Tagliatelle al ragu di cinghiale: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Torte Pici al ragù Pizze Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici

Piatti

Spritz E Stuzzichini Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Penne All'astice Vini Cestino Ai Frutti Di Bosco Panuozzo Salsiccia & Friarielli I Calamari Sulla Griglia Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Antipasto Pesce Linguine Alle Vongole Veraci Pici Cacio E Pepe Panzanella Toscana Risotto Costine di maiale Tapas Insalatona Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi La Bruschetta Ribs Pizza Farcita Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Antipasto Misto Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Pesce Spada Alla Siciliana Anatra Pici Al Ragù Toscano Semifreddo Al Vaniglia Pasta Fatta In Casa Bruschetta Pappardelle Al Ragu Con Arancia Coniglio Della Locanda Spumante Aiola Pasta Tomatosauce Or Bolognese Pici Cacio E Pepe Spaziali Colli Senesi Piticciano 2016 Insalata Ai 3 Cereali Tagliolini All 'aglione Gnudi Ricotta E Spinaci Manzo Fritto Di Mare E Patatine Fritte Risotto Di Mare Pizza Con Mozzarella Di Bufala Rostinciane E Salsicce Grigliata Salsiccia E Rostinciana Fiorentina Aperol Spritz Patate Fritte Tagliate A Mano Il Caffe Panzanella Con Bacon Paccheri All'astice Foie gras Wild boar Dolce Di Castagna CO Marmellata Linguine Frutti Di Mare Pixza Tirolese Cheesecake Al Cioccolato Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Cacciucco Hamburger Spaghetti All'ischitana Pizza Fritta Sbarbarancino Risotto Con Gamberi Di Mazara Verdicchio bier Pasta Al Ragù Di Cinghiale Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Pappa Col Pomodoro Calzone Bistecca Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Olivenöl Spaghetti alle vongole Polletto Alla Griglia Pici Al Ragù Cinghiale In Umido Fegato d' Oca Tagliata Rucola Selezione Di Formaggi Hamburger Alla Piastra Pizza Margarita Antipasto Di Mare Ragù Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Beef Parmigiana Cocco Al Cioccolato Pizza Regina Calice Di Vino Chianti Classico Docg Poke Di Tonno Tagliata Polpettone Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Pizza Con Crema Di Aglione Pizza Quattro Stagioni Grigliata Di Pesce Pappardelle Al Cinghiale Coniglio Tortino Di Carciofi Pizza A Pranzo Insalata Di Farro Macedonia Di Frutta Salumi Misti Abbacchio Picci Al Ragù Di Cervo Grigliata Verdure Miste Lasagne Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Ravioli Di Farro Su Fonduta Pappardelle Sugo Di Cinghiale Acqua E Vino Tartare Ai 10 Sapori Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Il Tiramisu Pizza Salsiccia E Friarielli Ribollita Salsicce E Fagioli Pasta Acqua Mare Mousse Caffè E Noci Anelli Di Cipolla Pancake with Truffle Tartare Tagliatelle Ai Porcini Bistecca Alla Fiorentina Pici Cacio E Pepe Con Lardo Quattro Formaggi Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Cacio E Pepe Pancetta E Porri Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Tagliata Di Tonno Maccheroni Al Ragù Pizza Ai Frutti Di Mare Calamarata Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Cheesecake Pizza Scarpetta Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Ostriche Meatballs Tiramisù Alla Fragola Ravioli Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Gamberetti Coca cola Yogurt 750g E Salse Take Away Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Morellino Salmon Tartare Tagliere Golosino Caffè Normale Espresso Gnocchi Zucca Funghi Porcini Freschi Panzanella Autunnale Veggyburger Calzone Frito Pizza 7 Peccati Senza Funghi Paccheri Allo scoglio Pasta with Black Cabbage Vino Costine Al Sugo Pollo Arrosto Birra Media Alla Spina Vino Rosso Chianti Doc Cheesecake all'arancia Salsiccia E Costine Prosciutto E Melone Paccheri Al Ragù Di Polpo Patate Sbucciate A Mano Fritte Crema Di Latte Portoghese Guancia Grigliata Mista Di Carne Salsicce Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Torta Alle Nocciole Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Radicchio Grigliato Gelato Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Gelato Al Tagliatelle Con Carne Di Daino Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Bruschette Al Pomodoro Trippa Alla Pistoierse Frittura di pesce Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Crostone E Crostini Polpette di carne Tagliere Di Salumi Porchetta Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bavette Scampi E Porcini Soppressata Riso Ai Carciofi Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Calzone Farcito Crostoni Caldi Pizza Frutti Mare Tartare Di Tonno E Verdure Insalata Di Mare Rigatoni Al Sugo Bistecche Pizza Napolitana Crostini La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Tagliatelle Al Ragù Gorgonzola Pera Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata With Roast Potatoes Orata Al Forno Con Patate Antipasti Toscano Pizza Porcini E Salsa Tartufata Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Pici Rucola Grana E Salsiccia Crostata E Cappuccino Panna Cotta Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale La Glace Carne Ai Ferri Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Verdure Grigliate Panzanella Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Antipasto