Trippa alla fiorentina: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Churrasco Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù Pizze

Piatti

Tagliata Di Tonno Semifreddo Al Vaniglia Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Pici Al Ragù Di Carne Tagliere Di Salumi Roastbeef Con Verdure Cheesecake Scomposta bier Tartare Arrosto Misto In Forno Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Grigliata Di Carne Vino Della Casa Bistecche Calzone Carne Ai Ferri Pancake with Truffle Pizza Blanche Osso Buco Con Fagioli Bufala E Friarielli prosecco Tartufo Alla Nutella Ostriche Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Frittura di pesce spaghetti allo scoglio Braciola Di Maiale Alla Brace Zuppa Inglese Antipasti Tortino Di Carciofi Fichi E Prosciutto Crudo Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Porchetta Birra Artigianale Manzo Aragosta Penne All'astice Sbarbarancino Antipasto Pesce Grigliata mista Pasta Antipasto Toscano Risotto Alla Marinara Porcini Il Tagliere Ravioli Di Farro Su Fonduta Mousse Caffè E Noci Rigatoni Al Sugo Caffè Normale Espresso Dolce Meatballs Pappardelle Al Ragù Di Carne Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Caprese Con Crudo Antipasto Di Mare Pizza Jimmi Giò Pizza Porcini E Salsa Tartufata Polpo Alla Piastra Tartare Di Cervo Salsiccia E Costine Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Acqua Mare Capesante Tagliata Rucola Delizia Al Mascarpone Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Gamberetti Grigliata Salsiccia E Rostinciana Paccheri All'astice Gelato Al Pizza Ai Frutti Di Mare Calamarata Il Caffe Pane E Grigliata Verdure Miste Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Pappardelle Al Ragu Con Arancia Cestino Ai Frutti Di Bosco Tartare Ai 10 Sapori Ragù Salmon Tartare Pici Cacio E Pepe Spaziali Risotto Allo Scoglio Salumi Tiramisù Alla Fragola Panzanella Grigliata Di Pesce Tartara Di Manzo Tataki Di Tonno Prosciutto E Funghi Trippa Alla Fiorentina Antipasto Paccheri Al Ragù Di Polpo Calamari Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Pappardelle Sugo Di Cinghiale Coca cola Ribollita Salsicce E Fagioli Pizza Margarita Crema Di Latte Portoghese Veggyburger Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Bresaola Grana E Rucola Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Chiocciole In Umido Panzanella Autunnale Torta Passion Fruit Tiramisù Scomposto Pizza Con Mozzarella Di Bufala Guancia Gnudi Ricotta E Spinaci Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Trippa Di Baccalà Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Grigliata Mista E Patatine Fritte Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Morellino Affettati Misti E Bruschette Spumante Aiola Pollo Arrosto Fegato d' Oca Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Ribs Pizza Farcita Anatra Pizza A Pranzo Crostino Tagliata Di Manzo Con Lardo Wild boar Panuozzo Salsiccia & Friarielli Insalata Patate Fritte Cinghiale In Umido Crostata E Cappuccino Pici Al Ragù Toscano Insalata Di Farro Colli Senesi Piticciano 2016 Pizza Con Crema Di Aglione Picci Al Pomodoro Riso Ai Carciofi Cheesecake Al Cioccolato Coniglio Abbacchio Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Bistecca Alla Fiorentina Peposo Alla Fornacina Bavette Dello Chef Pizza Contadina Con Bufala Spaghetti alle vongole Pici Cacio E Pepe Con Lardo Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Pepsi Alla Spina Funghi Porcini Freschi Acqua E Vino Cocco Al Cioccolato Cheesecake all'arancia Insalata Di Mare Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Radicchio Grigliato Pasta Con Ragú Pizza Napolitana Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Beef Antipasto Della Casa Cocktail Tiramisù Orata Al Forno Con Patate Patate Fritte Tagliate A Mano Gelato Selection Foie gras Pizza Scarpetta Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Patate Sbucciate A Mano Fritte Vino Rosso Chianti Doc Ananas Pizza Frutti Mare Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Maccheroni Al Ragù Ravioli Zuppa di pesce Spritz E Stuzzichini Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Linguine Frutti Di Mare Bruschetta Pappardelle Al Cinghiale Birra Media Alla Spina Bruschette Al Pomodoro Bruschetta with Wild Mushrooms Pappa Col Pomodoro Pasta with Black Cabbage Torte Pesce Calice Di Vino Chianti Classico Docg Caffe With Roast Potatoes Grigliata Mista Di Carne Pesce Spada Alla Siciliana Costine Al Sugo Risotto Di Mare Maiale I Calamari Sulla Griglia Fegatino Pistacchio E Amarena Lasagne Coniglio Della Locanda Hamburger Di Chianina La Bruschetta Calzone Farcito Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Antipasto Misto Hamburger Crostone E Crostini Crostino Toscano Vin Santo E Cantucci Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Vini Salsicce Prosciutto E Melone Polpettone Torta Della Nonna Tagliatelle Al Ragù Menù degustazione Tapas Tiramisù Insalata Ai 3 Cereali Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Bis Di Primi Di Mare La Glace Pizza Fritta Dolce Di Castagna CO Marmellata Aperitivo Rossini Panzanella Con Bacon Tagliere Tipico Petto Di Pollo Agli Aromi Verdicchio Lamb Paccheri Ripieni Alla Trippa Vino Pici Al Ragù Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Bistecca Tortino Al Cuore Di Cioccolato Meat with Wild Mushrooms Macedonia Di Frutta Pizza Quattro Stagioni Pizza Salsiccia E Friarielli Pici Alla Vignolese Con Briciole Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Crostoni Caldi Pasta Al Ragù Di Cinghiale Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Poke Di Tonno Pizza Funghi E Gorgonzola Rostinciane E Salsicce Trancio Di Tonno Al Sesamo Burrata Pomodori Gialli E Crudo Insalata Mista Sformato Riso E Verdure Cinghiale Pizza Delicata Salad Tagliata Rucola E Grana Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Porcini E Cialda Croccante Salumi Misti Pixza Tirolese Antipasti Toscano Panna Cotta Costine di maiale Gnocchi Zucca Meatloaf Vino Docg Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Tagliatelle Con Carne Di Daino Cacciucco Tagliatelle Ai Porcini Spaghetti Trüffel Pizza 7 Peccati Senza Funghi Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Tartare Di Tonno E Verdure Tagliata Il Vino Pici Cacio E Pepe Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Pastiera Napoletana Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Frittura Calamari E Gamberi Selezione Di Formaggi Yogurt 750g E Salse Take Away Soppressata Bruschette Tipiche Trippa Alla Pistoierse Pasta Tomatosauce Or Bolognese Pici All'aglione Spaghettoni Di Mare Risotto Con Gamberi Di Mazara Petto Di Pollo Pizza italiana Secondo Totani E Patate Al Forno Birra Moretti Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Cacio E Pepe Pancetta E Porri Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana Salsiccia E Friggiarelli Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Quasi Frutta Poke Di Pollo Olivenöl Risotto Gorgonzola Pera Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Filetto Di Tonno Tris Di Carpaccio Di Pesce Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano CREME CARAMEL Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Cheesecake Pesto Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Zuppa Penne Alla Livornese Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Pappardelle Al Chingiale Pork Fritto Di Mare E Patatine Fritte Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Bavette Scampi E Porcini Radicchio Porcini E Pancetta Quattro Formaggi Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Gelato Fiorentina Spaghetti All'ischitana Parmigiana Chocolate Mousse Calzone Frito Secondo Di Pesce Panzanella Toscana Focaccia Con Acciughe Pasta Fatta In Casa Bistecca Di Vitello Tagliere Golosino Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Peposo dell' Impruneta Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Pizza Regina Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Panini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Patatine fritte Polletto Alla Griglia Torta Alle Nocciole Tagliata di manzo Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Pizza La Scienza Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Anelli Di Cipolla Linguine Alle Vongole Veraci Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Hamburger Alla Piastra Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Pici Rucola Grana E Salsiccia Aperol Spritz Crostini Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Il Tiramisu Tartare Di Gambero Rosso Moscato Pizza 4 stagioni Tagliolini All 'aglione Picci Al Ragù Di Cervo Polpette di carne Pappardelle Ragù Di Cinghiale Pici Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Crostini Di Calamari Pizza Margherita Insalatona Paccheri Allo scoglio Verdure Grigliate Antipasto Crudo Di Misto Mare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options Vegan Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italiana (sud) Napoletana Campana Pub Wine Bar Barbecue Internazionale Gastronomia Enoteca Italian Mediterranean Americana Gastropub Contemporanea Cibo di strada Turca Araba Birreria Vegetarian Friendly Steakhouse Central-Italian European Tuscan Fusion Grill Italiana (nord)
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Trippa alla fiorentina

Dove mangiare Trippa alla fiorentina a Colle di Val d'Elsa

1. Ristorante bar Aiazzi
80/100 (125 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–00
Suggeriti dagli utenti: Trippa Alla Fiorentina , Il Tagliere , Peposo dell' Impruneta , Tiramisu , Crostoni Caldi
Dicono di noi: Tipica trattoria rustica toscana, piatti semplici ma dai sapori esplosivi che ti riportano indietro nel tempo uniti da coridialità e pulizia..ottimo rapporto qualità prezzo.. ideale per una rimpatriata con amici o per un pranzo veloce.. dopo tanti anni il Ristorante Aiazzi è sempre una garanzia!!
Consigli questo ristorante?