Spumante aiola: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù Pizze

Piatti

Tartara Di Manzo Panuozzo Salsiccia & Friarielli Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Vino Grigliata Salsiccia E Rostinciana Tartare Di Gambero Rosso Cheesecake Allo Zafferano Poke Di Pollo Tramezzini Miniature Pastry Tiramisù Al Vapore Primi Delizia Al Mascarpone Bufala E Friarielli Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Ragù Pasta with Black Cabbage Caffe Panzanella Toscana Dolce Polpo Alla Piastra Prosciutto E Melone Tataki Di Tonno Cocco Al Cioccolato Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Birra Ribs Coniglio Della Locanda Peposo Alla Fornacina Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Tavola Di Affettati Misti Locali With Roast Potatoes Anatra Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Pici Cremoso Cioccolato Fondente 70 Il Caffe Antipasti Misti Verdure Grigliate Pappardelle Al Cinghiale Spaghetti All'astice Spettacolari Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Roastbeef Con Verdure Pizza Ai Frutti Di Mare Torta Della Nonna Crostino Toscano Porcini E Cialda Croccante Caffè Normale Espresso Rigatoni Al Sugo Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Crostone E Crostini Antipasto Della Casa Picci Al Pomodoro Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Dessert Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Capricciosa Riso Ai Carciofi Cinghiale In Umido Moscato Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Bruschetta Ostriche Pizza Saporita Rossa Fegato d' Oca Carne Ai Ferri Macedonia Di Frutta Pizza Amatriciana Capesante Affettati Misti E Bruschette Tartare Ai 10 Sapori Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Trippa Alla Pistoierse Fichi E Prosciutto Crudo Braciola Di Maiale Alla Brace Tagliatelle Con Carne Di Daino Gran Tagliere Della Tradizione Cappuccino E Brioches Meat with Wild Mushrooms Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Tagliata Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Cappuccino Tagliolini all'uovo Al Tartufo Pollo Arrosto Panzanella Con Bacon Meatloaf Chardonnay Stuzzichini Apericena Pasta Fatta In Casa Caprese Con Crudo Antipasti Trippa Di Baccalà Tonno Tataki Pici All'aglione Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Pizza Margarita Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Porchetta Sushi Mix Crostoni Caldi Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Acqua E Vino Maccheroni Al Ragù Pappa Col Pomodoro Bistecca Grigliata mista Pizza Funghi E Salsiccia Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Tramezzino E Spremuta D'arancia Spaghettoni Di Mare Vino Della Casa Antipasto Di Mare Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Wild boar Tortino Di Carciofi Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Spumante Aiola Foccaccia Tagitelli Garides Cestino Ai Frutti Di Bosco carne Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Spaghetti Trüffel Patate Fritte Tagliate A Mano Spaghetti All'ischitana Interno Ristorante Prosciutto E Funghi Pizza Con Gamberetti E Burrata Bresaola Grana E Rucola Tartare Di Tonno E Verdure Pizza Jimmi Giò Grigliata Mista Di Carne Beef Menù degustazione Pancake with Truffle Anelli Di Cipolla Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Alla Nutella Tagliata Di Tonno Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Marinara Tagliata Rucola E Grana Pizza Farcita Taralli Salati Pizza Agrestone Pesce La Bruschetta Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Coca cola Verdicchio Vino Rosso Chianti Doc Calzone Fritto Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Pizza Con Cornicione Ripieno Tagliere Golosino Aperitivo Rossini Fonduta Di Pecorino Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca La Glace Sbarbarancino Pappardelle Sugo Di Cinghiale Hamburger Di Chianina Tortino Al Cuore Di Cioccolato Vini Bistecca Di Vitello Insalata Soppressata Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Dessert Porcini Tris Di Tartar Picci Al Ragù Di Cervo Pici Cacio E Pepe Spaziali Cocktail Cheesecake all'arancia Bruschette Tris Di Carpaccio Di Pesce Risotto Alla Marinara Manzo Penne All'astice Secondo Guancia Succo Di Frutta Albicocca Salsiccia E Costine Bis Di Primi Di Mare Rostinciane E Salsicce Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Salmon Tartare Meatballs Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Cheesecake Scomposta Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Aperol Spritz Pici Al Ragù Cinghiale Yogurt 750g E Salse Take Away Grigliata Di Carne Pasta Al Ragù Di Cinghiale Sformato Riso E Verdure Risotto Con Gamberi Di Mazara Pappardelle Al Ragù Di Carne Patate Risotto Di Mare Pasta Tomatosauce Or Bolognese Antipasto Crudo Di Misto Mare Tiramisù Alla Fragola Panzanella Pizza Regina Patate Sbucciate A Mano Fritte Tagliere Tipico Gorgonzola Pera Colli Senesi Piticciano 2016 Involtini Di Pesce Spada Calzone Frito Pizza Fritta Creme Brulé Al Pistacchio Gamberetti Birra Moretti Bistecca Alla Fiorentina Pizza La Scienza Tagliata Di Manzo Con Lardo Fritto Di Mare E Patatine Fritte Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Zuppa di pesce Pizza Blanche spaghetti allo scoglio Bavette Scampi E Porcini Crostini Vino Docg Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Vin Santo E Cantucci Brioches Alla Crema Lamb Pizza Napolitana Birra Media Alla Spina Focaccia Con Acciughe Penne Alla Livornese Mojito Top Tapas Uramaki Cheesecake Al Cioccolato Orata Al Forno Con Patate Iriso Nsalata Di Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Toscano Pizza A Pranzo Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Salumi Misti Pizza Scarpetta Pizza Alla Boscaiola Radicchio Grigliato Pici Cacio E Pepe Con Lardo Insalata Di Mare Zuppa Costine di maiale Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Pici Cacio E Pepe Il Tiramisu Calamarata Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Veggyburger Panna Cotta Insalatona Cappuccino E Caffe Doppio Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Gelato Pizza Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Ragù Di Cinghiale Pizza Tonno Subito Coniglio Focaccia Speck E Pomodorini Secchi La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Risotto Linguine Alle Vongole Veraci Polletto Alla Griglia Antipasto Paccheri Ripieni Alla Trippa Funghi Porcini Freschi Pizza Con Crema Di Aglione bier Gnudi Ricotta E Spinaci Crostino Ravioli Tartare Di Cervo Grigliata Di Pesce Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Pasta Antipasto Pesce Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Insalata Mista Tagliolini All 'aglione Pane E Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Il Vino Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Pesce Spada Alla Siciliana Bistecche Quasi Frutta Fritto Misto E Salumi Toscani Totani E Patate Al Forno Pizza Contadina Con Bufala Selezione Di Formaggi Maiale Tappanyaki Di Pesce Misto Fusilloni Al Ragù Di Lepre Crostini Di Calamari Bona Pizza Frittura di pesce Mousse Caffè E Noci Pizza Pistacchiosa Porcini Salsiccia E Friggiarelli Chocolate Mousse CREME CARAMEL Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Paccheri Allo scoglio Pappardelle Al Chingiale Acqua Mare Calzone Pici Rucola Grana E Salsiccia Calamari E Chips Pizza Salsiccia E Friarielli Tiramisù Antipasti Toscano Calice Di Vino Chianti Classico Docg Pixza Tirolese Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo prosecco Arrosto Misto In Forno Burrata Pomodori Gialli E Crudo Insalata Di Farro Carré Di Maialino Con Salsa Verde Bombolone Alla Crema Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Salad Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Spaghetti alle vongole Pepsi Alla Spina Cacciucco Calzone Farcito Panzanella Autunnale Ananas Dolce Di Castagna CO Marmellata Vino Rosso Biologico Aragosta Semifreddo Al Vaniglia Crostata E Cappuccino Hamburger Lasagne Osso Buco Con Fagioli Cantucci E Vin Santo Pizza Funghi E Gorgonzola Pizza 7 Peccati Senza Funghi Pizza Margherita Olivenöl Frittura Calamari E Gamberi Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Chianti Classico Cheesecake Zuppa Inglese Abbacchio Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Ribollita Foie gras Fegatino Pistacchio E Amarena Pizza 4 stagioni Pizza Salsiccia E Broccoletti Sfoglia Al Riso E Crema Salsicce Il Tagliere Secondo Di Pesce I Calamari Sulla Griglia Patatine fritte Tagliata Rucola Bruschette Tipiche Ravioli Di Farro Su Fonduta Torta Passion Fruit Brioches Semplice E Alla Crema Polpettone Cheesecake Frutti Di Bosco Tortino Al Cioccolato Poke Di Tonno Filetto Di Tonno Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Crostate E Friarielli Crema Di Latte Portoghese Pastiera Napoletana Polpette di carne Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Pizza Napoli Tempura Trippa Alla Fiorentina Pappardelle Al Ragu Con Arancia Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Panini Paccheri Al Ragù Di Polpo Tiramisù Scomposto Fiorentina Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Pizza Quattro Formaggi Tagliatelle Ai Porcini Insalata Ai 3 Cereali Pizza Quattro Stagioni Bruschette Al Pomodoro Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Parmigiana Cacio E Pepe Pancetta E Porri Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Gin Candel Pizza Porcini E Salsa Tartufata Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Antipasto Misto Pici Alla Vignolese Con Briciole Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Paccheri All'astice Pizza italiana Tartare Chiocciole In Umido Linguine Frutti Di Mare Trancio Di Tonno Al Sesamo Gnocchi Zucca Tiramisù Pici Al Ragù Toscano Croissant and Sweets Tartufo Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Pici Al Ragù Di Carne Quattro Formaggi Hamburger Alla Piastra Spritz E Stuzzichini Tagliere Di Salumi Birra Artigianale Gnocchi Mit Trüffel Pizza Dessert Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Gelato Al Peposo dell' Impruneta Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Grigliata Verdure Miste Morellino Salumi Pesto Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Bistecca Fiorentina Pork Petto Di Pollo Petto Di Pollo Agli Aromi Risotto Allo Scoglio Gelato Selection Costine Al Sugo Tagliata di manzo Grigliata Mista E Patatine Fritte Salsicce E Fagioli Eis Bavette Dello Chef Pizza Delicata Tagliolini Con Uovo E Tartufo Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Torta Alle Nocciole Risotto Aux Gambas Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Radicchio Porcini E Pancetta Bruschetta with Wild Mushrooms Polpo Alla Luciana Ravioli Di Cacao E Arancio Torte Pizza Frutti Mare Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Calamari Antipasti Reali Pasta Con Ragú Smoked Roll with Red Sweet Gamberi Patate Fritte Cappuccino E Cornetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Mediterranean Vegetarian Friendly Contemporanea Internazionale Gastronomia Barbecue Central-Italian Fusion Tuscan Ristoranti con bar Salutistica Enoteca Seafood Americana Gastropub Cinese Cibo di strada Neapolitan Campania Italiana (nord) Contemporary International Grill Turca Araba Birreria Giapponese Sushi Asiatica Vegan Options Steakhouse Cafe European Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Spumante aiola

Dove mangiare Spumante aiola a Colle di Val d'Elsa

1. Bar La Speranza
86/100 (658 valutazioni) - Consigliato da 41 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–22
Menù del ristorante: Tartufo bianco e nero €3.50 , Spaghetti alla zingara €6.00 , Dolce €3.00 , Tagliatelle al capriolo €7.00 , Cantuccini con vinsanto €4.00
Suggeriti dagli utenti: Fiorentina , Antipasto Misto , Acqua Mare , Porchetta , Salsicce
Dicono di noi: La mia famiglia frequenta questa Bottega dalla prima vacanza a Follonica, avvenuta appunto nell'anno del terzo scudetto viola. Negli anni abbiamo acquistato anche una casa a Montieri ed ogni volta che vado là una fermata, anche solo per un caffè è d'obbligo. Prodotti d'eccellenza e della tradizione, salumi tagliati al coltello, un balzo indietro nella Toscanità più pura e nell'aria di casa più vera.
Consigli questo ristorante?