Menù del ristorante:
La pergola di gelato alla violetta di Parma con salsa di fragole, melograno, spugne ai frutti e polvere di meringa €5.00
, Tataki di tonno scottato al sesamo bianco e nero con maionese alla soia caprino panato e croccante al pepe €18.00
, Cubo di cruditè di Salmone selvaggio rosso, purea di stracciatella, cipolla rossa marinata, caviale di lompo e gremolada di limone €12.00
, Prosciutto crudo di Parma Stagionatura minima 36 mesi €9.00
, Percorso di produttori artigiani della zona, Crudo, salame, coppa, culatta di Langhirano, culatello €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gambero Rosso Con Tartufo
, Pizza Cremona-bologna
, Pizza
, Pizza Salsiccia E Friarelli
, Tonno E Pesto
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto