Menù del ristorante:
Crostata con farina di farro e marmellata di mirtilli €3.00
, Parmigiana di cardi €8.00
, Carpaccio cavallo di allevamento biologico €12.00
, Salumi artigianali e formaggi della Valle di Comino €10.00
, Gnocchi con patate di terelle o cavatelli da abbinare con un condimento a scelta tra: zucca e pecorino di picinisco, spinaci e mozzarella di bufala di Amaseno, porcini €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Farro Con Marmellata Di Visciole
, Arrosto Di Vitello E Patate Al Forno
, Cavatelli Broccoli Zucca E Melograno
, Polpettina Di Broccoli E Patate
, Torta Di Frolla Al Cacao Con Crema Al Caffè
Dicono di noi:
Pranzo veloce devo dire ben cucinato ma forse con qualche piccolo errore straccetti si sentiva troppo la farina nascondeva il sapore della carne la pasta con i broccoletti non molto amalgamata sembrava due cose separate la pasta molto buona. Le qualità ci sono con attenzione e d esperienza può veramente esplodere. Ritornerò ma a cena
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto