Menù del ristorante:
Il piatto povero della Tradizione con rustici cappelletti in brodo di cappone e stracotto di vitello, asinina e spalla di maiale nero allevato allo stato libero €10.00
, Tiramisù con mousse di mascarpone, savoiardo, creste di fondente e polvere di caffe robusta €5.00
, Riso rosa al profumo di rose, gamberi e calamari spillo, mantecato con vellutata di barbabietola su sfumature di lampone €13.00
, Prosciutto crudo di Parma Stagionatura minima 36 mesi €9.00
, Culatello di Zibello D.O.P €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno E Pesto
, Pizza Speck \u0026 Brie
, Scaglie Di Parmigiano
, Pizze Gourmet Con Impasto Speciale
, Burrata E Culaccia
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto