Lambrusco: il migliore a Collecchio

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
3 risultati corrispondono a Lambrusco

Dove mangiare Lambrusco a Collecchio

1. Il Fortino
86/100 (1274 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Salumi misti di Parma €14.00 , Tortelli con stracciatella di burrata , crema di carciofi e mandorle tostate €14.00 , Cremino al Pistacchio con assaggi di mousse al cioccolato €9.00 , Tortelli a mezza luna di mortadella con polvere di pistacchio €10.00 , Anolino nero con crema di funghi champignons e scaglie di tartufo nero €14.00
Dicono di noi: Bel posto, servizio ottimo e rapido, buoni i primi tradizionali menù ampio con buona ricerca dei prodotti, ci tornerò sicuramente.
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2. Fuori Porta
82/100 (233 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Pinsa Pomodorini Mozzarella Rucola , Penne All'arrabbiata , Tagliatelle Al Tartufo , Stracotto Della Bassa Con Polenta , Pasta Al Pesto
Dicono di noi: Consigliato questo ristorante nella campagna qualche chilometro fuori Parma. Menù tradizionale semplice. Porzioni abbondanti. Ottima ospitalità. Convenzionato con l'ottimo Hotel Villa Molinari a lato. Molto gentile lo staff. Facilità di parcheggio
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3. Bar Centrale
81/100 (1283 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–01
Suggeriti dagli utenti: Prosecco , Prosciutto Crudo , Tagliere Misto Di Salumi , Toast farcito , Pizzette
Dicono di noi: Fermarsi in questo “risto-bar” é sempre piacevole. La cortesia certo non manca e non mancano le attenzioni. Ci siamo fermati per un unico piatto, roast beef con patate al forno è finito con l’ottimo parmigiano (mezzano) di casa Gennari. La cosa che più mi ha colpito, e in qualche modo sorpreso, poiché, nonostante tante persone mi hanno affibbiato l’appellativo vinipedia, questo non lo conoscevo. Sto parlando di un vino del territorio il Gutturnio nella interpretazione della azienda “Baraccone”. Il vino é definito frizzante ma lo é sicuramente alla mescita ma in bocca é delicatamente “vivo” e sorprende per la grande struttura, concentrazione e velluto (termine che abitualmente é sconosciuto in altri prodotti della stessa tipologia. Vino sicuramente alla altezza di etichette ben più blasonate. Grazie Matteo per avermelo “imposto” e grazie a Mauro ed Antonella, con tutto lo staff (rigorosamente in quota rosa) per avermi fatto passare una bella sosta. Consigliatissimo
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