Menù del ristorante:
La pergola di gelato alla violetta di Parma con salsa di fragole, melograno, spugne ai frutti e polvere di meringa €5.00
, il bis di tortelli di erbetta e zucca €8.00
, la pappardella con farina petra 9 mantecata con ragù di maialino nero €10.00
, Filetto di manzo di scottona italiana cestino di spinacino cotto a vapore e uovo in camicia €15.00
, Pudding d’asparagi al forno su fonduta di salva cremasco €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Gourmet Sarda
, Pizza Al Carbone
, Pizza
, Crudo Di Gambero
, Scaglie Di Parmigiano
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto