Suggeriti dagli utenti:
Scaglie Di Formaggio
, Mango
, Uova E Asparagi Freschi
, Colatura Di Alici E Pomodorini
, Con Crema Delicata
Dicono di noi:
Un locale carino e intimo con un arredamento elegante all'interno e un piacevole portico all'esterno inserito in un contesto molto tranquillo, gestito benissimo da moglie (in sala, molto gentile e raffinata) e marito (in cucina, simpatico ed esuberante ma soprattutto decisamente in gamba tra i fornelli).
Abbiamo mangiato un menu degustazione a base di pesce per la soddisfazione totale del nostro tavolo: un antipasto a base di polpo in crosta di farina gialla (abbinamento apprezzatissimo), un bel primo di pasta lunga con rombo, pomodorini e asparagi di cui ne avrei mangiato almeno 3 etti in più come ho detto alla chef e una grigliata di secondo, gustosa e cotta perfettamente.
Non ricordo esattamente la composizione del dolce quindi non mi azzardo a descriverlo ma ricordo bene di averlo divorato voracemente.
Bella realtà, bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto