Menù del ristorante:
Millefoglie caldo di carpaccio di branzino e carciofi, oliva taggiasca su crema di burrata con spolverata di bottarga di muggine €12.00
, Cubo di cruditè di Salmone selvaggio rosso, purea di stracciatella, cipolla rossa marinata, caviale di lompo e gremolada di limone €12.00
, Tiramisù con mousse di mascarpone, savoiardo, creste di fondente e polvere di caffe robusta €5.00
, Carbonara al carbone di spaghetti tirati a mano con gola, gamberi argentini e polvere di caffè €10.00
, La prateria con Roast-beef di bisonte canadese e uovo di quaglia su letto di asparagi €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gambero Rosso Con Tartufo
, Polenta Fritta
, Crudo Di Gambero
, Pizza Cremona-bologna
, Pizza Gorgonzola Noci E Fichi
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto