Menù del ristorante:
Pici alla carbonara, con guanciale croccante stagionato e tartufo nero €14.00
, Tagliolini alle cozze con gamberi e nero di seppia, basilico e briciole croccanti alla colatura di alici €13.00
, Entrecote di Manzo alla griglia €14.00
, Tempura di calamari e gamberi €15.00
, Bistecca di maiale cbt con riduzione al Chianti €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Aperol Spritz
, Pancake with Truffle
, Tagliata Di Manzo Con Lardo
, Pasta Con Ragu
, Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
Dicono di noi:
Location in puro stile del Chianti, all'interno di un bell'agriturismo dall'atmosfera piacevole immerso nel bosco. Prodotti locali e di qualità, menù ridotto ma ben pensato che valorizza prodotti locali e di stagione. Prezzi assolutamente onesti. La qualità dei piatti è nella media, buona per il prezzo ma non eccezionale, comunque molto piacevole.
Servizio da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto