Antipasti:
- Tagliere misto di salumi e formaggi
- Bruschetta al pomodoro e basilico
- Frittura mista di pesce
- Insalata caprese
Primi piatti:
- Gnocchi al gorgonzola e noci
- Tortelli di zucca con burro e salvia
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
Pizze:
- Margherita
- Diavola
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
Secondi piatti:
- Scaloppine al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori al forno
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato alla vaniglia con fragole
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra alla spina
- Vino rosso/bianco della casa
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto