Tagliatelle al ragu di cinta: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Tartufo Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco Tartare di manzo

Piatti

Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Cocktail Pizza Margherita Tataki Di Tonno Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Pane E Crostate E Friarielli Ravioli Aperol Spritz Tagliatelle Ai Porcini Vino Rosso Biologico Anatra Tartare Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Cestino Ai Frutti Di Bosco Panzanella Toscana Semifreddo Al Vaniglia Pizza Jimmi Giò Pizza Fritta Pappardelle Sugo Di Cinghiale Rigatoni Al Sugo Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Pizza Pistacchiosa Porcini Pappa Col Pomodoro Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur Tagitelli Garides Bruschetta Pici Rucola Grana E Salsiccia Capricciosa Pizza Scarpetta Cinghiale Risotto Allo Scoglio Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Alla Nutella Il Vino Tartara Di Manzo Affettati Misti E Bruschette Smoked Roll with Red Sweet Burrata Pomodori Gialli E Crudo Eis Pixza Tirolese Salmon Tartare Carré Di Maialino Con Salsa Verde Ribs Penne Alla Livornese Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Cappuccino E Brioches Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Quattro Formaggi Antipasto Misto Pappardelle Al Ragu Con Arancia Pork Tartare Ai 10 Sapori Pappardelle Al Ragù Di Carne Petto Di Pollo Agli Aromi Fegatino Pistacchio E Amarena Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Paccheri Al Ragù Di Polpo Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Ostriche Torte Quasi Frutta Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Spritz E Stuzzichini Bruschette Costine di maiale Peposo dell' Impruneta Antipasto Di Mare Pizza 4 stagioni Patatine fritte Crostini Cremoso Cioccolato Fondente 70 Insalata Mista Focaccia Con Acciughe Grigliata Di Carne Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Filetto Di Tonno Pasta Calamari Mojito Top Cheesecake all'arancia Wild boar Lamb Pasta Al Ragù Di Cinghiale Involtini Di Pesce Spada Maiale Penne All'astice Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Tempura Beef Picci Al Ragù Di Cervo Salumi Torta Passion Fruit Cheesecake Allo Zafferano Fonduta Di Pecorino Pizza Delicata Tagliatelle Al Ragù Tagliata Di Manzo Con Lardo Pizza La Scienza Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Crostino Chiocciole In Umido Funghi Porcini Freschi Calamarata Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Grigliata mista Foccaccia Panini Torta Alle Nocciole Salsiccia E Costine Tagliere Di Salumi Costine Al Sugo I Calamari Sulla Griglia Iriso Nsalata Di Dolce Gnocchi Mit Trüffel Calzone Frito Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce CREME CARAMEL Caffe Salsicce E Fagioli Crostoni Caldi Pizza Antipasto Della Casa Pappardelle Al Cinghiale Porchetta Olivenöl Colli Senesi Piticciano 2016 Gran Tagliere Della Tradizione Pizza Alla Boscaiola Tris Di Tartar Foie gras Gamberetti Tris Di Carpaccio Di Pesce Fritto Di Mare E Patatine Fritte Pici Al Ragù Tramezzini Salad Tortino Di Carciofi Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Polpettone Bruschette Tipiche Bistecca Di Vitello Gnocchi Zucca Il Tiramisu Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Trippa Alla Pistoierse Gnudi Ricotta E Spinaci Tramezzino E Spremuta D'arancia Roastbeef Con Verdure Torta Della Nonna Ribollita Calzone Hamburger Alla Piastra Pizza Funghi E Gorgonzola Vino Della Casa Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Grigliata Di Pesce Tiramisù Scomposto Ragù Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Birra Moretti Gelato Selection Grigliata Mista E Patatine Fritte Bavette Scampi E Porcini Pizza Funghi E Salsiccia Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Selezione Di Formaggi Pizza Napoli Ananas Panzanella Con Bacon Panzanella Autunnale Pizza Saporita Rossa Menù degustazione Meat with Wild Mushrooms Vini Cheesecake Scomposta Pizza Farcita bier Parmigiana Mousse Caffè E Noci Bistecca Alla Fiorentina Tavola Di Affettati Misti Locali Tartufo Quattro Formaggi Tartare Di Gambero Rosso Radicchio Grigliato Tonno Tataki Uramaki Secondo Di Pesce Grigliata Mista Di Carne Spaghetti Trüffel Pici All'aglione Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Bufala E Friarielli Insalata Di Farro Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Bistecche Paccheri All'astice Manzo Paccheri Allo scoglio Cacciucco Spaghettoni Di Mare Il Caffe Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Cappuccino E Cornetto Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Pizza Napolitana Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Fegato d' Oca Radicchio Porcini E Pancetta Sbarbarancino Pici Cacio E Pepe Con Lardo Bavette Dello Chef Marinara Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Salsicce Pizza Porcini E Salsa Tartufata La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Trancio Di Tonno Al Sesamo Pizza Contadina Con Bufala Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Linguine Alle Vongole Veraci Pizza A Pranzo Prosciutto E Melone Calamari E Chips Braciola Di Maiale Alla Brace Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Tortino Al Cuore Di Cioccolato Moscato Antipasti Reali Salumi Misti Gin Candel Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Tagliolini Con Uovo E Tartufo Risotto Di Mare Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Risotto Alla Marinara Calice Di Vino Chianti Classico Docg Orata Al Forno Con Patate Coniglio Della Locanda Stuzzichini Apericena Dolce Di Castagna CO Marmellata Pici Cacio E Pepe Bresaola Grana E Rucola Pesce Spada Alla Siciliana Picci Al Pomodoro Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Sformato Riso E Verdure Polpette di carne Birra Bruschette Al Pomodoro Pizza Amatriciana Trippa Di Baccalà Morellino Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Zuppa Inglese Insalata Di Mare Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Cheesecake Frutti Di Bosco Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Totani E Patate Al Forno Sfoglia Al Riso E Crema Prosciutto E Funghi Tagliere Golosino Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Pastiera Napoletana Gamberi Brioches Semplice E Alla Crema prosecco Pizza Frutti Mare Aperitivo Rossini Bistecca Fusilloni Al Ragù Di Lepre Rostinciane E Salsicce Tappanyaki Di Pesce Misto Anelli Di Cipolla Primi Cheesecake Chocolate Mousse Poke Di Pollo Antipasto Pesce Cacio E Pepe Pancetta E Porri Cappuccino E Caffe Doppio Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Secondo Poke Di Tonno Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Pici Cacio E Pepe Spaziali Coniglio Panuozzo Salsiccia & Friarielli Antipasti Toscano Risotto Capesante Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Tiramisù Alla Fragola Pizza Salsiccia E Friarielli Caprese Con Crudo Acqua E Vino Patate Sbucciate A Mano Fritte Tartare Di Tonno E Verdure Pizza Agrestone Pizza Con Gamberetti E Burrata Pizza italiana Gelato Pizza Quattro Stagioni Meatloaf Tartare Di Cervo Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Dessert Pici Al Ragù Di Carne Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Grigliata Verdure Miste Arrosto Misto In Forno Gelato Al Pici Al Ragù Toscano Cheesecake Al Cioccolato Bruschetta with Wild Mushrooms Tagliolini All 'aglione Tiramisù Al Vapore Spaghetti All'ischitana Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Hamburger Di Chianina Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Crostini Di Calamari Tapas Ravioli Di Farro Su Fonduta Pappardelle Al Chingiale Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Pasta Fatta In Casa Pollo Arrosto Tagliata Linguine Frutti Di Mare Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Spumante Aiola Birra Artigianale Riso Ai Carciofi Insalata Calzone Farcito Zuppa di pesce Vin Santo E Cantucci Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Frittura di pesce Bistecca Fiorentina Crema Di Latte Portoghese Pizza 7 Peccati Senza Funghi Carne Ai Ferri Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Crostino Toscano Antipasti Misti Interno Ristorante Vino Docg Tortino Al Cioccolato Petto Di Pollo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Tagliata Di Tonno Frittura Calamari E Gamberi Polpo Alla Luciana Crostone E Crostini spaghetti allo scoglio Chianti Classico Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Succo Di Frutta Albicocca Osso Buco Con Fagioli Hamburger Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Patate Fritte Cappuccino Pizza Ai Frutti Di Mare Maccheroni Al Ragù Croissant and Sweets Creme Brulé Al Pistacchio Tagliata Rucola Verdicchio Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Ravioli Di Cacao E Arancio Patate Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Zuppa Pesce Insalatona Tagliolini all'uovo Al Tartufo Il Tagliere Pici Cocco Al Cioccolato Abbacchio Porcini E Cialda Croccante Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Tagliere Tipico Dessert Pomodoro Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Lasagne Delizia Al Mascarpone Salsiccia E Friggiarelli With Roast Potatoes Tagliata Rucola E Grana La Glace Insalata Ai 3 Cereali Pizza Margarita Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Pancake with Truffle Taralli Salati Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Peposo Alla Fornacina Panna Cotta Antipasto Toscano Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Porcini Tagliata di manzo Acqua Mare Antipasto Crudo Di Misto Mare Guancia Trippa Alla Fiorentina Calzone Fritto Yogurt 750g E Salse Take Away Pizza Tonno Subito Sushi Mix Pizza Regina Bis Di Primi Di Mare Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Soppressata Pizza Salsiccia E Broccoletti Tiramisù Tagliatelle Con Carne Di Daino Risotto Con Gamberi Di Mazara Macedonia Di Frutta Vino Rosso Chianti Doc Fiorentina Pepsi Alla Spina Dessert Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Polpo Alla Piastra Risotto Aux Gambas Tiramisù Antipasto Spaghetti alle vongole Pasta Tomatosauce Or Bolognese Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Vino Panzanella Chardonnay Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Pasta with Black Cabbage La Bruschetta Pici Alla Vignolese Con Briciole Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Patate Fritte Tagliate A Mano Pizza Con Cornicione Ripieno Pizza Blanche Caffè Normale Espresso Fichi E Prosciutto Crudo Spaghetti All'astice Spettacolari Pizza Con Crema Di Aglione Paccheri Ripieni Alla Trippa Fritto Misto E Salumi Toscani carne Bombolone Alla Crema Gorgonzola Pera Coca cola Miniature Pastry Aragosta Antipasti Brioches Alla Crema Pasta Con Ragú Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Veggyburger Birra Media Alla Spina Cinghiale In Umido Pesto Grigliata Salsiccia E Rostinciana Pappardelle Ragù Di Cinghiale Crostata E Cappuccino Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Cantucci E Vin Santo Verdure Grigliate Bona Pizza Polletto Alla Griglia Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Meatballs
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Wine Bar Napoletana Campana Mediterranean Vegetarian Friendly Internazionale Contemporanea Gastronomia Fusion Central-Italian Tuscan Barbecue Ristoranti con bar Salutistica Americana Cinese Enoteca Cibo di strada Gastropub Seafood Turca Araba Birreria Giapponese Sushi Vegan Options Steakhouse Asiatica Grill Cafe Southern-Italian European Neapolitan Campania Italiana (nord) Contemporary International
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Tagliatelle al ragu di cinta

Dove mangiare Tagliatelle al ragu di cinta a Colle di Val d'Elsa

1. Fordicolle
85/100 (235 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Ostriche , Tappanyaki Di Pesce Misto , Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco , Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur , Cremoso Cioccolato Fondente 70
Dicono di noi: Crudo di pesce da nobel ! Naccheri con baccalà e pomodorini super delicato Francesco e Lisa come sempre una gioia per la voglia di farci scoprire e la passione !
Consigli questo ristorante?