Menù del ristorante:
Maxi “Tagliata Paletta” di Flat Iron Steak di Chianiana marinata a Bassa Temperatura con Succo di Mirtilli&Bas Armagnac St.Micheal con Salsa Messicana -tra 600/700g €50.00
, Tomahawk di Manzetta Prussiana con sale grigio bretone e poker di salse 6.00 € l’etto €8.00
, Filetto del Cervo Reale della Nuova Zelanda con Riduzione al Succo di Ribes Rosso, Grappa Barricata alle Erbe Alpine & Glassa Balsamica €30.00
, Tagliata di Angus AUSTRALIANA in cornice di cipolle rosse caramellate €25.00
, Salumi misti di Parma €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Carne
Dicono di noi:
Cena venerdì sera
Bel locale, personale gentile e menù soddisfacente con carne di buonissima qualità
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto