Menù del ristorante:
Terrina di fegatini con gelatina di vin santo, pane alla salvia e profumo di viole €11.50
, Fragole e arancio in composizione con gelè di lime €5.00
, Catalana di scampi reali alle verdure e frutta d'estate con emulsione di pompelmo rosa €23.00
, Porcino dei nostri boschi ripieno di se stesso, fonduta di pecorino di Pienza e scaglie di tartufo nero €13.00
, Tortino di mela verde e cannella con gelato alla vaniglia del Madagascar €6.50
Suggeriti dagli utenti:
Vino Rosso Biologico
, Capricciosa
, Dessert Pomodoro
, Gran Tagliere Della Tradizione
, Salmon
Dicono di noi:
Pizza gourmet nella media, senza infamia e senza lode, e in alcuni casi con prezzi eccessivi.
Abbiamo alternato anche pizze classiche e purtroppo sono rimasta delusa, impasto e condimento insapore.
Qualità prezzo nel complesso non mi ha convinto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto