Zuppa di ceci zucca e rosmarino fresco: il migliore a Colle di Val d'Elsa

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fiorentina Tartare di manzo Tartufo Pici Torte Pici al ragù Pizze Churrasco

Piatti

Antipasti bier Tris Di Carpaccio Di Pesce Tagliere Di Salumi Petto Di Pollo Vino Rosso Chianti Doc Antipasti Misti Torta Alle Nocciole Chardonnay Pesce Spaghettata Aglio Olio E Peperoncino Wild boar Antipasto Crudo Di Misto Mare Cocktail Tagliolini Ai Gamberi E Zucchine Pancake with Truffle Ragù Moscato Pasta Al Ragù Di Cinghiale Quattro Formaggi Petto Di Pollo Agli Aromi Caffè Espresso E Sfoglia Crema E Riso Penne All'astice Tartare Di Cervo Vin Santo E Cantucci Salmon Tartare Calzone Crostate E Friarielli Calzone Farcito Pizza La Scienza Sbarbantipasto Di Tutto Un po' 2019 Osso Buco Con Fagioli Focaccia Con Acciughe Pesce Spada Alla Siciliana Tagliata Rucola Salsicce Gran Tagliere Della Tradizione Vini Mojito Top Tortino Di Carciofi Spaghettoni Di Mare Crostini Di Calamari Pizza Salsiccia E Friarielli Grigliata Mista Di Carne Secondo Di Pesce Filetto Di Tonno Focaccia Speck E Pomodorini Secchi Maccheroni Con Gota Cipolle Caramellate E Pomodorini Chocolate Mousse Hamburger Alla Piastra Spaghetti Trüffel Poke Di Tonno Tartufo Linguine Alle Vongole Veraci Pizza Scarpetta prosecco Risotto Allo Scoglio Pici Alla Vignolese Con Briciole Polpo Alla Piastra Risotto Soppressata Dessert Picci Al Ragù Di Cervo Ribs Macedonia Di Frutta Paccheri All'astice Manzo Pizza Con Mozzarella Di Bufala Pizza Quattro Formaggi Grigliata Di Pesce Pici Cacio E Pepe Spaziali Pizza Amatriciana With Roast Potatoes Crostata E Cappuccino Ravioli Torta Della Nonna Grigliata Mista-pollosalsicciae Rostiniane Pici Cacio E Pepe Tonno Rosso Scottato Sulteppaniaky Spennelato Con Salsa Teriaky E Crema Di Topinambur La Terrina Di Fegatini Vin Santo E Fichi Gnudi Of Ricotta And Spinach With Porcini Mushrooms Sale Pizza Porcini E Salsa Tartufata Tagliolini Con Uovo E Tartufo Pizza Contadina Con Bufala Pici Al Ragù Tagliata di manzo Crostone E Crostini Radicchio Porcini E Pancetta Patate Fritte Grigliata Mista E Patatine Fritte Tapas Alla Nutella Pici Cacio E Pepe E Gota Cotta Totani E Patate Al Forno Polpo Alla Luciana Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco Il Tagliere Pizza Salsiccia Fiori Di Zucca E Parmigiano Torte Pizza 4 stagioni Pappardelle Al Ragù Di Carne Linguine Vongole E Granella Di Pistacchio Grigliata mista Negroni E Stuzzichini Validi Per Aperitivo Prosciutto E Melone Zuppa Inglese Pizza Farcita Hamburger Di Chianina Fritto Di Mare E Patatine Fritte Panuozzo Salsiccia & Friarielli Pizza Fritta Uramaki Pici Al Ragù Toscano Sbarbarancino Bona Pizza Antipasto Di Alicine Marinate Con Cipolla Bombolone Alla Crema Verdicchio Vino Della Casa Insalata Di Mare Salsicce E Fagioli spaghetti allo scoglio Pasta Antipasto Pesce Pici Fonduta Di Pecorino Peposo dell' Impruneta Tagliolini All 'aglione Succo Di Frutta Albicocca Panzanella Con Bacon Ravioli Di Farro Su Fonduta Fettuccine Con Pepe E Spuma Di Bufala E Menta Zuppa CREME CARAMEL Pizza Bianca Con Pomodorini Gialli E Cipolle Caramellate Vino Gelato Pollo Arrosto Creme Brulé Al Pistacchio Gnocchi Mit Trüffel Pixza Tirolese Tagliata Rucola E Parmigiano Contorno Insalata Mista Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Mousse Caffè E Noci Antipasto Toscano Con Salumi Di Produzione Artigianale Yogurt 750g E Salse Take Away Antipasti Toscano Guancia Prosciutto E Funghi Pizza Calamarata Filetto Al Pepe E Salsa Al Chianti Panzanella Paccheri Al Ragù Di Polpo Ricciola Al Cartoccio Con Aromi Di Campo Tagliolini Uova Pecorino E Tartufo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vino Rosso Biologico Capricciosa Tartara Di Manzo Aperitivo Rossini Pici All'aglione Anelli Di Cipolla Cocco Al Cioccolato Tagliatelle Al Ragù Calzone Frito Crostino Cestino Ai Frutti Di Bosco Vino Bianco Di San Gimignano - Vernaccia Polpette di carne Colli Senesi Piticciano 2016 Pizza 7 Peccati Senza Funghi Croissant and Sweets Ravioli Ai Funghi Porcini E Tartufi Bistecca Di Vitello Pappardelle Al Sugo Di Cinghiale Coniglio Della Locanda Breived Pork Cheek Creamed Potato Green Apple Pizza Napoli Bufala E Friarielli Cacio E Pepe Pancetta E Porri Carré Di Maialino Con Salsa Verde Tagliata Crema Di Latte Portoghese Tortino Di Pistacchio Con Frutta Fresca Acqua E Vino Ananas Carpaccio Di Gamberi Al Olio Di Mandarino Tataki Di Tonno Spaghetti All'astice Spettacolari Gelato Al Insalatona Anatra Tagliatelle Funghi Porcini E Tartufo Gnocchi Ai 4 Formaggi E Noci Lamb Tagliere Tipico Foccaccia Stuzzichini Apericena Zuppetta Di Cipolle Rosse Di Certaldo Bruschette Cremoso Cioccolato Fondente 70 Birra Media Alla Spina Cheesecake Pizza Napolitana Affettati Misti E Bruschette Patate Sbucciate A Mano Fritte Polletto Alla Griglia Ravioli Di Cacao E Arancio Costine di maiale Risotto Con Gamberi Di Mazara Polpettone Cheesecake Frutti Di Bosco Tiramisù Alla Fragola Carne Ai Ferri Pizza Dessert Capesante Poke Di Pollo Birra Artigianale Pappardelle Al Ragu Con Arancia Pici Al Ragù Di Carne Pizza Delicata Dolce Di Castagna CO Marmellata Pici A Ragù Bianco Di Petto D'anatra Pizza Saporita Rossa Cappuccino Trancio Di Tonno Al Sesamo Grigliata Verdure Miste Miniature Pastry Pizza italiana Smoked Roll with Red Sweet Bruschetta with Wild Mushrooms Salumi Tartarre Battuta Al Coltello Con Insalata Melograno E Maionese Alla Senape Arrosto Misto In Forno Delizia Al Mascarpone Maccheroni Al Ragù Tempura Meatballs Involtini Di Pesce Spada Porcini E Cialda Croccante Interno Ristorante Risotto Alla Marinara Insalata Ai 3 Cereali Pasta Fatta In Casa Peposo Alla Fornacina Tris Di Tartar Verdure Grigliate Panzanella Toscana Pici Cacio E Pepe Con Lardo Caprese Con Crudo Fattoria Di Mugnano 2014 Vino Rosso Chianti Docg Primi Pastiera Napoletana carne Fegato d' Oca Hamburger Bistecche Gelato Selection Menù degustazione Frittura di pesce I Calamari Sulla Griglia Cantucci E Vin Santo Carpaccio Di Spada Con Rucola E Grana La Bruschetta Kabeljau Auf Kichererbsenpürree Grigliata Salsiccia E Rostinciana Paccheri Allo scoglio Tagliolini all'uovo Al Tartufo Dessert Pomodoro Porchetta Pizza Alla Boscaiola Frittura Di Calamari Ciuffi E Gamberetti Risotto Aux Gambas Patate Costine Al Sugo Salsiccia E Costine Bistecca Fichi E Prosciutto Crudo Piatto Freddo Con Burrata E Prosciutto Bistecca Fiorentina Con Contorni Di Stagione Burrata Pomodori Gialli E Crudo Pizza Frutti Mare Marinara Salad Antipasto Della Casa Cinghiale In Umido Pasta Tomatosauce Or Bolognese Patate Fritte Tagliate A Mano Calamari Gnocchi Zucca Coniglio Gorgonzola Pera Cappuccino E Caffe Doppio Orata Al Forno Con Patate Brioches Alla Crema Il Tiramisu Meat with Wild Mushrooms Pizza Quattro Stagioni Gamberetti Il Caffe Maiale Calzone Fritto Bistecca Fiorentina Birra Pizza Pistacchiosa Porcini Salsiccia E Friggiarelli Cheesecake Allo Zafferano Pizza Ai Frutti Di Mare Trippa Alla Fiorentina Crostini Braciola Di Maiale Alla Brace Gin Candel Bruschetta Bistecca Alla Fiorentina Tramezzini Pizza Con Crema Di Aglione Spritz E Stuzzichini Zuppa di pesce Pollo Toscano IGP Crema Di Sedano Rapa Geldi Bietola E Senape 7 9 10 Panzanella Autunnale Cacciucco Abbacchio Tagliatelle Con Carne Di Daino Antipasto Tagliata Di Manzo Con Lardo Manzo Battuto Al Coltello Con Spuma Di Burrata E Olive Taggiasche Caffè Normale Espresso Paccheri Ripieni Alla Trippa Porcini Secondo Crostoni Caldi Selezione Di Formaggi Riso Ai Carciofi Pizza Regina Tavola Di Affettati Misti Locali Penne Alla Livornese Tappanyaki Di Pesce Misto Chianti Classico Pizza Margherita Antipasto Toscano Panna Cotta Torta Passion Fruit Pici Cacio Pepe Porri E Pancetta Salumi Misti Pepsi Alla Spina Radicchio Grigliato Gamberi Spaghetti alle vongole Birra Moretti Tramezzino E Spremuta D'arancia Tagliere Golosino Antipasti Reali Risotto Di Mare Cappuccino E Brioches Pizza Bianca Speck Salsiccia Funghi Birra Icnusa Spaghetto Affumicato Aglio Nero Polvere Di Capperi E Colatura Di Alici Pappardelle Sugo Di Cinghiale Sfoglia Alla Crema E Cappuccino Tortino Alla Pesca Con Salsa Al Vinsanto Tagliata Di Tonno Dolce Fritto Misto E Salumi Toscani Bresaola Grana E Rucola Frittura Calamari E Gamberi Calamari E Chips Spaghetti Di Riso Ai Frutti Di Mare Risotto Alla Zucca E Crema Di Burrata Spaghetti Fatti In Casa E Tartufo Bianco Acqua Mare Pizza Funghi E Gorgonzola Fusilloni Al Ragù Di Lepre Pizza Funghi Porcini E Gorgonzola Tartare Di Gambero Rosso Vino Docg Roastbeef Con Verdure Aperol Spritz Pizza Integrale Bufala Rucola Pomodorini Quasi Frutta Trippa Alla Pistoierse Tiramisù Gnocchi Di Patate Al Limone Delicatissimi Pizza Salsiccia E Broccoletti Insalata Sformato Riso E Verdure Funghi Porcini Freschi Rigatoni Al Sugo Tagliatelle Ai Porcini Bis Di Primi Di Mare Tagliata Rucola E Grana Pappa Col Pomodoro Brioches Semplice E Alla Crema Gamberi In Tempura Con Salsa In Agrodolce Spaghetti All'ischitana Pappardelle Ragù Di Cinghiale Petto Di Pollo Ai Ferri Con Purè Di Patate E Insalata Bavette Scampi E Porcini Semifreddo Al Vaniglia Pizza Margarita Pici Rucola Grana E Salsiccia Caffe Insalata Mista Pici Rucola Salsiccia Panna E Parmigiano Taralli Salati Cozze Di Arborea Limone E Prezzemolo Il Parfait With Strawberries And Pistacchio's Iriso Nsalata Di Pizza A Pranzo Muffin Mele E Cannella Con Salsa Al Cioccolato Bianco Tagliatelle Verdi Al Ragù Di Coniglio Bistecca Di Manzo Alla Griglia 1 2 Kg Pizza Con Cornicione Ripieno Tortino Al Cuore Di Cioccolato Sfoglia Al Riso E Crema Tagitelli Garides Panini Antipasto Misto Veggyburger Tagliatelle Al Ragù Di Cinta Tiramisù