Menù del ristorante:
Pudding d’asparagi al forno su fonduta di salva cremasco €8.00
, La pergola di gelato alla violetta di Parma con salsa di fragole, melograno, spugne ai frutti e polvere di meringa €5.00
, Culatello di Zibello D.O.P €12.00
, Bassa marea su sabbia con Vaporata di mare e insalatina mista €18.00
, Prosciutto crudo di Parma Stagionatura minima 36 mesi €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Crudo Di Gambero
, Pizza Al Carbone
, Pizza
, Crudo Di Gambero Rosso Con Tartufo
, Birra Amleto
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto