Menù del ristorante:
La pergola di gelato alla violetta di Parma con salsa di fragole, melograno, spugne ai frutti e polvere di meringa €5.00
, Bassa marea su sabbia con Vaporata di mare e insalatina mista €18.00
, la pappardella con farina petra 9 mantecata con ragù di maialino nero €10.00
, Cubettata di ananas e piccoli frutti di stagione con polvere di caffè €5.00
, Millefoglie caldo di carpaccio di branzino e carciofi, oliva taggiasca su crema di burrata con spolverata di bottarga di muggine €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizze Gourmet Con Impasto Speciale
, Pizza
, Burrata E Culaccia
, Tonno E Pesto
, Pizza Gorgonzola Noci E Fichi
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto