Menù del ristorante:
Morbido di gianduia nero su crema di uovo e meringa, scaglie di cioccolato e polvere di amaretto €5.00
, La prateria con Roast-beef di bisonte canadese e uovo di quaglia su letto di asparagi €12.00
, il bis di tortelli di erbetta e zucca €8.00
, Pudding d’asparagi al forno su fonduta di salva cremasco €8.00
, Tataki di tonno scottato al sesamo bianco e nero con maionese alla soia caprino panato e croccante al pepe €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Polenta Fritta
, Pizza Speck \u0026 Brie
, Pizze Gourmet Con Impasto Speciale
, Scaglie Di Parmigiano
, Pizza Salsiccia E Friarelli
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto