Menù del ristorante:
Carbonara al carbone di spaghetti tirati a mano con gola, gamberi argentini e polvere di caffè €10.00
, Millefoglie caldo di carpaccio di branzino e carciofi, oliva taggiasca su crema di burrata con spolverata di bottarga di muggine €12.00
, La pergola di gelato alla violetta di Parma con salsa di fragole, melograno, spugne ai frutti e polvere di meringa €5.00
, Culatello di Zibello D.O.P €12.00
, Prosciutto crudo di Parma Stagionatura minima 36 mesi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Fritta
, Tonno E Pesto
, Pizze Gourmet Con Impasto Speciale
, Pizza Al Carbone
, Crudo Di Gambero Rosso Con Tartufo
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto