Menù del ristorante:
Cubo di cruditè di Salmone selvaggio rosso, purea di stracciatella, cipolla rossa marinata, caviale di lompo e gremolada di limone €12.00
, Prosciutto crudo di Parma Stagionatura minima 36 mesi €9.00
, Il piatto povero della Tradizione con rustici cappelletti in brodo di cappone e stracotto di vitello, asinina e spalla di maiale nero allevato allo stato libero €10.00
, Morbido di gianduia nero su crema di uovo e meringa, scaglie di cioccolato e polvere di amaretto €5.00
, il bis di tortelli di erbetta e zucca €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Cremona-bologna
, Crudo Di Gambero
, Burrata E Culaccia
, Pinsa Tartufo E Gamberi
, Polenta Fritta
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto