Beet in bagoss cheese crust vegetables: il migliore a Collebeato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata mista Panettone Cannelloni ai funghi Pizza salame piccante e olive Antipasti Pizza Risotto con i funghi Tagliata di carne Casoncelli Spiedo Colomba Buffet Paella Torte Tagliatelle porcini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Con Crema Delicata Pollo Alla Brace Costata Di Manzo Zabaione Tiepido Spiedo Tagliata Di Angus Con Patate Pomodori Confit E Grana Frittura Di Paranza El Spet Risotto Alla Zucca E Funghi Filetto Di Manzo Al Pepe Verde Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Affettato Misto Con Mortadella Al Tartufo Beet in Bagoss Cheese Crust Vegetables Tortino Di Grana Stagionato Oltre 36 Mesi Con Crema Di Zucchine Paella Risotto Zafferano E Formaggio Tajierini Al Tartufo Limoncello E Vino Montepulciano Di Sfondo Daniele Patate Fritte Patate Arrosto Risotto Mantecato Con Crema Di Carciofi Gelato Di Parmigiano E Funghi Cardoncelli Tartare Con Grattata Di Tartufo Nero Pregiato Torta Sbrisolona Gelato Alla Crema Con Tarta Tatin Di Mele Tartar Di Carne Gnocchetti Zucchine E Gamberetti Tonnarelli Al Kamut Con Pomodoro Giallo Gamberi Viola E Burrata Pizza Mediterranea Verace Buffet Di Verdure La 5 Formaggi Costata Con Zucchine Grigliate E Patate Al Forno Fonduta Di Formaggi Di Monte Vino Da Tavola Focacce Gourmet Riduzione Di Carota Arancia Ed Olio Del Garda Tar Tar D'astice Al Profumo Di Zenzero Con Crema Di Topinambur E Goccie d'olio Del Garda Tagliata Di Manzo Carne Veramente Tenerissima E Ottima La Consiglio A Tutti Colatura Di Alici E Pomodorini Antipasto Merlo Pumpkin Risotto Patate E Scaglie Di Formaggio Gelato Alla Vaniglia Con Cioccolato Fuso Crema Dolce Risotto Allo Zafferano Con Stracciatella E Pomodorino Fiorentina Costolette Di Agnello Arrosticini Dolci Bufala E Culatello Caffè E Piccola Pasticceria Tarte Tatin Con Gelato Lasagnetta Alle Verdure Costolette D’agnello mango Risotto Mantecato all'arancia Gamberi Rossi Rosmarino E Salsa Ponzu Paccheri Al Ragù Di Lepre La Capricciosa Parmesan Praline in Pineapple and Pepper Compote Torta Di Massaro Con Panna E Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Pizza Lombarda Per vegetariani Barbecue Mediterranea Pesce Opzioni senza glutine Opzioni vegane Indiana Italiana (sud) Caffè Europea
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Collebeato
1 risultati corrispondono a Beet in bagoss cheese crust vegetables

Dove mangiare Beet in bagoss cheese crust vegetables a Collebeato

1. Carlo magno
88/100 (1359 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tar Tar D'astice Al Profumo Di Zenzero Con Crema Di Topinambur E Goccie d'olio Del Garda , Risotto Mantecato all'arancia Gamberi Rossi Rosmarino E Salsa Ponzu , Beet in Bagoss Cheese Crust Vegetables , Caffè E Piccola Pasticceria , Pumpkin Risotto
Dicono di noi: Ho scritto questa recensione per tutte le persone che causa covid hanno dovuto rimandare il lieto evento o semplicemente non sanno bene cosa aspettarsi con queste regole: Scelta del menu e prova Per la scelta del menù dovete semplicemente affidarvi allo Chef Maffioli, in base al periodo scelto saprà sempre proporvi i migliori abbinamenti di stagione e consigliarvi Noi abbiamo dovuto cambiare data da inizio Maggio a fine Settembre e il menù è stato ovviamente adeguato, vi assicuro che il risotto è un must a cui non potete rinunciare. Qualche settimana prima del matrimonio abbiamo fatto la prova, eravamo indecisi sul secondo e li abbiamo provati entrambi fugando ogni dubbio. Anche sulla scelta del vino durante la prova ci è stata data la possibilità di provare entrambe le linee, personalmente ho preferito Mosnel. Scelta delle sale/giardini Altra scelta fondamentale è la scelta delle sale e dei giardini, la location è fantastica e quindi è giusto sfruttarla al massimo. Per l’aperitivo noi abbiamo optato per la “vigna”, giardino stretto e lungo ideale per distribuire invitati e isole con bevande/cibo. Per il pranzo abbiamo scelto il salone delle feste al primo piano mentre per il dolce il salone degli Arcieri in modo da aver a disposizione uno spazio ampio. La giornata è stata soleggiata e quindi il taglio della torta lo abbiamo fatto nel giardino confinante il salone degli Arcieri in modo da essere all’aperto. Il banchetto L’aperitivo è fatto da alcune isole che permettono agli invitati di distribuirsi senza problemi di assembramento. Molti stuzzichini sono portati direttamente dai camerieri agli invitati ai tavolini limitando così gli spostamenti. Le isole sono rifornite fino alla fine dell’aperitivo quindi tutti potranno assaggiare tutto (e fare bis, tris…) Tutti e dico tutti si ricorderanno i mini hamburger fatti al momento, anche questo è un must. Per il pranzo abbiamo optato per le 3 portate e vi assicuro che dopo il ricco aperitivo sono più che sufficienti. Come composizione delle portate abbiamo scelto antipasto di pesce, il risotto e il medaglione di Fassona e tutti sono rimasti entusiasti Sulla torta non serve aggiungere altro oltre al fatto che è commissionata a Iginio Massari, ottimo anche il buffet di dolci. Servizio Un capitolo dedicato spetta al servizio capitanato da Fabrizio, per una grande cucina serve un grande servizio. Al banchetto gli sposi sono in balia degli invitati ma non preoccupatevi, a tutto il resto ci penseranno Fabrizio e i suoi collaboratori. Ho visto/sentito le richieste più variegate ma vi garantisco che sono state tutte soddisfatte senza esitazioni. Girando per i giardini la sposa avrà probabilmente bisogno di una veloce pulizia del vestito, quando meno ve lo aspetterete sbucherà qualcuno del servizio con una spazzola per sistemare tutto. Quasi sicuramente tra gli invitati ci saranno persone con intolleranze alimentari, il personale sarà preparato per le variazioni del menù concordate per gestire tutto in maniera trasparente. In estrema sintesi il servizio è il genio della lampada, una strofinata e risolveranno tutto. Servizi aggiuntivi Noi abbiamo scelto di inserire nel servizio anche open-bar e confettata, entrambi si sono rivelati oltre le aspettative. Tutti avranno la possibilità di scegliere tra cocktail sapientemente miscelati e una varietà di confetti da far rimanere a bocca aperte zie, nonne e bambini. Considerazioni finali Il matrimonio è un giorno unico e lo staff del Carlo Magno vi permetterà di godervelo al meglio in una location unica. Cucina e Servizio impeccabili e sempre molto disponibili verso le esigenze (e capricci) degli sposi, sicuramente tra le migliori proposte per cerimonie. Grazie Paolo e Silvia
Consigli questo ristorante?