Al Vapore Tortelli Sardi Con Pomodoro Fresco Cheesecake Al Cioccolato Pane E Pappardelle Al Cinghiale Tiramisù Coca cola Bavette Dello Chef Pizza Agrestone Patatine fritte Tagliere Formaggi Salumi Pappa Al Pomodoro Picci Al Pomodoro Chiocciole In Umido Pizza Jimmi Giò Foie gras Bruschette Tipiche Lasagne Bruschette Al Pomodoro Panino Con Crudo E Formaggio Pecorino E Spuma Gusto Arancio Pasta Con Ragú Tartare Ai 10 Sapori Tortino Al Cioccolato Pizza Funghi E Salsiccia Pici Al Ragù Di Manzo E Fusilli Al Pesto E Menta Eis Pork Pizza Con Fette Di Tonno E Burrata Parmigiana Insalata Di Farro Tartare Ostriche Il Vino Sushi Mix Pizza Contadina Con Aggiunta Di Rigattino Pasta with Black Cabbage Pizza Blanche Pappardelle Al Chingiale Pizza Tonno Subito Ribollita Gnudi Ricotta E Spinaci Cheesecake all'arancia Cheesecake Scomposta Crostino Toscano Linguine Frutti Di Mare Beef Morellino Tagliere Di Salumi E Formaggio Con Crostini Tonno In Crosta Di Pistacchi Di Bronte Fegatino Pistacchio E Amarena Olivenöl Cinghiale Riso In Salsa Verde Con Pomodoro E Mozzarella Rostinciane E Salsicce Anchovies with Traditional Tuscan Pesto Tiramisù Scomposto Pesto Pizza Prosciutto Cotto E Funghi Pizza Con Gamberetti E Burrata Aragosta Tartare Di Tonno E Verdure Trippa Di Baccalà Spumante Aiola Tonno Tataki Spaghetti Allo Scoglio Imperiale Cappuccino E Cornetto Fiorentina Meatloaf Antipasto Di Mare Grigliata Di Carne La Glace Calice Di Vino Chianti Classico Docg
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Vegan Options Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Mediterranea Toscana Italiana (centro) Per vegetariani Pizza Pesce Opzioni vegane Opzioni senza glutine Europea Caffè Bar Italian Pub Italiana (sud) Napoletana Campana Wine Bar Vegetarian Friendly Mediterranean Internazionale Gastronomia Contemporanea Central-Italian Tuscan Barbecue Fusion Ristoranti con bar Salutistica Gastropub Seafood Americana Cinese Enoteca Cibo di strada Southern-Italian European Neapolitan Campania Contemporary Italiana (nord) International Turca Araba Birreria Giapponese Vegan Options Steakhouse Sushi Grill Cafe Asiatica
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Colle di Val d'Elsa
1 risultati corrispondono a Zuppa di ceci zucca e rosmarino fresco

Dove mangiare Zuppa di ceci zucca e rosmarino fresco a Colle di Val d'Elsa

1. la locanda di berto e giangio
81/100 (334 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crostone E Crostini , Pici Cacio E Pepe Con Lardo , Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Zuppa Di Ceci Zucca E Rosmarino Fresco
Dicono di noi: Sono stata qualche giorno fa con una mia amica a pranzo qua dopo averli preso d'asporto. Locale carino, semplice, rustico. Sevizio un po' lento. Cibi di qualità, non mi è piaciuto molto il ragù di cinghiale ma essendo l'unica cosa che mangio fra tutto il menu l'ho ripreso (non fa schifo come ho letto in altre recensioni, a gusto mio paragonato con altri sughi di cinghiali di altri ristoranti non è il migliore) Bello l'antipasto grande da dividere, i pani di zucca e rosmarino. Buona la burrata e la fiordilatte. Buono il dolce. Prezzo giusto. Ritornerò sicuramente.
Consigli questo ristorante?