Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Misto di verdure grigliate
- Polpettine di pesce
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù di pesce
- Gnocchi alle cozze
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia
- Grigliata mista di pesce
- Calamari ripieni
- Filetto di trota al limone
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto alla frutta
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birre artigianali
- Bibite assortite
Il menù può variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto