Menù del ristorante:
Il piatto povero della Tradizione con rustici cappelletti in brodo di cappone e stracotto di vitello, asinina e spalla di maiale nero allevato allo stato libero €10.00
, Trittico di sapori e consistenze €5.00
, Millefoglie caldo di carpaccio di branzino e carciofi, oliva taggiasca su crema di burrata con spolverata di bottarga di muggine €12.00
, Cappesante su crema di patate al plancton e alghe nori €12.00
, Bassa marea su sabbia con Vaporata di mare e insalatina mista €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tonno E Pesto
, Pizza Gourmet Sarda
, Burrata E Culaccia
, Pizza Gorgonzola Noci E Fichi
, Pizza Salsiccia E Friarelli
Dicono di noi:
Il locale si presenta molto carino e curato, il menù è molto vario soprattutto per quanto riguarda le pizze, che soddisfano ogni gusto.
L’impasto è leggero e croccante, e per il condimento sono usati prodotti di qualità. La ragazza che c’è in sala è cortese, disponibile e veloce. I prezzi sono giustissimi. Una bella scoperta!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto