Menù del ristorante:
Millefoglie caldo di carpaccio di branzino e carciofi, oliva taggiasca su crema di burrata con spolverata di bottarga di muggine €12.00
, Morbido di gianduia nero su crema di uovo e meringa, scaglie di cioccolato e polvere di amaretto €5.00
, Frittura di Mazzancolle argentine e maionese all’olio di canapa €15.00
, Melanzane alla parmigiana, bufala, pomodoro San Marzano su salsina di basilico, pecorino, pinoli, petali di ricotta stagionata e olive taggiasche incartata da pasta fillo €8.00
, Pudding d’asparagi al forno su fonduta di salva cremasco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno E Pesto
, Pizza Speck \u0026 Brie
, Polenta Fritta
, Birra Amleto
, Pizza Gorgonzola Noci E Fichi
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto