Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Cozze alla marinara
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
Pizze:
- Margherita
- Quattro stagioni
- Prosciutto e funghi
- Diavola
Secondi piatti:
- Bistecca alla griglia
- Scaloppine al limone
- Grigliata mista di carne
- Filetto di branzino alla griglia
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Gelato assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Vino della casa (rosso/bianco/rosé)
- Birra in bottiglia
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto