Menù del ristorante:
Morbido di gianduia nero su crema di uovo e meringa, scaglie di cioccolato e polvere di amaretto €5.00
, Il piatto povero della Tradizione con rustici cappelletti in brodo di cappone e stracotto di vitello, asinina e spalla di maiale nero allevato allo stato libero €10.00
, Trittico di sapori e consistenze €5.00
, Mousse al Pistacchio con cuore tenero al cioccolato €5.00
, Cappesante su crema di patate al plancton e alghe nori €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gambero Rosso Con Tartufo
, Pizza Speck \u0026 Brie
, Burrata E Culaccia
, Scaglie Di Parmigiano
, Pizza
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto