Abbacchio Pixza Tirolese Cheesecake all'arancia Selezione Di Formaggi Tiramisù Foccaccia Ravioli Di Cacao E Arancio Tagliata di manzo Insalata Di Mare Pizza Con Gamberetti E Burrata Smoked Roll with Red Sweet Cappuccino Tartare Anelli Di Cipolla Wild boar Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Il Caffe Zuppa Ribollita Insalata Mista Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Paccheri Ripieni Alla Trippa Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Pizza 7 Peccati Senza Funghi Veggyburger Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Pappardelle Al Ragù Di Carne Pizza CREME CARAMEL Insalata Di Farro Pappardelle Ragù Di Cinghiale Birra Artigianale Dessert Calamarata Tartare Di Cervo Insalata Ai 3 Cereali Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Ravioli Di Farro Su Fonduta Tataki Di Tonno Succo Di Frutta Albicocca Pici Rucola Grana E Salsiccia Dolce Di Castagna CO Marmellata Tagliolini all'uovo Al Tartufo Insalatona Patatine fritte Pizza Funghi E Gorgonzola Pici Pizza Jimmi Giò Polpettone Panna Cotta Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Pizza Regina Lasagne Tappanyaki Di Pesce Misto Spumante Aiola Paccheri Al Ragù Di Polpo Pappardelle Al Ragu Con Arancia Grigliata Mista Di Carne Primi Macedonia Di Frutta Vino Sformato Riso E Verdure Antipasto Della Casa Verdicchio Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Tagliere Golosino Dolce Pizza La Scienza Pasta Al Ragù Di Cinghiale Risotto Alla Marinara Ragù Hamburger Di Chianina Gnocchi Zucca Braciola Di Maiale Alla Brace Anatra Gorgonzola Pera Cheesecake Al Cioccolato Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Frittura di pesce Calice Di Vino Chianti Classico Docg Tortino Al Cuore Di Cioccolato Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Il Tagliere Linguine Alle Vongole Veraci Lamb Torta Alle Nocciole Tagliolini All 'aglione Menù degustazione Pizza Delicata Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Carré Di Maialino Con Salsa Verde Antipasti Reali Tramezzino E Spremuta D'arancia Patate Fritte Tagliate A Mano Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Pizza Salsiccia E Friarielli Zuppa Inglese Bruschetta Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Panuozzo Salsiccia & Friarielli Capricciosa Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Calzone Farcito Antipasto Di Mare Cappuccino E Brioches Porcini La Glace Colli Senesi Piticciano 2016 Il Tiramisu Bruschette Al Pomodoro Tortino Di Carciofi Croissant and Sweets Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Tagliata Rucola Linguine Frutti Di Mare Tonno Tataki Polpette di carne Panzanella Toscana Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Morellino Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Fritto Misto E Salumi Toscani Tartare Di Gambero Rosso Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Pizza Margarita Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Crostini Risotto Antipasto Misto Panzanella Pesce Cantucci E Vin Santo Pizza Quattro Stagioni Tagliata Pizza Con Cornicione Ripieno Pepsi Alla Spina La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Meatloaf Pizza Pistacchiosa Porcini Maccheroni Al Ragù Spaghetti All'astice Spettacolari Trancio Di Tonno Al Sesamo Crostino Coca cola Ravioli Pici Alla Vignolese Con Briciole Bavette Scampi E Porcini bier Pici Cacio E Pepe Spaziali Yogurt 750g E Salse Take Away Cremoso Cioccolato Fondente 70 Pici Cacio E Pepe Con Lardo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Fritto Di Mare E Patatine Fritte Paccheri All'astice Picci Al Pomodoro Patate Fritte Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Tagliatelle Ai Porcini Tris Di Carpaccio Di Pesce Paccheri Allo scoglio Chardonnay Tagliatelle Al Ragù Porchetta Cocco Al Cioccolato Caffè Normale Espresso Crostino Toscano Bruschetta with Wild Mushrooms Grigliata Salsiccia E Rostinciana Calzone Frito Panini Bufala E Friarielli Funghi Porcini Freschi Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Grigliata Mista E Patatine Fritte Moscato Gelato Al With Roast Potatoes Birra Media Alla Spina Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Carne Ai Ferri Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Polpo Alla Piastra Pasta Trippa Di Baccalà Pizza Amatriciana Birra Moretti Coniglio Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Antipasto Toscano Torta Della Nonna Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata La Bruschetta Quasi Frutta Tiramisù Al Vapore Crema Di Latte Portoghese Bistecca Di Vitello Cinghiale Pici Al Ragù Di Carne Antipasto Polletto Alla Griglia Hamburger Alla Piastra Tavola Di Affettati Misti Locali Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Pasta Con Ragú Gamberi Crostoni Caldi Pane E Coniglio Della Locanda Pasta with Black Cabbage Tiramisù Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Spaghetti All'ischitana Tagliata Di Manzo Con Lardo Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Arrosto Misto In Forno Pizza Scarpetta Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Cacciucco Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Tagitelli Garides Calzone Fritto Hamburger Prosciutto E Melone Vin Santo E Cantucci Cheesecake Frutti Di Bosco Tartare Ai 10 Sapori Birra Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Cinghiale In Umido Spritz E Stuzzichini Spaghetti alle vongole Cocktail Salsicce E Fagioli Sbarbarancino Poke Di Pollo Salmon Tartare Pizza Blanche Ananas Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Costine di maiale Bona Pizza Secondo Di Pesce Riso Ai Carciofi Antipasto Crudo Di Misto Mare Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Acqua E Vino Tagliata Rucola E Grana Roastbeef Con Verdure Pizza Tonno Subito Ribs Pici All'aglione Vino Rosso Biologico Delizia Al Mascarpone Chocolate Mousse Antipasti Misti Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Bis Di Primi Di Mare Torta Passion Fruit Pasta Tomatosauce Or Bolognese Osso Buco Con Fagioli Gamberetti Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Sushi Mix Pizza Con Mozzarella Di Bufala Gin Candel Panzanella Con Bacon spaghetti allo scoglio Pici Al Ragù Toscano Pizza Con Crema Di Aglione Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Aperol Spritz Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Poke Di Tonno Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Bistecca Fiorentina Fegato d' Oca Penne Alla Livornese Peposo Alla Fornacina Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Tagliata Di Tonno Alla Nutella Crostate E Friarielli Pappardelle Al Cinghiale Bistecca Spaghettoni Di Mare Panzanella Autunnale Risotto Aux Gambas Mousse Caffè E Noci Tiramisù Alla Fragola Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Antipasti Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Parmigiana Pizza Quattro Formaggi Bruschette Tipiche Antipasto Pesce Pappa Col Pomodoro Creme Brulé Al Pistacchio Fonduta Di Pecorino Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Il Vino Patate Sbucciate A Mano Fritte Stuzzichini Apericena Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Bistecche Bruschette Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Mojito Top Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Gran Tagliere Della Tradizione Pizza Farcita Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Gelato Tartufo Pizza Napolitana Dessert Pomodoro Penne All'astice Fegatino Pistacchio E Amarena Acqua Mare Soppressata Calamari Tramezzini Risotto Allo Scoglio Rigatoni Al Sugo Costine Al Sugo Pork Insalata Crostata E Cappuccino Gnocchi Mit Trüffel Grigliata Di Pesce Tagliatelle Con Carne Di Daino prosecco Brioches Alla Crema Salumi Calamari E Chips Affettati Misti E Bruschette Capesante Verdure Grigliate Cappuccino E Caffe Doppio Pizza Contadina Con Bufala Meat with Wild Mushrooms Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Pizza A Pranzo Taralli Salati Miniature Pastry Cappuccino E Cornetto Ostriche Porcini E Cialda Croccante Petto Di Pollo Agli Aromi Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Focaccia Con Acciughe Patate Fusilloni Al Ragù Di Lepre Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Marinara Tapas Filetto Di Tonno Tempura Pizza Alla Boscaiola Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Tagliolini Con Uovo E Tartufo Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bombolone Alla Crema Pesce Spada Alla Siciliana Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Pizza Saporita Rossa Gnudi Ricotta E Spinaci Pizza Agrestone Pici Al Ragù Pizza Margherita Polpo Alla Luciana Rostinciane E Salsicce Vino Docg Cacio E Pepe Pancetta E Porri Pesto Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Manzo Semifreddo Al Vaniglia Caffe Salad Meatballs Salumi Misti Iriso Nsalata Di Olivenöl Pasta Fatta In Casa Foie gras Grigliata mista Radicchio Grigliato Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Peposo dell' Impruneta Aperitivo Rossini Pastiera Napoletana Quattro Formaggi Vini Pappardelle Al Chingiale Crostini Di Calamari Pizza Ai Frutti Di Mare Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Sfoglia Al Riso E Crema Tiramisù Scomposto Tris Di Tartar Pici Cacio E Pepe Spaghetti Trüffel
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Contemporanea Gastronomia Internazionale Fusion Central-Italian Tuscan Barbecue Ristoranti con bar Salutistica Cinese Enoteca Cibo di strada Gastropub Seafood Americana Giapponese Birreria Grill Sushi Asiatica Vegan Options Steakhouse Cafe European Southern-Italian Neapolitan Campania Italiana (nord) Contemporary International Turca Araba
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici

Dove mangiare Spaghetto affumicato aglio nero polvere di capperi e colatura di alici a Colle di Val d'Elsa

1. Il Frantoio Restaurant
86/100 (991 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22:30
Menù del ristorante: Selezione di Salumi "Il Borro" €10.00 , Plin di Scottona nel suo Fondo, Salsa di Aneto e Spuma di Rafano. €12.00 , Namelaka di Zucchine, Pecorino, Pesto di Senape e Crumble alla Menta. €11.00 , Bavarese al Riso, Mandorle e Sorbetto all’Albicocca. €8.00 , Tagliatelle di Grano Saraceno al Coniglio, Cavolo Nero e Fagiolo Borlotto. €11.00
Suggeriti dagli utenti: Selezione Di Formaggi , Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 , Tagliata , Tapas , Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione
Dicono di noi: Abbiamo fortunatamente scoperto questo ristorante la prima sera della nostra vacanza... E così ci siamo tornati tre volte!!! Genio assoluto chi ha pensato di mettere il ragù dentro gli gnocchi! Squisito anche il cervo e abbiamo provato praticamente tutti i dolci... Ha vinto la mousse di yogurt! Personale giovane, gentilissimo e che chiaramente sa fare bene il proprio lavoro! Se vi trovate da queste parti vale davvero la pena fermarsi. Prezzo non economico, ma del tutto proporzionato alla qualità del menu! Peccato averlo a 500 km da casa...
Consigli questo ristorante?