Dolci: il migliore a Collebeato

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
9 risultati corrispondono a Dolci

Dove mangiare Dolci a Collebeato

1. Carlo Magno
94/100 (1404 valutazioni) - Consigliato da 37 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Menù del ristorante: Coregone confit con tortino di ceci( e verdure leggermente carpionate9 €20.00 , Gelato alla vaniglia Bourbon , €15.00 , Ricciola con emulsione di levistico, trombetta e anice €0.00 , Crema caramellata al limoncedro con sorbetto al cioccolato €15.00 , Scampi marinati alla verbena con gazpacho di ciliegie e ciliegini €24.00
Dicono di noi: Abbiamo provato questo ottimo e suggestivo ristorante nel loro primo giorno di riapertura dopo un paio di mesi di chiusura forzata. La caratteristica distintiva è l'eccellente ambientazione per celebrare eventi importanti, ma anche il nostro pranzetto di coppia, in una piccola sala con bella vista, è stato davvero positivo. Abbiamo provato uno dei menu degustazione e abbiamo trovato alcuni piatti di assoluta eccellenza: le pappardelle al ragù di lepre, la guancia di vitello, i dolci. Di ottimo livello anche l'accoglienza. Certamente da consigliare.
Consigli questo ristorante?
2. Carlo magno
88/100 (1359 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Vaniglia Con Cioccolato Fuso , Torta Di Massaro Con Panna E Frutta , Focacce Gourmet , Risotto Alla Zucca E Funghi , Beet in Bagoss Cheese Crust Vegetables
Dicono di noi: Ho scritto questa recensione per tutte le persone che causa covid hanno dovuto rimandare il lieto evento o semplicemente non sanno bene cosa aspettarsi con queste regole: Scelta del menu e prova Per la scelta del menù dovete semplicemente affidarvi allo Chef Maffioli, in base al periodo scelto saprà sempre proporvi i migliori abbinamenti di stagione e consigliarvi Noi abbiamo dovuto cambiare data da inizio Maggio a fine Settembre e il menù è stato ovviamente adeguato, vi assicuro che il risotto è un must a cui non potete rinunciare. Qualche settimana prima del matrimonio abbiamo fatto la prova, eravamo indecisi sul secondo e li abbiamo provati entrambi fugando ogni dubbio. Anche sulla scelta del vino durante la prova ci è stata data la possibilità di provare entrambe le linee, personalmente ho preferito Mosnel. Scelta delle sale/giardini Altra scelta fondamentale è la scelta delle sale e dei giardini, la location è fantastica e quindi è giusto sfruttarla al massimo. Per l’aperitivo noi abbiamo optato per la “vigna”, giardino stretto e lungo ideale per distribuire invitati e isole con bevande/cibo. Per il pranzo abbiamo scelto il salone delle feste al primo piano mentre per il dolce il salone degli Arcieri in modo da aver a disposizione uno spazio ampio. La giornata è stata soleggiata e quindi il taglio della torta lo abbiamo fatto nel giardino confinante il salone degli Arcieri in modo da essere all’aperto. Il banchetto L’aperitivo è fatto da alcune isole che permettono agli invitati di distribuirsi senza problemi di assembramento. Molti stuzzichini sono portati direttamente dai camerieri agli invitati ai tavolini limitando così gli spostamenti. Le isole sono rifornite fino alla fine dell’aperitivo quindi tutti potranno assaggiare tutto (e fare bis, tris…) Tutti e dico tutti si ricorderanno i mini hamburger fatti al momento, anche questo è un must. Per il pranzo abbiamo optato per le 3 portate e vi assicuro che dopo il ricco aperitivo sono più che sufficienti. Come composizione delle portate abbiamo scelto antipasto di pesce, il risotto e il medaglione di Fassona e tutti sono rimasti entusiasti Sulla torta non serve aggiungere altro oltre al fatto che è commissionata a Iginio Massari, ottimo anche il buffet di dolci. Servizio Un capitolo dedicato spetta al servizio capitanato da Fabrizio, per una grande cucina serve un grande servizio. Al banchetto gli sposi sono in balia degli invitati ma non preoccupatevi, a tutto il resto ci penseranno Fabrizio e i suoi collaboratori. Ho visto/sentito le richieste più variegate ma vi garantisco che sono state tutte soddisfatte senza esitazioni. Girando per i giardini la sposa avrà probabilmente bisogno di una veloce pulizia del vestito, quando meno ve lo aspetterete sbucherà qualcuno del servizio con una spazzola per sistemare tutto. Quasi sicuramente tra gli invitati ci saranno persone con intolleranze alimentari, il personale sarà preparato per le variazioni del menù concordate per gestire tutto in maniera trasparente. In estrema sintesi il servizio è il genio della lampada, una strofinata e risolveranno tutto. Servizi aggiuntivi Noi abbiamo scelto di inserire nel servizio anche open-bar e confettata, entrambi si sono rivelati oltre le aspettative. Tutti avranno la possibilità di scegliere tra cocktail sapientemente miscelati e una varietà di confetti da far rimanere a bocca aperte zie, nonne e bambini. Considerazioni finali Il matrimonio è un giorno unico e lo staff del Carlo Magno vi permetterà di godervelo al meglio in una location unica. Cucina e Servizio impeccabili e sempre molto disponibili verso le esigenze (e capricci) degli sposi, sicuramente tra le migliori proposte per cerimonie. Grazie Paolo e Silvia
Consigli questo ristorante?
3. Contrappunto
83/100 (197 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Crema Dolce , Colatura Di Alici E Pomodorini , Lasagnetta Alle Verdure , Uova E Asparagi Freschi , Tortino Di Grana Stagionato Oltre 36 Mesi Con Crema Di Zucchine
Dicono di noi: Un locale carino e intimo con un arredamento elegante all'interno e un piacevole portico all'esterno inserito in un contesto molto tranquillo, gestito benissimo da moglie (in sala, molto gentile e raffinata) e marito (in cucina, simpatico ed esuberante ma soprattutto decisamente in gamba tra i fornelli). Abbiamo mangiato un menu degustazione a base di pesce per la soddisfazione totale del nostro tavolo: un antipasto a base di polpo in crosta di farina gialla (abbinamento apprezzatissimo), un bel primo di pasta lunga con rombo, pomodorini e asparagi di cui ne avrei mangiato almeno 3 etti in più come ho detto alla chef e una grigliata di secondo, gustosa e cotta perfettamente. Non ricordo esattamente la composizione del dolce quindi non mi azzardo a descriverlo ma ricordo bene di averlo divorato voracemente. Bella realtà, bravi.
Consigli questo ristorante?
4. Trattoria Merlo
80/100 (515 valutazioni) - Consigliato da 201 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Vino Da Tavola , Risotto con i funghi , Tagliata Di Angus Con Patate Pomodori Confit E Grana , Filetto Di Manzo Al Pepe Verde , Costolette Di Agnello
Dicono di noi: Alla ricerca di un po’ di fresco senza rinunciare alla qualità Si è deciso di salire dalla città alla collina, ed ecco, la scelta ricade sulla trattoria Merlo. Ci accomodiamo in veranda, dove passa un’arietta rinfrescante, e consultiamo il menù, veramente in linea con la stagione. Veniamo consigliati e la scelta è fatta. I piatti sono di ottima qualità e ben composti... Piacevolissima esperienza e la consiglio non solo per la location ma anche per la qualità.
Consigli questo ristorante?
5. La Locanda del Pesco
79/100 (990 valutazioni) - Consigliato da 43 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Dicono di noi: Bellissimo il posto, niente da dire, ma la carne era pessima. Picanha dura, grigliata di pollo pre-bollita e grigliata 3 minuti. Prezzi contenuti, ma con questa qualità ancora troppo alti. Pagherei volentieri 10€ di più a persona, ma detemi del cibo di qualità!!
Consigli questo ristorante?
6. Cantina di Irene
76/100 (671 valutazioni) - Consigliato da 60 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Menù del ristorante: Risotto con radicchio e scamorza €10.00 , Carpaccio di polipo €12.00 , Insalata di mare €13.00 , Tagliere della casa (salumi) €13.00 , Tagliatelle con sfilacci di pollo, panna e champignon €12.00
Suggeriti dagli utenti: Zabaione Tiepido , Tartar Di Carne , Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale , Gnocchetti Zucchine E Gamberetti , Costata Con Zucchine Grigliate E Patate Al Forno
Dicono di noi: Sono stato in questo locale per cena; il posto è molto bello e all'interno sono presenti sui muri scritte in dialetto bresciano. Il menù copre gran parte delle specialità della tradizione nostrana, ma è soprattutto la carne a farla da padrone. La tagliata e la fiorentina sono spettacolari, da leccarsi i baffi.
Consigli questo ristorante?
7. Tre Colli
76/100 (104 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle porcini
Dicono di noi: Provato e riprovato nei giorni scorsi. Beata zona gialla e ritorno quasi alla normalità. È stata una bella esperienza culinaria. Scelta tra 4 primi e 4 secondi oltre ad altri piatti che sono comunque a disposizione. Esternamente sulla piccola terrazza 5 o 6 tavolini, meglio prenotare. Abbiamo apprezzato molto la cordialità, disponibilità dei titolari, molto graziosi. Tagliata molto buona ma il roast beef è qualcosa di stratosferico. Vi dico che tornerò a breve con la famiglia per farglielo mangiare. Mai mangiato un roast beef cosi buono in 40 anni.
Consigli questo ristorante?
8. Pasticceria Gallizioli
74/100 (844 valutazioni) - Consigliato da 27 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07–20
Suggeriti dagli utenti: Panettone , Torte , Colomba
Dicono di noi: Questa mattina ho acquistato , presso la Pasticceria di Collebeato, 4 vassoi fra pasticcini, salatini , frittelle e chiacchiere... I primi non tutti erano buoni come al solito, forse del giorno prima... Frittelle e chiacchiere un po' troppo unte.. Salatini e pizzette sarebbero stai perfetti se fossero stati fatti il mattino, ma gli avanzi del giorno precedente, anche se sistemati perfettamente sul vassoio, non sono mai freschi ... Infatti, la farcitura utilizzata era molto scura (forse perché riscaldati????)... Avrei dovuto ritornare e riportare il tutto, ma la distanza ed il tempo A mia disposizione, non me lo ha permesso. DELUDENTE... MAI PIÙ
Consigli questo ristorante?
9. Trattoria Marelli
66/100 (178 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Filetto Di Cavallo , Antipasto Crudo Di Parma , Costata Di Manzo , Costolette Di Agnello , Costolette D’agnello
Dicono di noi: Dopo anni sono tornato con amici in questa trattoria e sono rimasto molto deluso. Locale rinnovato e pulito . Servizio poco professionale , lento e incasinato ,cibo cucinato poco e male : piatti poco curati con primi "scotti", carne e salamine ancora crude ,dolci : poca varietà , malproposti e dopo aver bevuto il caffè' . Ma sopratutto la mancanza di professionalità nella presentazione del menù. Prezzo : un po' troppo alto per quel che si mangia. Da rivedere in altra occasione. Bs
Consigli questo ristorante?