Antipasti:
- Antipasto misto d'abruzzo (prosciutto crudo, salame, formaggi locali)
- Bruschette miste con pomodoro fresco, olive e pecorino
- Cozze alla marinara
- Insalata di mare con polpo, gamberi e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e grana
Primi piatti:
- Spaghetti alla chitarra con sugo di pomodoro fresco e basilico
- Ravioli ai formaggi con burro e salvia
- Pappardelle alla norcina con salsiccia e funghi porcini
- Risotto al tartufo nero
- Cannelloni ricotta e spinaci al sugo di pomodoro
Secondi piatti:
- Arrosticini di pecora alla brace con patate arrosto
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Filetto di orata al cartoccio con pomodorini e olive
- Coniglio alla cacciatora
- Involtini di vitello con prosciutto e formaggio
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Fagiolini saltati in padella
- Pizzaiola di peperoni e cipolle
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Semifreddo alle mandorle
- Torta al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vino della casa (rosso, bianco, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Birre artigianali locali
- Bibite analcol
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto