Menù del ristorante:
Creme Brulèe allo zafferano di San Gimignano con zucchero alla menta Caramellata €6.00
, Panzanella con centrifugato di pomodoro, insalatina di verdure sù stracciatella campana, cipolla candita di Certaldo e crumble di basilico €10.00
, Lasagnetta di Cinta Senese, crakers di parmigiano reggiano stagionato 30 mesi €12.00
, Carne salada di manzo marinata alle erbe, panissa di ceci ,tartufo nero e salsa verde €12.00
, Polpo arrostito, maionese di polpo giardiniera di patate, ravanello asparagi in agrodolce e barbabietola €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Pancake with Truffle
, Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale
, Bruschetta
, Aperol Spritz
, Tagliata Di Manzo Con Lardo
Dicono di noi:
Location in puro stile del Chianti, all'interno di un bell'agriturismo dall'atmosfera piacevole immerso nel bosco. Prodotti locali e di qualità, menù ridotto ma ben pensato che valorizza prodotti locali e di stagione. Prezzi assolutamente onesti. La qualità dei piatti è nella media, buona per il prezzo ma non eccezionale, comunque molto piacevole.
Servizio da migliorare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto