Menù del ristorante:
Frittura di Mazzancolle argentine e maionese all’olio di canapa €15.00
, Morbido di gianduia nero su crema di uovo e meringa, scaglie di cioccolato e polvere di amaretto €5.00
, Prosciutto crudo di Parma Stagionatura minima 36 mesi €9.00
, Percorso di produttori artigiani della zona, Crudo, salame, coppa, culatta di Langhirano, culatello €10.00
, Millefoglie caldo di carpaccio di branzino e carciofi, oliva taggiasca su crema di burrata con spolverata di bottarga di muggine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Burrata E Culaccia
, Scaglie Di Parmigiano
, Pinsa Tartufo E Gamberi
, Pizza
, Crudo Di Gambero
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto