Menù del ristorante:
Percorso di produttori artigiani della zona, Crudo, salame, coppa, culatta di Langhirano, culatello €10.00
, la pappardella con farina petra 9 mantecata con ragù di maialino nero €10.00
, Il piatto povero della Tradizione con rustici cappelletti in brodo di cappone e stracotto di vitello, asinina e spalla di maiale nero allevato allo stato libero €10.00
, Carbonara al carbone di spaghetti tirati a mano con gola, gamberi argentini e polvere di caffè €10.00
, Trittico di sapori e consistenze €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata E Culaccia
, Crudo Di Gambero Rosso Con Tartufo
, Crudo Di Gambero
, Pinsa Tartufo E Gamberi
, Tonno E Pesto
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto