Riduzione di carota arancia ed olio del garda: il migliore a Collebeato

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Grigliata mista Panettone Torte Tagliatelle porcini Cannelloni ai funghi Pizza salame piccante e olive Antipasti Pizza Risotto con i funghi Tagliata di carne Casoncelli Spiedo Colomba Buffet Paella
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Limoncello E Vino Montepulciano Di Sfondo Daniele Antipasto Merlo Tonnarelli Al Kamut Con Pomodoro Giallo Gamberi Viola E Burrata Paccheri Al Ragù Di Lepre El Spet Tar Tar D'astice Al Profumo Di Zenzero Con Crema Di Topinambur E Goccie d'olio Del Garda Torta Di Massaro Con Panna E Frutta Gelato Alla Vaniglia Con Cioccolato Fuso Risotto Zafferano E Formaggio Caffè E Piccola Pasticceria Risotto Mantecato all'arancia Gamberi Rossi Rosmarino E Salsa Ponzu Frittura Di Paranza Riduzione Di Carota Arancia Ed Olio Del Garda Costolette Di Agnello Spaghetti Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Tarte Tatin Con Gelato Patate Fritte La 5 Formaggi Patate E Tajierini Al Tartufo Pizza Mediterranea Verace Affettato Misto Con Mortadella Al Tartufo Filetto Di Manzo Al Pepe Verde Fonduta Di Formaggi Di Monte Focacce Gourmet Costata Di Manzo Scaglie Di Formaggio Vino Da Tavola Gnocchetti Zucchine E Gamberetti Risotto Allo Zafferano Con Stracciatella E Pomodorino Bufala E Culatello Parmesan Praline in Pineapple and Pepper Compote Risotto Mantecato Con Crema Di Carciofi Gelato Di Parmigiano E Funghi Cardoncelli Tagliata Di Angus Con Patate Pomodori Confit E Grana Patate Arrosto Lasagnetta Alle Verdure Torta Sbrisolona Beet in Bagoss Cheese Crust Vegetables Arrosticini Costolette D’agnello Con Crema Delicata Tagliata Di Manzo Carne Veramente Tenerissima E Ottima La Consiglio A Tutti mango La Capricciosa Crema Dolce Tartar Di Carne Costata Con Zucchine Grigliate E Patate Al Forno Tartare Con Grattata Di Tartufo Nero Pregiato Pumpkin Risotto Paella Gelato Alla Crema Con Tarta Tatin Di Mele Pollo Alla Brace Zabaione Tiepido Risotto Alla Zucca E Funghi Buffet Di Verdure Spiedo Colatura Di Alici E Pomodorini Dolci Tortino Di Grana Stagionato Oltre 36 Mesi Con Crema Di Zucchine
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Lombarda Pizza Per vegetariani Barbecue Mediterranea Opzioni senza glutine Pesce Italiana (sud) Opzioni vegane Indiana Europea Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Collebeato
1 risultati corrispondono a Riduzione di carota arancia ed olio del garda

Dove mangiare Riduzione di carota arancia ed olio del garda a Collebeato

1. Carlo magno
88/100 (1359 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Risotto Alla Zucca E Funghi , Torta Di Massaro Con Panna E Frutta , Risotto Zafferano E Formaggio , Parmesan Praline in Pineapple and Pepper Compote , Caffè E Piccola Pasticceria
Dicono di noi: Ho scritto questa recensione per tutte le persone che causa covid hanno dovuto rimandare il lieto evento o semplicemente non sanno bene cosa aspettarsi con queste regole: Scelta del menu e prova Per la scelta del menù dovete semplicemente affidarvi allo Chef Maffioli, in base al periodo scelto saprà sempre proporvi i migliori abbinamenti di stagione e consigliarvi Noi abbiamo dovuto cambiare data da inizio Maggio a fine Settembre e il menù è stato ovviamente adeguato, vi assicuro che il risotto è un must a cui non potete rinunciare. Qualche settimana prima del matrimonio abbiamo fatto la prova, eravamo indecisi sul secondo e li abbiamo provati entrambi fugando ogni dubbio. Anche sulla scelta del vino durante la prova ci è stata data la possibilità di provare entrambe le linee, personalmente ho preferito Mosnel. Scelta delle sale/giardini Altra scelta fondamentale è la scelta delle sale e dei giardini, la location è fantastica e quindi è giusto sfruttarla al massimo. Per l’aperitivo noi abbiamo optato per la “vigna”, giardino stretto e lungo ideale per distribuire invitati e isole con bevande/cibo. Per il pranzo abbiamo scelto il salone delle feste al primo piano mentre per il dolce il salone degli Arcieri in modo da aver a disposizione uno spazio ampio. La giornata è stata soleggiata e quindi il taglio della torta lo abbiamo fatto nel giardino confinante il salone degli Arcieri in modo da essere all’aperto. Il banchetto L’aperitivo è fatto da alcune isole che permettono agli invitati di distribuirsi senza problemi di assembramento. Molti stuzzichini sono portati direttamente dai camerieri agli invitati ai tavolini limitando così gli spostamenti. Le isole sono rifornite fino alla fine dell’aperitivo quindi tutti potranno assaggiare tutto (e fare bis, tris…) Tutti e dico tutti si ricorderanno i mini hamburger fatti al momento, anche questo è un must. Per il pranzo abbiamo optato per le 3 portate e vi assicuro che dopo il ricco aperitivo sono più che sufficienti. Come composizione delle portate abbiamo scelto antipasto di pesce, il risotto e il medaglione di Fassona e tutti sono rimasti entusiasti Sulla torta non serve aggiungere altro oltre al fatto che è commissionata a Iginio Massari, ottimo anche il buffet di dolci. Servizio Un capitolo dedicato spetta al servizio capitanato da Fabrizio, per una grande cucina serve un grande servizio. Al banchetto gli sposi sono in balia degli invitati ma non preoccupatevi, a tutto il resto ci penseranno Fabrizio e i suoi collaboratori. Ho visto/sentito le richieste più variegate ma vi garantisco che sono state tutte soddisfatte senza esitazioni. Girando per i giardini la sposa avrà probabilmente bisogno di una veloce pulizia del vestito, quando meno ve lo aspetterete sbucherà qualcuno del servizio con una spazzola per sistemare tutto. Quasi sicuramente tra gli invitati ci saranno persone con intolleranze alimentari, il personale sarà preparato per le variazioni del menù concordate per gestire tutto in maniera trasparente. In estrema sintesi il servizio è il genio della lampada, una strofinata e risolveranno tutto. Servizi aggiuntivi Noi abbiamo scelto di inserire nel servizio anche open-bar e confettata, entrambi si sono rivelati oltre le aspettative. Tutti avranno la possibilità di scegliere tra cocktail sapientemente miscelati e una varietà di confetti da far rimanere a bocca aperte zie, nonne e bambini. Considerazioni finali Il matrimonio è un giorno unico e lo staff del Carlo Magno vi permetterà di godervelo al meglio in una location unica. Cucina e Servizio impeccabili e sempre molto disponibili verso le esigenze (e capricci) degli sposi, sicuramente tra le migliori proposte per cerimonie. Grazie Paolo e Silvia
Consigli questo ristorante?