Antipasto Toscano Crostino Toscano Pasta Con Ragú Pappardelle Al Chingiale Bis Di Primi Di Mare Bufala E Friarielli CREME CARAMEL Pici All'aglione Tartara Di Manzo Pane E Grigliata Di Carne Fichi E Prosciutto Crudo Trippa Di Baccalà Pici Alla Vignolese Con Briciole Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Pepsi Alla Spina Vino Della Casa spaghetti allo scoglio Torta Della Nonna Cocktail Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Grigliata mista Il Vino Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Tagliere Tipico Caffe Capesante Birra Moretti Hamburger Di Chianina Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Salumi Crostini Di Calamari Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Pizza italiana Insalata Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Vin Santo E Cantucci Panini Bruschette Tipiche Polpo Alla Piastra Bavette Dello Chef Petto Di Pollo Gelato Selection Tartare Di Cervo Peposo Alla Fornacina Zuppa Inglese Paccheri Ripieni Alla Trippa Petto Di Pollo Agli Aromi Caprese Con Crudo Tagliata di manzo Salad Tiramisù Tris Di Carpaccio Di Pesce Prosciutto E Funghi Bruschetta with Wild Mushrooms Pici Birra Artigianale Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Pork Spaghettoni Di Mare Filetto Di Tonno Burrata Pomodori Gialli E Crudo Pizza Margherita Roastbeef Con Verdure Risotto Alla Marinara Pastiera Napoletana Poke Di Pollo Tataki Di Tonno Risotto Allo Scoglio Pizza 4 stagioni Tagliata Rucola E Grana Totani E Patate Al Forno Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Frittura Calamari E Gamberi Fegatino Pistacchio E Amarena Tiramisù Alla Nutella Spaghetti Trüffel Il Tagliere Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Meatloaf Insalata Mista Patate Fritte Lamb Pizza Contadina Con Bufala Bresaola Grana E Rucola Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Delizia Al Mascarpone Penne Alla Livornese Focaccia Con Acciughe Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Pizza La Scienza Tagliata Di Manzo Con Lardo Pesto Antipasti Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Tartare Di Gambero Rosso Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Meat with Wild Mushrooms Pici Al Ragù Di Carne Cheesecake Scomposta Arrosto Misto In Forno Tortino Al Cuore Di Cioccolato Pizza Jimmi Giò Bistecca Di Vitello Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Osso Buco Con Fagioli Affettati Misti E Bruschette Zuppa di pesce Patatine fritte Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Maiale Vino Docg Salsiccia E Friggiarelli Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Pizza Delicata Porcini Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Cinghiale Porcini E Cialda Croccante Pizza Blanche Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Antipasto Crudo Di Misto Mare Pappardelle Ragù Di Cinghiale Trancio Di Tonno Al Sesamo prosecco Moscato Torte Torta Passion Fruit Peposo dell' Impruneta Calamari Pesce Pappardelle Al Ragù Di Carne Tiramisù Scomposto Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Tartufo Pizza Funghi E Gorgonzola Antipasto Della Casa Aperitivo Rossini Chocolate Mousse Sformato Riso E Verdure Chiocciole In Umido Dolce Quasi Frutta Ananas Menù degustazione Braciola Di Maiale Alla Brace Secondo Di Pesce Trippa Alla Fiorentina Crostino Picci Al Pomodoro Grigliata Mista E Patatine Fritte Aragosta Radicchio Porcini E Pancetta Zuppa Secondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italiana (sud) Pub Napoletana Campana Wine Bar Barbecue Gastronomia Internazionale Contemporanea Cibo di strada Gastropub Americana Italian Enoteca Mediterranean Steakhouse Grill Vegetarian Friendly Fusion European Central-Italian Italiana (nord) Tuscan Turca Araba Birreria
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
2 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinghiale a Colle di Val d'Elsa

1. Gimmy Gio
83/100 (695 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 18–22
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Della Casa , Pici Al Ragù Di Carne , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci , Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti
Dicono di noi: Ambiente casalingo, cucina genuina. Sono tornata chiedendo il peposo. Che dire..buonissimo.prova superata! Vino buono e conto più che onesto. ( Non ho fatto foto hai vari piatti , meglio mangiarli ) Appena possibile ritorniamo.
Consigli questo ristorante?
2. la locanda di berto e giangio
81/100 (334 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:45 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco , Cheesecake all'arancia , Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Coniglio Della Locanda
Dicono di noi: Sono stata qualche giorno fa con una mia amica a pranzo qua dopo averli preso d'asporto. Locale carino, semplice, rustico. Sevizio un po' lento. Cibi di qualità, non mi è piaciuto molto il ragù di cinghiale ma essendo l'unica cosa che mangio fra tutto il menu l'ho ripreso (non fa schifo come ho letto in altre recensioni, a gusto mio paragonato con altri sughi di cinghiali di altri ristoranti non è il migliore) Bello l'antipasto grande da dividere, i pani di zucca e rosmarino. Buona la burrata e la fiordilatte. Buono il dolce. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?