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Valpolicella Ripasso Superiore Santa Sofia
, Tagliata Di Scottona
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Dicono di noi:
Quest’anno l’attesa per trascorrere una bella serata al ristorante è stata lunga e, su suggerimenti di conoscenti, ci è stato indicata una trattoria, di nuova gestione, tale Podere Miranta “Da Marco” (ossia il titolare), sita in Ozzano di Fornovo Taro (PR).
Il locale a prima vista si presenta bene, immerso nel verde e anche curato esternamente. Seduti a tavola, ovviamente fino a qualche giorno fa, solo all’aperto (l'interno appare buoi e obsoleto), sistemati sotto un porticato alto tipo casolare di campagna, si viene attratti subito dalle numerose RAGNATELE del soffitto con il rischio che possano scendere sul tavolo o portate e tenerti compagnia durante la cena.
Dopo queste immagini, non positive ovviamente, abbiamo gustato un antipasto di crudo, non male, accompagnato da torta fritta, scura, che non era fresca ma decongelata e poi fritta (e forse preparata con olio già utilizzato). Passando al secondo, abbiamo scelto una tagliata di filetto, oltre che scarsa, era dura da mangiare, quasi gommosa. Per finire, il dolce, che è stato quasi soddisfacente.
Alla fine poi, pur rappresentando al titolare, sig. Marco, che la carne era alquanto immangiabile, ci ha presentato un conto sproporzionato, (neanche fosse un locale stellato) e soprattutto senza alcun documento fiscale, forse dovrà recuperare il periodo che è rimasto chiuso (conviene richiedere inizialmente un preventivo).
Un locale da cancellare dalla mia lista.
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