Menù del ristorante:
Cappesante su crema di patate al plancton e alghe nori €12.00
, Frittura di Mazzancolle argentine e maionese all’olio di canapa €15.00
, Morbido di gianduia nero su crema di uovo e meringa, scaglie di cioccolato e polvere di amaretto €5.00
, La pergola di gelato alla violetta di Parma con salsa di fragole, melograno, spugne ai frutti e polvere di meringa €5.00
, Il piatto povero della Tradizione con rustici cappelletti in brodo di cappone e stracotto di vitello, asinina e spalla di maiale nero allevato allo stato libero €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Birra Amleto
, Polenta Fritta
, Pizze Gourmet Con Impasto Speciale
, Pizza Al Carbone
, Pizza Gorgonzola Noci E Fichi
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto