Cucina Contemporary a Collecchio: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Carne Pesce Bistecca alla fiorentina Linguine al melograno Pizze Tortellini Tortelli gorgonzola e pere Toast farcito Piadina regina Tortelli Pizza melograno Tarte tatin
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Seafood salad Torta Nuziale Stracotto Della Bassa Con Polenta Pizza Fritta Alla Nutella Tagliatelle Al Tartufo Cavallo Pesto Vino Rosso Lambrusco Digestivi E Grappe Cappuccino Personalizzato Parmigiano Reggiano Alette Di Pollo Pizza Gourmet Sarda Cornetti Alo Zabaione Pasticcini E Biscotti Stinco Di Maiale Pizza Cremona-bologna Rombo Al Forno Gamberetti Salsa Rosa Gelato Al Limone Filetto Alla Griglia Leo Burger Pizza Salsiccia Pizzette cheesburger Calzone Fritto Antipasto Di Formaggi Erborinati Dolce Della Casa Irish coffee Bruschettone Montanaro Prosciutto crudo Hot dog Negroni Sbagliat Panino Con Coppa Piacentina Stuzzichini Creme Brule Antipasto Di Salumi E Parmigiano Tonno E Pesto Tostone Al Prusciutto Bistecca Di Cavallo Hurricane Spiedini Di Tonno E Melanzane Fritte Pinsa Pomodorini Mozzarella Rucola Birra IPA Risotto Fiorentina Di Fassina Da 1kg Cosmopolitan and Mojito Cozze Ceci Funghi E Piselli Paposcia Di Carne Tartufata Dolcetto Pizze Gourmet Con Impasto Speciale Tris Di Dolci moscow mule Spaghetti alle vongole Prosciutto d'oca Cafe Au Lait Central Cafe Collecciho Italy Tortelli Di Erbette E Zucca Dolce Con Crema Di Arachidi Cocktail Aviation Sorbetto LI One E Vodka Focacce Crudo Di Gambero Anolini In Brodo Di Cappone Pizza Salsiccia E Friarielli Tortelli Di Erbetta Birra Bianca Hooegarten Mille Foglie Tagliata Tartare Di Tonno Spritz Delizioso Cappuccino Con Pizza Salsiccia E Friarelli Affumicata Семга Филадельфия Tortelli D'Erbetta Pizza Al Carbone Focaccia E Pomodoro E Pizza Prosciutto Crudo Frittura di pesce Tagliere Misto Di Salumi Torta Fritta Primavera Al Caval Pist Cheesecake Al Caramello Biscotti Misti Pizza MU Bavette Allo Scoglio Fettuccine All Astice Frittura Di Calamari Agnolini In Brodo Sáshimi Variado Antipasto Della Casa Polenta Fritta Salumi Misti E Torta Fritta Pizza Napoletana Pizza Gorgonzola Noci E Fichi Frittura Calamari E Gamberi Arrosto Gelato Gnocchi Al Pomodoro Spaghetti Ai Frutti Di Mare Senza Glutine Mixed Seafood Platter Hamburger Con Contorno Misto Burrata E Culaccia Hamburger Con Insalata Mista prosecco Fiorentina Cocktail Boulevard Lambrusco Di Langhirano Tagliatelle Scampi E Zucchine E Salsiccia Pasta Di Salame Bamboccio Frittura Di Paranza Pappardelle Fatte In Casa Tarte Tatin Cocktail Analcolico Valpolicella Ripasso Superiore Santa Sofia Torta Al Cannolo Siciliano Birra Di Natale Panino Con Bacon Risotto Alla Birra Artigianale Zuppa di pesce Zuppa Inglese Pinsa Tartufo E Gamberi Gnocchi Al Pomidoro Amburgher Con Pesto Di Rucola E Mozzarella Di Bufala Spaghetti ai frutti di mare Crostoni Con Le Verdure Forma Di Parmigiano A Scaglie Aperitivo Linguine All’astice Caffe Gin Tonik Antipasto Buffet Insalata Greca Tagliatelle Ai Funghi tigelle Piadina Alla Caprese Tris Di Tortelli Crema Con Amarena Dolci sole Tonno Alla Griglia Cacio Pepe Millefoglie Birra Blanche De Namur Antipasto Di Salumi Nostrani Hamburger Con Cheddar Cipolle Caramellate E Bacon Costine Polenta Cheesecake Al Cannolo Birra Amleto Lambrusco Crudo Di Gambero Rosso Con Tartufo Roast Beef E Patate Al Forno Paste Miste Scaglie Di Parmigiano Tortelli Gorgonzola E Pere Tortelli Di Patate Pappardelle Verdi Con Ragù Di Salamino gin tonic Pizza Frutti Di Mare Dolce Di Amaretto Bistecca Al Brasato Semifreddo Amaretto E Cioccolato Contorno Di Spinaci E Patate Mojito Pizza Margherita Tagliata Di Scottona Long Island Antipasto Di Mare beef steak Verdure Con Pesce Alla Griglia Misto Dolci Della Casa Cappelletti In Brodo Di Cappone Pizza Fritta Con Salumi Panzerotto Guanciale Di Maiale Al Vino Rosso Caprese Espresso Pizza Sfiziosa Tiramisú Agnolotti Al Baccalà Tagliatelle Al Ragu Di Salsiccia Tiramisù Finito Pizza Trevigiana Hamburger Tortelli Funghi Panino Mozzarella Pomodoro Pizza Con Prosciutto Crudo Piatto 15 Agosto Baked Alaska Al Cioccolato Thai Mhai Pizza Con Patatine Spicy Sausage Pizza Tinned Mushrooms IL Gelato Hamburger Con Crema Di Rucola E Burrata Fresca Pizza Melograno Panino Primavera Pizza Speck \u0026 Brie Piada Brioche Alla Crema Piadina Rustica Calamari Grigliata Di Pesce Panino Primavera Con Mortadella Pasta al pesto Tortelli Al Girgonzola Tartare Di Manzo Coscetta Anatra Con Riduzione Porto E Arance 피자 Merluzzo Penne All'arrabbiata Crema Catalana Al Pistacchio spaghetti allo scoglio Di Zucca Ottimo Caffè Ristretto Lambrusco Dell'emilia Crema catalana Mhai Thai Tortelli Ubriachi Scaglie Di Parmigiano Reggiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Wine bar Regionale

Cucina

Italiana Per vegetariani Mediterranea Pizza Italiana (nord) Emiliana Pesce Bar Opzioni vegane Opzioni senza glutine Pub Barbecue Contemporanea Birreria Caffè Italiana (sud) Napoletana Campana Grill Europea Messicana Mexican Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Enoteca Gluten Free Options Contemporary Americana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Collecchio
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Collecchio

1. Osteria Del Podere Miranta
80/100 (508 valutazioni) - Consigliato da 51 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Tarte tatin , Valpolicella Ripasso Superiore Santa Sofia , Coscetta Anatra Con Riduzione Porto E Arance , Tagliata Di Scottona , Tartare Di Manzo
Dicono di noi: Quest’anno l’attesa per trascorrere una bella serata al ristorante è stata lunga e, su suggerimenti di conoscenti, ci è stato indicata una trattoria, di nuova gestione, tale Podere Miranta “Da Marco” (ossia il titolare), sita in Ozzano di Fornovo Taro (PR). Il locale a prima vista si presenta bene, immerso nel verde e anche curato esternamente. Seduti a tavola, ovviamente fino a qualche giorno fa, solo all’aperto (l'interno appare buoi e obsoleto), sistemati sotto un porticato alto tipo casolare di campagna, si viene attratti subito dalle numerose RAGNATELE del soffitto con il rischio che possano scendere sul tavolo o portate e tenerti compagnia durante la cena. Dopo queste immagini, non positive ovviamente, abbiamo gustato un antipasto di crudo, non male, accompagnato da torta fritta, scura, che non era fresca ma decongelata e poi fritta (e forse preparata con olio già utilizzato). Passando al secondo, abbiamo scelto una tagliata di filetto, oltre che scarsa, era dura da mangiare, quasi gommosa. Per finire, il dolce, che è stato quasi soddisfacente. Alla fine poi, pur rappresentando al titolare, sig. Marco, che la carne era alquanto immangiabile, ci ha presentato un conto sproporzionato, (neanche fosse un locale stellato) e soprattutto senza alcun documento fiscale, forse dovrà recuperare il periodo che è rimasto chiuso (conviene richiedere inizialmente un preventivo). Un locale da cancellare dalla mia lista.
Consigli questo ristorante?