Menù del ristorante:
Ricciola arrostita con crema di piselli e menta, €26.00
, Crema caramellata al pistacchio, €15.00
, Risotto mantecato al limone, scorfano, rosmarino e salsa Ponzu €0.00
, Gelato alla mandorla di Noto, olive candite e Casaliva €0.00
, San Pietro in olio cottura €28.00
Dicono di noi:
Abbiamo provato questo ottimo e suggestivo ristorante nel loro primo giorno di riapertura dopo un paio di mesi di chiusura forzata.
La caratteristica distintiva è l'eccellente ambientazione per celebrare eventi importanti, ma anche il nostro pranzetto di coppia, in una piccola sala con bella vista, è stato davvero positivo.
Abbiamo provato uno dei menu degustazione e abbiamo trovato alcuni piatti di assoluta eccellenza: le pappardelle al ragù di lepre, la guancia di vitello, i dolci.
Di ottimo livello anche l'accoglienza.
Certamente da consigliare.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto